Bocadillos Recetas para vegetarianos

Tostada caliente con brie y tomates al balsámico

Os traigo otra de esas tostadas completas para una cena frugal…los tomates al balsámico combinan perfectamente con la suavidad del queso Brie…

Tostada caliente de brie con tomatitos al balsámico

Ingredientes (4 personas):

4 rebanadas de pan, tostado
175 grs. tomates cherry, cortados a cuartos
1 cebolleta, picada
1 c/c orégano seco
1 c/s aceite de oliva
1 c/s vinagre balsámico
1 diente de ajo, cortado por la mitad (opcional)
75 grs. queso Brie, cortado en rodajas

Preparación:

Mezclar en un cuenco los tomates con la cebolleta, el orégano, el aceite y el vinagre balsámico.

Restregar el ajo sobre el pan (opcional). Disponer encima el brie y la mezcla de tomates.

Hornear a 225 grados durante 5 minutos hasta que el queso esté derretido. Pimentar y servir inmediatamente.

Sugerencias: acompañar de rúcula aliñada con aceite de oliva virgen y vinagre balsámico

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

 

Otras recetas

3 Comentarios

  • Reply
    Pepi G
    7 julio 2014 at 12:46

    Estas tostadas no me las pienso perder,
    ya me he cogido la receta…
    se ven deliciosas.

  • Reply
    Pilar Criado
    7 julio 2014 at 16:24

    Unas tostadas divinas! a mi también me encantan para una cena ràpida y ligera, pero deliciosa!

    http://lesreceptesquemagraden.blogspot.com.es/

  • Reply
    Paula
    8 julio 2014 at 18:27

    Pues mi madre estuvo de visita este finde, compró tomates y unas cebolletas y como siempre, me endosó la mitad.

    Y últimamente estoy taaaaan taaaaaan pero que taaaan vaga, que mis cenas se basan en cosas como estas. Qué cosa más rica te voy a copiar, Sonia!!
    Y tengo orégano fresco, ¡¡sí!! 😀 😀 😀

    Un abrazo, guapa!!

    PD: Bueno, miento, ¡¡el domingo y el lunes he cenado helado!!
    PPD: Y hoy no se va a repetir porque se ha terminado, ¡así que no dudes que, si mi novio me trae pan, te copio la cena!

  • Escribe tu comentario