Bocadillos

Sandwich mixto con tomates en aceite y albahaca

Sigo con mis bocadillos rellenos de todo…este muy español: con jamón serrano y manchego…muy bueno!

 
Ingredientes (1 persona):
 
2 lonchas de jamón serrano
3 tomates en aceite, escurridos
3 c/s queso Manchego, rallado (ó 2 lonchas, aunque rallado funde mejor)
6-8 hojas de albahaca

Preparación:

Pintar el pan con el puré de ajo. Disponer encima de una rebanada el queso, el jamón, los tomates y la albahaca. Tapar con la otra rebanada y dorar en la sartén grill.

Adaptado de lo que vi en…The Partial ingredients

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

Otras recetas

11 Comentarios

  • Reply
    Carlos Dube
    19 noviembre, 2012 at 08:09

    Por favor ¿me lo envuelves bien y me lo mandas aquí a Madrid?… por Dios que hambreeeeeee!!!!.

    Feliz lunes.

  • Reply
    Mila
    19 noviembre, 2012 at 08:16

    Tiene un pinta fabulosa.
    besos

  • Reply
    marina
    19 noviembre, 2012 at 08:25

    Els entrepans amb pernil m’encanten. I amb l’alfàbrega els fem ben digestius! Petons, guapa.

  • Reply
    miquel
    19 noviembre, 2012 at 09:30

    apetece mucho un sandwich asi,es una cena ,merienda o desayuno genial¡¡
    peto

  • Reply
    Cesar
    19 noviembre, 2012 at 09:59

    Este mixto de jamón y queso es toda una revolución en el mundo de los mixtos. A juzgar por los ingredientes, ha de estar sobradamente delicioso.

    Y menuda torre has preparado!!!

    Besos

  • Reply
    nuria
    19 noviembre, 2012 at 12:09

    Me lo llevo…creo que tus sandwich-bocatas los he probado casi todos…me encantan y este tiene muy buena pinta…petonets

  • Reply
    Rosy BM
    19 noviembre, 2012 at 13:13

    ¡Una combinación muy interesante que le da un toque especial al típico mixto, tal y como lo conocemos!
    Besos y feliz semana.

  • Reply
    el trasgu de las galletas
    19 noviembre, 2012 at 20:16

    Mmmmm, qué pinta más buena. Con tomate y albahaca, perfecto!! Te lo copio
    Besinos!!

  • Reply
    Miriam (la princesa pastelera)
    19 noviembre, 2012 at 20:20

    Qué bueno ese sandwich. Riquísimo.
    Un beso.

  • Reply
    Mayte
    20 noviembre, 2012 at 06:21

    Sonia …a estas horas de la noche y veo esto, es para devorarlo aunque sea por ahora con la mirada!

  • Reply
    Chez Silvia
    20 noviembre, 2012 at 23:25

    ja que sigui de pernil serrà te el seu que! però amb el puré d´all i l´alfàbrega ho vull probar!:) Petonets

  • Escribe tu comentario