Bocadillos

Sandwich caliente de portobello y salami

Un bocata para preparar en un momento…una combinación excelente de tres ingredientes… 
 
 
Ingredientes (2 sandwich):
 
4 rebanadas de pan multicereales (de molde)
1 champiñón portobello (o champiñones), cortado en rodajas
Salami (suave), cortado a rodajas
125 grs. cebollas, cortadas finas
1 c/s perejil fresco, picado
Aceite de oliva
Mantequilla
Sal y pimienta
 
Preparación:
 
Freír la cebolla en una sartén con aceite, a fuego suave, durante 10 minutos. Mezclar con el perejil y salpimentar. Reservar.
 
Freír ligeramente el portobello en una sartén con mantequilla.
 
Montaje del sándwich:
 
Sobre una rebanada poner la mitad de la cebolla, el portobello y el salami. Tapar con otra rebanada de pan y tostar en la sartén. Servir inmediatamente.
 
Esto lo vi en…Dish 37 
 
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera 
 
 

Post enviado a Yeastspotting

Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

39 Comentarios

  • Reply
    Acabatdefer
    6 octubre 2011 at 08:00

    UAU!! M’encanta aquesta proposta, la combinació ha de resultar boníssima. Mira que fa temps que busco portobellos per aquí i no hi ha manera…. no desistiré epr això!
    😉 Petons

  • Reply
    PiLuKa
    6 octubre 2011 at 08:00

    Un sandwich delicioso y muy sano. Me encanta todos los bocatas que nos preparas siempre.
    Besos

  • Reply
    Carlos Dube
    6 octubre 2011 at 08:01

    Ayer precisamente hablaba con compañeros sobre el salami. Lo que me ha gustado desde siempre, y hace siglos que no lo compro. Bueno tu sandwich, increíble… como siempre 🙂

    Un saludo.

  • Reply
    Chez Silvia
    6 octubre 2011 at 08:10

    Calent!! els sandwich calents són els que m´agraden mes, com sempre una idea genial!!!Muaks

  • Reply
    La cocina de Camilni
    6 octubre 2011 at 08:19

    Me encantan los sanwiches, de hecho suelo cenar con ellos.
    Me gusta mucho la presentación que has hecho.
    Saludos

  • Reply
    Anniki
    6 octubre 2011 at 08:46

    Quina combinació! Són d’aquelles que no hi pensaries mai però ha d’estar ben bó.

    Petons

  • Reply
    Neus
    6 octubre 2011 at 09:06

    Una combinació excelent, un sándwich ha tenir present per els sopars freds que espero que aviat arrivin…

  • Reply
    Fabi
    6 octubre 2011 at 09:45

    Sencillo, rápido y exquisito. Ideal para una cena calentita reconfortante para los primeros fríos… Sí, esos que en España aún no tenemos y que tú ya debes estar disfrutando! Un besote.

  • Reply
    Kako
    6 octubre 2011 at 09:46

    Sonia, a ti si que te ha servido el curso de fotografía, has mejorado mucho!
    El sandwich me lo llevo, el portobello es delicioso!
    Besos.

  • Reply
    Don camilo y Caldereta
    6 octubre 2011 at 09:47

    que original Sonia, y la foto que bonita, yo también voy a tener que hacer un curso de fotografía.
    bsts. maite

  • Reply
    Pilar
    6 octubre 2011 at 09:53

    Buenísimo Sonia, me encanta esa combinación. Ideales para cuando como solita.
    Besos

  • Reply
    Nina's Kitchen
    6 octubre 2011 at 09:55

    Qué bueno Sonia! se me hace la boca agua sólo de verlo… creo que no tardaré en irme a desayunar :s

  • Reply
    Loli
    6 octubre 2011 at 10:19

    Una delicia este sandwich, me lo llevo para la cena de esta noche jejejje
    Un beso

  • Reply
    Silvia
    6 octubre 2011 at 10:24

    SAlami-mortadela son los dos gfiambres que más me gustan y este bocata está tremendón nena.

  • Reply
    Teresa
    6 octubre 2011 at 10:46

    Quina delicia de sandwich!!!

  • Reply
    Rosa M.(Fan-Cook)
    6 octubre 2011 at 10:47

    Tus sandwiches me vuelven loca, en cuanto publicas uno no veo el momento de prepararlo!!

  • Reply
    Catieu
    6 octubre 2011 at 11:34

    Una Sandwitch calent!!! Uhmmm!!! deliciós!!

  • Reply
    TeRe
    6 octubre 2011 at 11:43

    Qué rico Sonia…tengo todos los ingredientes en casa, asique, esta noche puede que caiga!:D
    un besitoo

  • Reply
    Núria
    6 octubre 2011 at 11:46

    Que bueno…me lo llevo
    besos

  • Reply
    Claudia Hernández
    6 octubre 2011 at 11:47

    Sencillo y muy rico.
    Saludos

  • Reply
    Rosaleda (Maria Begoña)
    6 octubre 2011 at 11:50

    Estupendo, una combinación riquisima….

    Besos.

  • Reply
    Gupanla (Mis Deliciosas Comiditas)
    6 octubre 2011 at 12:53

    que buena idea, me gusta mucho!!

  • Reply
    Laube
    6 octubre 2011 at 13:10

    Sonia, me ha gustado mucho el contraste del salami con la cebolla y las setas. Genial… tanto que me lo llevo para hacerlo en casa.
    Un besote

  • Reply
    Gloria
    6 octubre 2011 at 14:19

    ¿ Quien se ha comido el palito del sanwuiche ??????
    Mejor sin palito, así no se pierde tiempo en comérselo.
    Besos

  • Reply
    Judith
    6 octubre 2011 at 14:50

    ets la reina dels bocates!!!! m’encanten. Petonets

  • Reply
    ALIMENTA
    6 octubre 2011 at 16:10

    La reina dels bocates y de tot!!! No se te resite nada! madre mia! que maravillas de recetas y de fotos. Alucino cada vez que entro! :m

    Mil besos artista :g

  • Reply
    Labidú
    6 octubre 2011 at 17:24

    Un sandwich estupendo!!! A ver quién le dice que no!!! Bien calentín, con el pan crujiendo… Que rico!!! Besinos.

  • Reply
    Miquel
    6 octubre 2011 at 17:50

    caliente tambien y la combinacion muy buena,sabes que desde que hicistes el portobello relleno de tortilla de patata (yo tengo hecho falta salir)me he enamorado de este champi y es curioso que aqui no le llaman por este nombre simplemente champiñon grande
    ala
    peto

  • Reply
    orquidea59
    6 octubre 2011 at 18:41

    Exquisito, como siempre.
    :n Besets

  • Reply
    Betty
    6 octubre 2011 at 19:19

    Bien, no puedo tener más hambre (aquí iría uno de esos monigotes que ponen caras, el mío tendría que recogerse la baba con un pañuelo). Jajajaj!

  • Reply
    ORNI
    6 octubre 2011 at 19:45

    Qué bonito te ha quedado. Acabo de descubrir que es el Portobello 😮 ainss cuánta incultura culinaria jeje.
    Gracias por la receta, me gusta!! :n

  • Reply
    Akane
    6 octubre 2011 at 20:22

    Me encanta el champiñón portobello (y su bonito nombre) es genial para hacer sándwiches o hamburguesas vegetarianas, aunque para los amantes de lo cárnico el toque de salami viene fenomenal, jejeje.
    Muy rico!

    Un abrazo

  • Reply
    Olguichi1970
    6 octubre 2011 at 20:29

    Exquisito… Besos

  • Reply
    Rakelilla
    6 octubre 2011 at 20:53

    A esta hora y sin haber cenado me dan ganas de morder la pantalla, simplemente delicioso.

    Bicos

  • Reply
    Marus
    6 octubre 2011 at 20:57

    Una rica propuesta para la cena. Gracias.
    Buen día

  • Reply
    MªJosé
    6 octubre 2011 at 23:00

    Genia, ara tinc que trovar els portobello, és que el nom és tan xulo, que si posso xampinyons com que no sona igual. Quina pasada de foto!!

    Un petonet

  • Reply
    Cocina de nuestro tiempo
    6 octubre 2011 at 23:54

    Sonia¡¡
    Que rico sandwich me gustan todos pero este me parece delicioso
    bss
    Patricia

  • Reply
    Electrolux Professional
    7 octubre 2011 at 09:33

    Un sandwich sencillo y para disfrutar en cualquier momento. Que combinación tan rica.

    vamos a poner esta receta en nuestro fbk

    Electrolux Professional

  • Reply
    Yolanda
    8 octubre 2011 at 09:32

    Para mi las lonchas de salami, gorditas, por favor. Menudo puntazo de sandwich, ¿no? Yo soy poco original para los sandwich, porque yo los asocio con un “aquí te pillo, aquí te mato” y los hago con lo que pillo. Pero este tuyo hay que meditarlo, eh.

    Besos!!

  • Escribe tu comentario

    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
    Privacidad