Ingredientes (4 personas):
4-6 tomates confitados
8 lonchas de jamón ibérico
8 corazones de alcachofas en conserva
12 olivas negras
Perejil fresco, picado
3 c/s aceite de oliva
Preparación:
Escurrir los corazones de alcachofas y aliñar con aceite en un cuenco junto los tomates, olivas y perejil.
Poner dos lonchas de jamón en cada plato y en el centro la mezcla de los tomates y alcachofas.
Esto lo vi en…Good Food
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten


7 Comentarios
Carmen (Dulces bocados)
1 febrero 2010 at 12:39Una receta genial, me encanta. El jamón y las alcachofas casan de una manera extraordinaria. Gracias wapa. Besitos
Anonymous
1 febrero 2010 at 14:42Estos tomates tienen muy buen apinta, probablemente casen también muy bien con un queso sabroso
Sonia
1 febrero 2010 at 14:56Carmen, la combinación quedó exquisita…pruebala y me cuentas…Con queso no los he probado todavia, pero hice un paté con avellanas que quedó muy rico (la receta la pondré en los próximos días)
Croqueteando
1 febrero 2010 at 21:29¡¡¡Pero que mezcla!!! he probado el jamón con el tomate y el jamón con alcachofas, pero nunca los tres juntos. Y la idea de usar el tomate confitado me parece buenisima.Acabo de descubrir tu blog, y he de decir que me encanta. Gracias por compartir estas exquisitecez. Un saludo.
Sonia
1 febrero 2010 at 21:55Gracias a ti por la visitaEl jamón, el tomate y las alcachofas forman un trío increíble, no dejes de probarlo…Un saludo,
Jamones de Jabugo
16 abril 2010 at 20:04Una receta genial … a ver si nos das permiso para ponerla en nuestra web !Saludos
Sonia - L'Exquisit
16 abril 2010 at 20:15Permiso concedido, por supuesto!Un saludo,