Una manera diferente de servir el antipasto: en pincho, ideal para las noches de verano…
Ingredientes (15 unid.):
15 bolitas de mozzarella, escurridas
15 olivas rellenas de pimiento
1 c/c hierbas italianas
Una pizca de pimienta
1 c/c aceite de oliva
8 rodajas finas de salami, pequeñas, cortadas por la mitad
15 hojas de albahaca
¼ pimiento asado, cortado en cuadraditos
15 rodajas pepinillo encurtido (casero)
15 tortellini al gusto, hervidos
Preparación:
Aliñar la mozzarella y las olivas en un bote con el aceite, las hierbas italianas y la pimienta.
Montar el pincho por este orden: mozzarella, pimiento, tortellini, la hoja de albahaca doblada, el salami doblado, el pepinillo y la oliva. Reservar en la nevera hasta servir.
Celíacos: prescindir de la pasta
Intolerantes a la lactosa: prescindir de la mozzarella
Vegetarianos: prescindir del salami
Abreviaturas: c/c = cucharita de café


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