Ensaladas Recetas aptas para intolerantes a la lactosa Recetas para vegetarianos Recetas sin gluten

Tartar de tomate

Un tartar sorprendente, la combinación de los ingredientes utilizados son un clásico, pero el aliño le da el toque final…

Ingredientes (4 personas, para picar):

1 tomate (tipo buey o rosa)
2 cebolletas, picadas
8 olivas Kalamata, picadas
¼ c/c mostaza a la antigua (granulada)
1/8 c/c salsa Worscester
Gotas de tabasco (al gusto)
1 c/s aceite de oliva extra
Sal y pimienta

Preparación:

Pelar el tomate, retirar las semillas y cortarlo en dados pequeños. Disponer sobre un colador y dejar escurrir durante una hora.

Mezclar el tomate con el resto de ingredientes. Emplatar con un aro de 8 cm. y servir.

Sugerencias: aguanta bien un día en la nevera

Esto lo vi en…Shoot the cook

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

Deja tu comentario

Escribe tu comentario

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad