La brandada siempre me ha gustado y la suelo hacer con frecuencia en una mesa de tapas…la receta de hoy varía ligeramente al presentarla con un toque de hierbas frescas y limón…totalmente recomendable…
Ingredientes (6-8 personas):
Brandada de bacalao
Un manojo de perejil, picado
2 c/s cebollino picado
La ralladura de un limón
2-3 c/s aceite de oliva virgen
Baguette, o pan estilo boston, cortado en rebanadas finas
Preparación:
Mezclar en un cuenco el perejil con el cebollino, la ralladura y el limón.
Servir la brandada caliente junto al cuenco del aliño, para que cada comensal se monte las tostadas a su gusto (así evitamos que se reblandezca el pan).
Adaptado de lo que vi en…Bite sized
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera


8 Comentarios
Sergio
8 julio 2013 at 08:51rico a mas no poder!!! vaya pintaza mas buena q tiene!!!
Frabisa
8 julio 2013 at 10:09El bacalao y yo no tenemos un amor de esos “ciegos” pero tú siempre haces recetas con él que me lo comería sin rechistar, ésta brandada sobre la tosta, es una de ellas.
un besazo!
carmen
8 julio 2013 at 10:16Sonia, a mi me chifla la brandada también. De hecho la semana pasada la preparé y el jueves publico una receta en la que es la protagonista. Mi receta es la de la TM31 que se hace en un abrir y cerrar de ojos. Ay si hubiera pillado la tuya…
Para la próxima 🙂
Bss
gemma
8 julio 2013 at 11:34Segur que la llimona li ha de donar un toque molt refrescant.
Muas!
miquel
8 julio 2013 at 12:31debe ser muy buena esta combinacion,voy a poner bacalao en remojo ya¡¡
Bss
Aisha
8 julio 2013 at 15:22Es veu molt bo i refrescant.
Petons i bon començament de setmana
Chez Silvia
8 julio 2013 at 19:03El tinc en remull fa dos dies…caurà, aquest toc de llimona m´ha enamorat. petonets
miquel
6 noviembre 2015 at 06:48Te dije que iba a poner el bacalao en remojo cuando te la vi, porque soy fan del bacalao y así fue, hoy sale tu fantástica propuesta.
Buen finde
Bss