Otro bocadillo preparado con restos de pollo! Es que es facilísimo preparar más de la cuenta con una receta diaria y luego poder tener la ocasión de degustar un bocadillo como éste…
Ingredientes (4 personas):
3 contramuslos de pollo, sin hueso, rustido, cortado pequeño
4 mini baguettes
250 grs. queso brie, cortado en lonchas
Rúcula
2 c/s mahonesa
4 pepinillos en vinagre (caseros), picados
1 c/s alcaparras, picadas
½ cebolla roja, picada
1 c/s perejil fresco, picado
Preparación:
Disponer sobre la mitad de la baguette el queso brie y a continuación la rúcula y el pollo.
Mezclar en un cuenco la mahonesa cono los pepinillos, las alcaparras y el perejil. Repartir por encima del pollo.
Sugerencias: yo corto las baguettes por la parte superior, tal como se muestra en la foto, así es más fácil de rellenar
Esto lo vi en…Picknick
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera
Añadir a tus favoritos
2 Comentarios
Pepi (Sopa de Sopa)
7 noviembre 2019 at 19:10Este bocadillo está de escándalo!!
Me gusta tu nuevo rinconcito :). Felicidades!!
Sonia
7 noviembre 2019 at 20:27Gracias, Pepi!