Aperitivos y tapas Recetas para vegetarianos Recetas sin gluten

Tomates con pesto de cilantro

Ingredientes (4 personas):
 
4 tomates, cortados por la mitad
Pesto de cilantro
Queso frescoPreparación: 

Colocar los tomates en un plato, agregar ½ c/p de queso fresco y ½ c/p de pesto de cilantro.

Esto lo vi en…Savory Sweet Life

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Otras recetas

Deja tu comentario

  • Reply
    Marina
    1 abril 2010 at 19:44

    Un bocadito de gloria :)Bueno y muy bonito, Sonia!Bones vacances,Marina

  • Reply
    Maria Dolores
    2 abril 2010 at 00:36

    Buen aperitivo y decorativo.Saludos

  • Reply
    Silvia
    2 abril 2010 at 13:19

    Me pido el platito entero. Tiene una pinta que me pongo mala solo con ver la foto. Ahora mismito me vendría genial.Besos.

  • Reply
    Sonia - L'Exquisit
    2 abril 2010 at 18:23

    Gracias a todas por venir….que paseis buenas fiestas!

  • Escribe tu comentario