Bocadillos

Bocadillo con brie y pollo

Otro bocadillo preparado con restos de pollo! Es que es facilísimo preparar más de la cuenta con una receta diaria y luego poder tener la ocasión de degustar un bocadillo como éste…

Ingredientes (4 personas):

3 contramuslos de pollo, sin hueso, rustido, cortado pequeño
4 mini baguettes
250 grs. queso brie, cortado en lonchas
Rúcula
2 c/s mahonesa
4 pepinillos en vinagre (caseros), picados
1 c/s alcaparras, picadas
½ cebolla roja, picada
1 c/s perejil fresco, picado

Preparación:

Disponer sobre la mitad de la baguette el queso brie y a continuación la rúcula y el pollo.

Mezclar en un cuenco la mahonesa cono los pepinillos, las alcaparras y el perejil. Repartir por encima del pollo.

Sugerencias: yo corto las baguettes por la parte superior, tal como se muestra en la foto, así es más fácil de rellenar

Esto lo vi en…Picknick

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

 

Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

2 Comentarios

  • Reply
    Pepi (Sopa de Sopa)
    7 noviembre 2019 at 19:10

    Este bocadillo está de escándalo!!
    Me gusta tu nuevo rinconcito :). Felicidades!!

    • Reply
      Sonia
      7 noviembre 2019 at 20:27

      Gracias, Pepi!

    Escribe tu comentario

    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
    Privacidad