Un bocata para preparar en un momento…una combinación excelente de tres ingredientes…

Ingredientes (2 sandwich):
4 rebanadas de pan multicereales (de molde)
1 champiñón portobello (o champiñones), cortado en rodajas
Salami (suave), cortado a rodajas
125 grs. cebollas, cortadas finas
1 c/s perejil fresco, picado
Aceite de oliva
Mantequilla
Sal y pimienta
Preparación:
Freír la cebolla en una sartén con aceite, a fuego suave, durante 10 minutos. Mezclar con el perejil y salpimentar. Reservar.
Freír ligeramente el portobello en una sartén con mantequilla.
Montaje del sándwich:
Sobre una rebanada poner la mitad de la cebolla, el portobello y el salami. Tapar con otra rebanada de pan y tostar en la sartén. Servir inmediatamente.
Esto lo vi en…Dish 37
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera
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39 Comentarios
Acabatdefer
6 octubre 2011 at 08:00UAU!! M’encanta aquesta proposta, la combinació ha de resultar boníssima. Mira que fa temps que busco portobellos per aquí i no hi ha manera…. no desistiré epr això!
😉 Petons
PiLuKa
6 octubre 2011 at 08:00Un sandwich delicioso y muy sano. Me encanta todos los bocatas que nos preparas siempre.
Besos
Carlos Dube
6 octubre 2011 at 08:01Ayer precisamente hablaba con compañeros sobre el salami. Lo que me ha gustado desde siempre, y hace siglos que no lo compro. Bueno tu sandwich, increíble… como siempre 🙂
Un saludo.
Chez Silvia
6 octubre 2011 at 08:10Calent!! els sandwich calents són els que m´agraden mes, com sempre una idea genial!!!Muaks
La cocina de Camilni
6 octubre 2011 at 08:19Me encantan los sanwiches, de hecho suelo cenar con ellos.
Me gusta mucho la presentación que has hecho.
Saludos
Anniki
6 octubre 2011 at 08:46Quina combinació! Són d’aquelles que no hi pensaries mai però ha d’estar ben bó.
Petons
Neus
6 octubre 2011 at 09:06Una combinació excelent, un sándwich ha tenir present per els sopars freds que espero que aviat arrivin…
Fabi
6 octubre 2011 at 09:45Sencillo, rápido y exquisito. Ideal para una cena calentita reconfortante para los primeros fríos… Sí, esos que en España aún no tenemos y que tú ya debes estar disfrutando! Un besote.
Kako
6 octubre 2011 at 09:46Sonia, a ti si que te ha servido el curso de fotografía, has mejorado mucho!
El sandwich me lo llevo, el portobello es delicioso!
Besos.
Don camilo y Caldereta
6 octubre 2011 at 09:47que original Sonia, y la foto que bonita, yo también voy a tener que hacer un curso de fotografía.
bsts. maite
Pilar
6 octubre 2011 at 09:53Buenísimo Sonia, me encanta esa combinación. Ideales para cuando como solita.
Besos
Nina's Kitchen
6 octubre 2011 at 09:55Qué bueno Sonia! se me hace la boca agua sólo de verlo… creo que no tardaré en irme a desayunar :s
Loli
6 octubre 2011 at 10:19Una delicia este sandwich, me lo llevo para la cena de esta noche jejejje
Un beso
Silvia
6 octubre 2011 at 10:24SAlami-mortadela son los dos gfiambres que más me gustan y este bocata está tremendón nena.
Teresa
6 octubre 2011 at 10:46Quina delicia de sandwich!!!
Rosa M.(Fan-Cook)
6 octubre 2011 at 10:47Tus sandwiches me vuelven loca, en cuanto publicas uno no veo el momento de prepararlo!!
Catieu
6 octubre 2011 at 11:34Una Sandwitch calent!!! Uhmmm!!! deliciós!!
TeRe
6 octubre 2011 at 11:43Qué rico Sonia…tengo todos los ingredientes en casa, asique, esta noche puede que caiga!:D
un besitoo
Núria
6 octubre 2011 at 11:46Que bueno…me lo llevo
besos
Claudia Hernández
6 octubre 2011 at 11:47Sencillo y muy rico.
Saludos
Rosaleda (Maria Begoña)
6 octubre 2011 at 11:50Estupendo, una combinación riquisima….
Besos.
Gupanla (Mis Deliciosas Comiditas)
6 octubre 2011 at 12:53que buena idea, me gusta mucho!!
Laube
6 octubre 2011 at 13:10Sonia, me ha gustado mucho el contraste del salami con la cebolla y las setas. Genial… tanto que me lo llevo para hacerlo en casa.
Un besote
Gloria
6 octubre 2011 at 14:19¿ Quien se ha comido el palito del sanwuiche ??????
Mejor sin palito, así no se pierde tiempo en comérselo.
Besos
Judith
6 octubre 2011 at 14:50ets la reina dels bocates!!!! m’encanten. Petonets
ALIMENTA
6 octubre 2011 at 16:10La reina dels bocates y de tot!!! No se te resite nada! madre mia! que maravillas de recetas y de fotos. Alucino cada vez que entro! :m
Mil besos artista :g
Labidú
6 octubre 2011 at 17:24Un sandwich estupendo!!! A ver quién le dice que no!!! Bien calentín, con el pan crujiendo… Que rico!!! Besinos.
Miquel
6 octubre 2011 at 17:50caliente tambien y la combinacion muy buena,sabes que desde que hicistes el portobello relleno de tortilla de patata (yo tengo hecho falta salir)me he enamorado de este champi y es curioso que aqui no le llaman por este nombre simplemente champiñon grande
ala
peto
orquidea59
6 octubre 2011 at 18:41Exquisito, como siempre.
:n Besets
Betty
6 octubre 2011 at 19:19Bien, no puedo tener más hambre (aquí iría uno de esos monigotes que ponen caras, el mío tendría que recogerse la baba con un pañuelo). Jajajaj!
ORNI
6 octubre 2011 at 19:45Qué bonito te ha quedado. Acabo de descubrir que es el Portobello 😮 ainss cuánta incultura culinaria jeje.
Gracias por la receta, me gusta!! :n
Akane
6 octubre 2011 at 20:22Me encanta el champiñón portobello (y su bonito nombre) es genial para hacer sándwiches o hamburguesas vegetarianas, aunque para los amantes de lo cárnico el toque de salami viene fenomenal, jejeje.
Muy rico!
Un abrazo
Olguichi1970
6 octubre 2011 at 20:29Exquisito… Besos
Rakelilla
6 octubre 2011 at 20:53A esta hora y sin haber cenado me dan ganas de morder la pantalla, simplemente delicioso.
Bicos
Marus
6 octubre 2011 at 20:57Una rica propuesta para la cena. Gracias.
Buen día
MªJosé
6 octubre 2011 at 23:00Genia, ara tinc que trovar els portobello, és que el nom és tan xulo, que si posso xampinyons com que no sona igual. Quina pasada de foto!!
Un petonet
Cocina de nuestro tiempo
6 octubre 2011 at 23:54Sonia¡¡
Que rico sandwich me gustan todos pero este me parece delicioso
bss
Patricia
Electrolux Professional
7 octubre 2011 at 09:33Un sandwich sencillo y para disfrutar en cualquier momento. Que combinación tan rica.
vamos a poner esta receta en nuestro fbk
Electrolux Professional
Yolanda
8 octubre 2011 at 09:32Para mi las lonchas de salami, gorditas, por favor. Menudo puntazo de sandwich, ¿no? Yo soy poco original para los sandwich, porque yo los asocio con un “aquí te pillo, aquí te mato” y los hago con lo que pillo. Pero este tuyo hay que meditarlo, eh.
Besos!!