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Antipasto en pincho

Una manera diferente de servir el antipasto: en pincho, ideal para las noches de verano…

Ingredientes (15 unid.):

15 bolitas de mozzarella, escurridas
15 olivas rellenas de pimiento
1 c/c hierbas italianas
Una pizca de pimienta
1 c/c aceite de oliva
8 rodajas finas de salami, pequeñas, cortadas por la mitad
15 hojas de albahaca
¼ pimiento asado, cortado en cuadraditos
15 rodajas pepinillo encurtido (casero)
15 tortellini al gusto, hervidos

Preparación:

Aliñar la mozzarella y las olivas en un bote con el aceite, las hierbas italianas y la pimienta.

Montar el pincho por este orden: mozzarella, pimiento, tortellini, la hoja de albahaca doblada, el salami doblado, el pepinillo y la oliva. Reservar en la nevera hasta servir.

Celíacos: prescindir de la pasta

Intolerantes a la lactosa: prescindir de la mozzarella

Vegetarianos: prescindir del salami

Abreviaturas: c/c = cucharita de café

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