Aperitivos y tapas Pescado Recetas sin gluten

Bocaditos de bacalao y pimiento

Más fácil y más rico dudo que se pueda hacer…
 
 
Ingredientes (20 unid.):
 
400 grs. bacalao fresco, troceado
1 pimiento rojo, sin semillas, troceado
2 dientes de ajo, pelados
4 c/s nata para cocinar
4 c/s perejil fresco, picado
Sal y pimienta
Aceite de oliva, para freír
 
Preparación:
 
Triturar el bacalao con el pimiento rojo, el ajo, la nata y el perejil. Salpimentar.
 
Formar quenelles con dos cucharas y disponerlos en un plato. Reservar en la nevera (mínimo una hora)
 
Freir los bocaditos en aceite caliente hasta que estén dorados. Servir inmediatamente.
  
Esto lo vi en…12 maanden lekker eten
 
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

 
 
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35 Comentarios

  • Reply
    Carlos Dube
    31 octubre 2011 at 11:05

    Qué bueno, si es que qué tendrá el bacalao verdad??. Me encanta el color.Un saludo.

  • Reply
    Eli
    31 octubre 2011 at 11:31

    ¡Ah, que van sin empanar ni nada! Qué bien, más fácil todavía 🙂 Pues te han quedado tan doraditos que me comería ahora unos cuantos… Los probaré con salmón, que lo encuentro mucho más fácil, barato y de mejor calidad que el bacalao por aquí. ¡Saludos!

  • Reply
    Rosaleda (Maria Begoña)
    31 octubre 2011 at 11:36

    Unos bocaditos realmente deliciosos.Besos y buena semana.

  • Reply
    dolorss
    31 octubre 2011 at 11:44

    Un color espectacular i els ingredientes de lo millor!!Petons

  • Reply
    Eva
    31 octubre 2011 at 11:59

    Mmmm… que buena pinta, me comería ahora un par de ellos. 🙂

  • Reply
    Xavier
    31 octubre 2011 at 12:00

    Com estàs?Tens tota la raó que açò ha d’estar boníssim!A més he de reconèixer que la foto fa caure la bava! :)Una besada!

  • Reply
    Miriam
    31 octubre 2011 at 12:09

    Qué bueno! Mira tú que va a ser que los holandeses están mejorando en el tema culinario 😉

  • Reply
    frédérique chiron
    31 octubre 2011 at 12:14

    QUÉ BUENA PINTA….ME ENCANTA EL BACALAO ….. :t

  • Reply
    Judith
    31 octubre 2011 at 12:43

    quina manera més original de menjar bacallà! m’agrada moltíssim. Quan ho faci ja et diré. Petonets

  • Reply
    Naiara y Compañía
    31 octubre 2011 at 12:55

    Buff que pintaza tiene este plato, y que color!Un abrazo

  • Reply
    Dolça
    31 octubre 2011 at 13:11

    Ja ho dius bé, tan senzills i tan bons que sembla impossible :nPTNTSDolça

  • Reply
    Laube
    31 octubre 2011 at 13:38

    Ummmmmmmmmmm… me lo llevo para hacerlo con más variedades de pescado. Qué fácil, Sonia!.Un besoteeeeeeeeeeee

  • Reply
    Espe
    31 octubre 2011 at 13:40

    yo tambien por la foto me imagine que iba empanadao..mejor..menos calorias..jejeje

  • Reply
    Irene
    31 octubre 2011 at 13:45

    no soy de comer bacalao pero desde luego que tiene una pinta bien buena con ese colorcilllo!!!acabo de publicar tu crema de calabaza!pasate a verla!!!un besitooo

  • Reply
    Belén y Bego
    31 octubre 2011 at 13:46

    Deliciosos!!! me ha entrado un apetitoooooo, me llevo un par para el aperitivo.Bsos

  • Reply
    Miquel
    31 octubre 2011 at 15:16

    anda dame tu direccion que vengo una temporada de okupa en tu cocina,que maravilla de bocado y con bacalao y pimiento divinopeto

  • Reply
    Rous
    31 octubre 2011 at 15:23

    ¡Qué ricos, qué pinta! Tomo nota para ver si los preparo porque me han encantado. Besos y feliz día.

  • Reply
    Joaquina
    31 octubre 2011 at 17:58

    Quin goig que fan !! aquest coloret els fa ben tempators… Petons i bona castanyada.

  • Reply
    Anna
    31 octubre 2011 at 18:13

    Se ven muy ricos Sonia. pero sin pasarlos por harina para freír no quedan con mucho aceite?. Un beso

  • Reply
    decocinasytacones
    31 octubre 2011 at 18:34

    Cuando ya leo la palabra pimientos, se me ponen los ojos como platos.Una receta fantástica.Un besazoMarialuisa

  • Reply
    Sonia - L'Exquisit
    31 octubre 2011 at 18:42

    Anna, no hay q utilizar mucho aceite, no son croquetas, con 2 c/s tendrías suficiente. Quedan muy suaves. Yo la primera vez q los hice pensé lo mismo, incluso me planteé hornearlos, pero no, quedan perfectos en la sartén.Un beso,

  • Reply
    fresaypimienta
    31 octubre 2011 at 18:44

    Que curiosas estas quenelles de bacalao y pimienta, imagino su textura y se me hace la boca agua!!!! muchos besos guapa

  • Reply
    Baroness von Souto
    31 octubre 2011 at 20:22

    Quería agradecerte por esta receta, deliciosa y ya en mi lista de platos para el proximo brunch con amigas… y por tu blog que es fantástico y una fuente de inspiracion. Yo hace poquito comenzé el mio y aún estoy aprendiendo con esto de cocinar y bloguear al mismo tiempo!Te dejo mi web:http://alamielgolosas.blogspot.com/Espero que te guste!

  • Reply
    sipos
    31 octubre 2011 at 22:08

    Este comentario ha sido eliminado por el autor.

  • Reply
    sipos
    31 octubre 2011 at 22:11

    Lo siento he borrado el comentario de antes porque habia cometido una falta de ortografía muy grave.Bueno que digo que es una receta muy rica, y que por supuesto ya la he pasado a mi recetario.Un besito

  • Reply
    PUNTIYO
    1 noviembre 2011 at 00:04

    Casan perfectamenteEXQUISIT o

  • Reply
    Rosa M.(Fan-Cook)
    1 noviembre 2011 at 00:38

    Una combinación que nunca falla!

  • Reply
    MªJose-Dit i Fet
    1 noviembre 2011 at 00:54

    Com tu dius, bo i fàcil…què més es pot demanar? un petonet

  • Reply
    las recetas de ella y el abanico
    1 noviembre 2011 at 01:05

    Bo, senzill i amb molt de color!!!!Realment han de ser boníssims!Petons

  • Reply
    Anonymous
    1 noviembre 2011 at 02:01

    Que maravilla de bocado, ¡con lo bien que casan bacalao y pimientos!, el fin de semana caen seguro. Muchísimas gracias por ofrecernos estas delicias, viendo tus fotos dan ganas de ponerse a prepararlos ahora mismo.M. Ángeles

  • Reply
    Victoria
    1 noviembre 2011 at 02:54

    Bacalao y pimientos una mezcla sensacional!!! Besos.

  • Reply
    Lily
    1 noviembre 2011 at 04:36

    Guauuu Sonia han de esatr deliciosos !!!!Impresionante recetaBesos

  • Reply
    Ana-mis comienzos en la blog coc....
    1 noviembre 2011 at 13:14

    maravilloso bocado !!!solo de imaginarme el sabor…. ummmmmmm…..divino…bssfeliz día !!

  • Reply
    Fem un mos
    2 noviembre 2011 at 09:11

    Com sempre un aperitiu per a llepar-se els dits.Petons

  • Reply
    Yolanda
    3 noviembre 2011 at 20:54

    Yo creo que no voy a discrepar en lo que dices: ricos y fáciles a más no poder. La pena es que haya que esperar tanto a hacerlos y disfrutarlos. Me gusta mucho tu propuesta, y es más, que tengo bacalao desalándose en la nevera, y con lo que me sobre hago estos bocaditos. ¡Palabrita!Besos.

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