Bocadillos

Bocadillo de pollo con queso de cabra y cebolla al balsámico

No se acaban los bocadillos para aprovechar restos de pollo, ya sabéis que soy una gran fan…

Ingredientes (4 personas):

300 grs. pollo cocido, cortado a tiras (caliente)
Rúcula
3 cebollas rojas (250 grs.), cortadas en aros
2-3 c/s vinagre balsámico
12 rodajas de rulo de cabra
4 panecillos

Preparación:

Sofreír la cebolla a fuego bajo durante 10 minutos. Agregar el vinagre balsámico y mezclar, cocinar un minuto más.

Montar el bocadillo repartiendo la rúcula en una mitad del pan y disponer el pollo, el queso de cabra y la cebolla al balsámico encima. Cerrar con la otra mitad del pan.

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

Deja tu comentario

Escribe tu comentario

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad