Os traigo otra de esas tostadas completas para una cena frugal…los tomates al balsámico combinan perfectamente con la suavidad del queso Brie…
Ingredientes (4 personas):
4 rebanadas de pan, tostado
175 grs. tomates cherry, cortados a cuartos
1 cebolleta, picada
1 c/c orégano seco
1 c/s aceite de oliva
1 c/s vinagre balsámico
1 diente de ajo, cortado por la mitad (opcional)
75 grs. queso Brie, cortado en rodajas
Preparación:
Mezclar en un cuenco los tomates con la cebolleta, el orégano, el aceite y el vinagre balsámico.
Restregar el ajo sobre el pan (opcional). Disponer encima el brie y la mezcla de tomates.
Hornear a 225 grados durante 5 minutos hasta que el queso esté derretido. Pimentar y servir inmediatamente.
Sugerencias: acompañar de rúcula aliñada con aceite de oliva virgen y vinagre balsámico
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café


3 Comentarios
Pepi G
7 julio 2014 at 12:46Estas tostadas no me las pienso perder,
ya me he cogido la receta…
se ven deliciosas.
Pilar Criado
7 julio 2014 at 16:24Unas tostadas divinas! a mi también me encantan para una cena ràpida y ligera, pero deliciosa!
http://lesreceptesquemagraden.blogspot.com.es/
Paula
8 julio 2014 at 18:27Pues mi madre estuvo de visita este finde, compró tomates y unas cebolletas y como siempre, me endosó la mitad.
Y últimamente estoy taaaaan taaaaaan pero que taaaan vaga, que mis cenas se basan en cosas como estas. Qué cosa más rica te voy a copiar, Sonia!!
Y tengo orégano fresco, ¡¡sí!! 😀 😀 😀
Un abrazo, guapa!!
PD: Bueno, miento, ¡¡el domingo y el lunes he cenado helado!!
PPD: Y hoy no se va a repetir porque se ha terminado, ¡así que no dudes que, si mi novio me trae pan, te copio la cena!