Aperitivos y tapas

Tostada con brandada al limón

La brandada siempre me ha gustado y la suelo hacer con frecuencia en una mesa de tapas…la receta de hoy varía ligeramente al presentarla con un toque de hierbas frescas y limón…totalmente recomendable…

Tostada con brandada de bacalao al limón

Ingredientes (6-8 personas):

Brandada de bacalao
Un manojo de perejil, picado
2 c/s cebollino picado
La ralladura de un limón
2-3 c/s aceite de oliva virgen

Baguette, o pan estilo boston, cortado en rebanadas finas

Preparación:

Mezclar en un cuenco el perejil con el cebollino, la ralladura y el limón.

Servir la brandada caliente junto al cuenco del aliño, para que cada comensal se monte las tostadas a su gusto (así evitamos que se reblandezca el pan).

Adaptado de lo que vi en…Bite sized

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

 

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8 Comentarios

  • Reply
    Sergio
    8 julio 2013 at 08:51

    rico a mas no poder!!! vaya pintaza mas buena q tiene!!!

  • Reply
    Frabisa
    8 julio 2013 at 10:09

    El bacalao y yo no tenemos un amor de esos “ciegos” pero tú siempre haces recetas con él que me lo comería sin rechistar, ésta brandada sobre la tosta, es una de ellas.

    un besazo!

  • Reply
    carmen
    8 julio 2013 at 10:16

    Sonia, a mi me chifla la brandada también. De hecho la semana pasada la preparé y el jueves publico una receta en la que es la protagonista. Mi receta es la de la TM31 que se hace en un abrir y cerrar de ojos. Ay si hubiera pillado la tuya…

    Para la próxima 🙂

    Bss

  • Reply
    gemma
    8 julio 2013 at 11:34

    Segur que la llimona li ha de donar un toque molt refrescant.

    Muas!

  • Reply
    miquel
    8 julio 2013 at 12:31

    debe ser muy buena esta combinacion,voy a poner bacalao en remojo ya¡¡
    Bss

  • Reply
    Aisha
    8 julio 2013 at 15:22

    Es veu molt bo i refrescant.
    Petons i bon començament de setmana

  • Reply
    Chez Silvia
    8 julio 2013 at 19:03

    El tinc en remull fa dos dies…caurà, aquest toc de llimona m´ha enamorat. petonets

  • Reply
    miquel
    6 noviembre 2015 at 06:48

    Te dije que iba a poner el bacalao en remojo cuando te la vi, porque soy fan del bacalao y así fue, hoy sale tu fantástica propuesta.
    Buen finde
    Bss

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