Los rollitos con tortitas se han vuelto indispensables en mi cocina: rápidos y con cualquier relleno comes bien…este de hoy es muy completo y rico…y además se hace con antelación: ideal!

Ingredientes (10 unid.):
2 huevos hervidos, picados
2 c/s queso crema
4 espárragos, limpios, picados
100 grs. carne ahumada, cortada fina (*)
3 c/s perejil fresco, picado
2 cebolletas, picadas
Sal y pimienta
Preparación:
Mezclar el huevo con el queso. Repartir encima de las tortitas y disponer encima los espárragos, la carne ahumada, el perejil y la cebolleta. Salpimentar y enrollar con film transparente.
Dejar reposar en la nevera un mínimo de dos horas. Cortar cada tortita en 5 trozos y servir a temperatura ambiente.
Nota *: se puede sustituir por pollo ahumado o jamón dulce
Esto lo vi en…Libelle
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera


29 Comentarios
Dolores - Mi Gran Diversion
24 julio 2012 at 08:03Que rico relleno y que bonitas fotos!!
Bss
Ainnoa♥
24 julio 2012 at 08:08Que rico:)
besoss!!
Marga
24 julio 2012 at 08:19me gustan mucho todos los rollitos, sean piononos o tramezzini, es un aperitivo de bocado muy socorrido, bss
Carmen
24 julio 2012 at 08:20Avui heu coincidit el Miquel i tu, quina casualitat. M’agraden totes dues receptes així que a pendents.
Petonets
Marina
24 julio 2012 at 08:31En aquest cas hi has posat un farcit que m’hi agrada molt, els fumats amb verdures són boníssims, i més amb una massa neutra, com la de les tortitas. Una foto bonica de veritat!
Alma
24 julio 2012 at 08:38Últimamente yo también las utilizo mucho! y me han aviado más de una cenita rápida.
Te han quedado estupendas!
Cuinera
24 julio 2012 at 08:54Rico, rico! :d
Rosa Mari
24 julio 2012 at 09:25fácil y con una presencia increible, apuntado :h y yo siempre haciendo la mismo!
Rosa
24 julio 2012 at 09:57A mi me encantan también los rollitos :i
Mika´s Kitchen
24 julio 2012 at 09:58Completo y rico, tu lo has dicho Sonia!
Un abrazo!
La Princesa Pastelera (midulceprincesa.es)
24 julio 2012 at 10:32¡Qué original y qué versátil! Hay tantos rellenos…
Besos.
Palmira http://comeconmigoelblogdepalmira.over-blog.es/
24 julio 2012 at 10:47Hay que ver que partido le sacas a las tortitas!!
Muy rico y además se preparan un poco antes por lo cual me gustan todavía más!
Peto,
Palmira
Raquel Carmona
24 julio 2012 at 10:58Una deliciosa receta, muy versatil.Me encantan los rollitos rellenos de cualquier ingrediente. Un saludo
Ana y Blanca
24 julio 2012 at 12:02Tiene una pinta increible!
http://juegodesabores.blogspot.com.es/
Laia*
24 julio 2012 at 12:52Deben de estar ríquisimos! Ya sé qué voy a cenar esta noche!
Siempre tengo una bolsita de tortitas en casa, son ideales para una cena rápida!
Besos! 😀
Miquel
24 julio 2012 at 14:10y tanto que son ricas y se preparan en un visto y no visto,Hoy hemos coincidido en presentar tortitas los dos
peto
Gourmenderies
24 julio 2012 at 15:17Ai.. Cada vegada sóc més fan del fast food saludable! I aquestes tortitas són una font inesgotable d’imaginació!
La Cuina de l'Olga
24 julio 2012 at 15:57Mmmm…quina bona idea fer el rotllets!!!
Aquestes tortitas ens encanten a la meva filla i a mi!!!
Petons,
Olga
Helena / Rico sin Azúcar
24 julio 2012 at 16:30Fantàstic per a un pica-pica fred o calent! He vist algunes truites d’aquest estil i em semblen super fotogèniques i boníssimes. El farciment, amb el pernil fumat i el formatge, deliciós.
Petons!
Núria Esquina
24 julio 2012 at 19:39Que bons i que “macus”, els que faig jo no són tan fotogenics!
Cacharreando en mi cocina
24 julio 2012 at 21:42Jo Sonia, que pinta más buena, no sé lo que me gusta más si la receta, si las fotos… que bueno.
Gracias y me la llevo
Miguel Hinojosa
24 julio 2012 at 22:03Una receta y una presentación de autentico lujo….para quitarse el sombrero…me quedo a seguirte para no perderme nada !!!
Un saludo
Miguel
lareposteriademiguel.com
las recetas de ella y el abanico
24 julio 2012 at 22:17Ja ho crec que es preparat ràpid!!! I amb tan bon farciment… qui dirà que no li agrada una recepta com aquesta?
Petons
Pili
24 julio 2012 at 22:36QUe bueno el toque de la carne ahumada… Deliciosos rollitos!! Besos
guipipia
27 julio 2012 at 08:09Este comentario ha sido eliminado por el autor.
guipipia
27 julio 2012 at 08:09Me inspiré para hacerme los míos ¡Gracias por la idea! 🙂
http://food-junky.blogspot.com/2012/07/rollos-de-salmon.html
Maheba
27 julio 2012 at 17:48Este comentario ha sido eliminado por el autor.
http://platanosmangoes.com
30 julio 2012 at 16:37Very nice….you are so talented.
María Teresa
9 agosto 2012 at 19:27Hacía tiempo que no me pasaba por tu blog y ahora no puedo dejarlo, no sé que me gusta más de todo lo que estoy viendo.
Estos rollitos son una solución perfecta para cualquier cena y creo que los hago esta misma noche.
Un besote y sigo por aquí.