Aperitivos y tapas Bocadillos

Rollitos de tortitas de trigo

Los rollitos con tortitas se han vuelto indispensables en mi cocina: rápidos y con cualquier relleno comes bien…este de hoy es muy completo y rico…y además se hace con antelación: ideal!
 
Ingredientes (10 unid.): 
2 huevos hervidos, picados
2 c/s queso crema
4 espárragos, limpios, picados
100 grs. carne ahumada, cortada fina (*)
3 c/s perejil fresco, picado
2 cebolletas, picadas
Sal y pimienta
Preparación:
Mezclar el huevo con el queso. Repartir encima de las tortitas y disponer encima los espárragos, la carne ahumada, el perejil y la cebolleta. Salpimentar y enrollar con film transparente.
Dejar reposar en la nevera un mínimo de dos horas. Cortar cada tortita en 5 trozos y servir a temperatura ambiente.
Nota *: se puede sustituir por pollo ahumado o jamón dulce
Esto lo vi en…Libelle
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera
Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

29 Comentarios

  • Reply
    Dolores - Mi Gran Diversion
    24 julio 2012 at 08:03

    Que rico relleno y que bonitas fotos!!
    Bss

  • Reply
    Ainnoa♥
    24 julio 2012 at 08:08

    Que rico:)
    besoss!!

  • Reply
    Marga
    24 julio 2012 at 08:19

    me gustan mucho todos los rollitos, sean piononos o tramezzini, es un aperitivo de bocado muy socorrido, bss

  • Reply
    Carmen
    24 julio 2012 at 08:20

    Avui heu coincidit el Miquel i tu, quina casualitat. M’agraden totes dues receptes així que a pendents.
    Petonets

  • Reply
    Marina
    24 julio 2012 at 08:31

    En aquest cas hi has posat un farcit que m’hi agrada molt, els fumats amb verdures són boníssims, i més amb una massa neutra, com la de les tortitas. Una foto bonica de veritat!

  • Reply
    Alma
    24 julio 2012 at 08:38

    Últimamente yo también las utilizo mucho! y me han aviado más de una cenita rápida.

    Te han quedado estupendas!

  • Reply
    Cuinera
    24 julio 2012 at 08:54

    Rico, rico! :d

  • Reply
    Rosa Mari
    24 julio 2012 at 09:25

    fácil y con una presencia increible, apuntado :h y yo siempre haciendo la mismo!

  • Reply
    Rosa
    24 julio 2012 at 09:57

    A mi me encantan también los rollitos :i

  • Reply
    Mika´s Kitchen
    24 julio 2012 at 09:58

    Completo y rico, tu lo has dicho Sonia!
    Un abrazo!

  • Reply
    La Princesa Pastelera (midulceprincesa.es)
    24 julio 2012 at 10:32

    ¡Qué original y qué versátil! Hay tantos rellenos…
    Besos.

  • Reply
    Palmira http://comeconmigoelblogdepalmira.over-blog.es/
    24 julio 2012 at 10:47

    Hay que ver que partido le sacas a las tortitas!!
    Muy rico y además se preparan un poco antes por lo cual me gustan todavía más!
    Peto,
    Palmira

  • Reply
    Raquel Carmona
    24 julio 2012 at 10:58

    Una deliciosa receta, muy versatil.Me encantan los rollitos rellenos de cualquier ingrediente. Un saludo

  • Reply
    Ana y Blanca
    24 julio 2012 at 12:02

    Tiene una pinta increible!
    http://juegodesabores.blogspot.com.es/

  • Reply
    Laia*
    24 julio 2012 at 12:52

    Deben de estar ríquisimos! Ya sé qué voy a cenar esta noche!
    Siempre tengo una bolsita de tortitas en casa, son ideales para una cena rápida!

    Besos! 😀

  • Reply
    Miquel
    24 julio 2012 at 14:10

    y tanto que son ricas y se preparan en un visto y no visto,Hoy hemos coincidido en presentar tortitas los dos
    peto

  • Reply
    Gourmenderies
    24 julio 2012 at 15:17

    Ai.. Cada vegada sóc més fan del fast food saludable! I aquestes tortitas són una font inesgotable d’imaginació!

  • Reply
    La Cuina de l'Olga
    24 julio 2012 at 15:57

    Mmmm…quina bona idea fer el rotllets!!!
    Aquestes tortitas ens encanten a la meva filla i a mi!!!
    Petons,
    Olga

  • Reply
    Helena / Rico sin Azúcar
    24 julio 2012 at 16:30

    Fantàstic per a un pica-pica fred o calent! He vist algunes truites d’aquest estil i em semblen super fotogèniques i boníssimes. El farciment, amb el pernil fumat i el formatge, deliciós.

    Petons!

  • Reply
    Núria Esquina
    24 julio 2012 at 19:39

    Que bons i que “macus”, els que faig jo no són tan fotogenics!

  • Reply
    Cacharreando en mi cocina
    24 julio 2012 at 21:42

    Jo Sonia, que pinta más buena, no sé lo que me gusta más si la receta, si las fotos… que bueno.
    Gracias y me la llevo

  • Reply
    Miguel Hinojosa
    24 julio 2012 at 22:03

    Una receta y una presentación de autentico lujo….para quitarse el sombrero…me quedo a seguirte para no perderme nada !!!
    Un saludo
    Miguel
    lareposteriademiguel.com

  • Reply
    las recetas de ella y el abanico
    24 julio 2012 at 22:17

    Ja ho crec que es preparat ràpid!!! I amb tan bon farciment… qui dirà que no li agrada una recepta com aquesta?
    Petons

  • Reply
    Pili
    24 julio 2012 at 22:36

    QUe bueno el toque de la carne ahumada… Deliciosos rollitos!! Besos

  • Reply
    guipipia
    27 julio 2012 at 08:09

    Este comentario ha sido eliminado por el autor.

  • Reply
    guipipia
    27 julio 2012 at 08:09

    Me inspiré para hacerme los míos ¡Gracias por la idea! 🙂

    http://food-junky.blogspot.com/2012/07/rollos-de-salmon.html

  • Reply
    Maheba
    27 julio 2012 at 17:48

    Este comentario ha sido eliminado por el autor.

  • Reply
    http://platanosmangoes.com
    30 julio 2012 at 16:37

    Very nice….you are so talented.

  • Reply
    María Teresa
    9 agosto 2012 at 19:27

    Hacía tiempo que no me pasaba por tu blog y ahora no puedo dejarlo, no sé que me gusta más de todo lo que estoy viendo.
    Estos rollitos son una solución perfecta para cualquier cena y creo que los hago esta misma noche.
    Un besote y sigo por aquí.

  • Escribe tu comentario

    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
    Privacidad