Si te gustaron las Sorpresas de queso con uvas, hoy también te gustarán estos deliciosos y asombrosos bocaditos…es la misma fórmula: una envoltura de queso con una sorpresa en el interior…

Ingredientes (20 unid.):
100 grs. salmón ahumado, cortado en daditos
200 grs. queso cremoso (tipo Philadelphia *)
50 grs. nueces, trituradas
Preparación:
Yo he utilizado una cubitera para formar los bocaditos , es una manera más fácil (y limpia) de hacerlo, aunque puedes hacerlo de uno en uno envolviendo el salmón en el queso.
Poner un poco de queso en el fondo de la cubitera, repartir los daditos de salmón y cubrir con el resto de queso. Reservar en la nevera unas horas hasta que estén firmes o una noche entera.
Desmoldar, rebozar en las nueces y reservar en la nevera 2-3 horas. Servir acompañados de la mermelada de pimientos o, como en la foto, en pequeños recipientes, con un poco de mermelada en la base y un bocadito encima.
Nota *: yo he utilizado un queso crema holandés – Monchou – que es más neutro de sabor que el Philadelphia
Esto lo vi en…Las recetas de MJ
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten


26 Comentarios
Amparo
29 septiembre 2011 at 10:07Seguro que están deliciosos. La combinación de sabores me encanta.
Un abrazo.
http://www.cocinandoencasa.net
http://www.dulcisimosplaceres.net
http://www.todasmisrecetasdecocina.net
ROSER
29 septiembre 2011 at 10:11Mmmm me encantan estas bolitas, yo las hago envueltas con el salmon i tienen un éxito…!!
Saludos.
Alfons
29 septiembre 2011 at 10:14Un bocado para no olvidar!!…
Chez Silvia
29 septiembre 2011 at 10:19Tots els infgredients casen de maravella, junts…la bomba!!!
Betty
29 septiembre 2011 at 10:25Mmmm, tiene una pinta excelente y es una idea genial para dejar a los invitados sin palabras en una cena. Además, tengo un salmón recién marinado en la nevera que creo que quedará de fábula preparado así.
Thanks a lot y un abrazo!
Maite
29 septiembre 2011 at 10:49Que rico Sonia, ya tengo hecha la mermelada de pimientos; la hice el mismo dia que vi la receta del hojaldre con queso de cabra, así que ahora ya tengo para probar también con esta!!!!
bsts. Maite
Nina's Kitchen
29 septiembre 2011 at 11:49Qué grande!!! Chica, contigo, los aperitivos de Navidad los tengo resueltos! jejeje. Besos.
María Galván
29 septiembre 2011 at 12:58Un bocado que seguro hara las delicias de todos los comensales. Fácil, limpio y lo tienes en poco tiempo.
Me encanta tu forma de presentación individual y creo que lo prefiero así.
Un abrazo.
GustoCocina – María G.
Neus
29 septiembre 2011 at 13:10Ahir a la nit vaig a estar al bloc de la MJ i vaig mirar toteees les seves receptes, mira q arriva a tenir receptes bones…
Tinc q tastar-ho pq a casa el salmó fumat agrada molt.
Miquel
29 septiembre 2011 at 13:39ya me gusto cuando se lo vi a MJ pero me gusta porque siempre le das tu toque personal como hoy con la mermelada de pimientos,esta en la carpeta de pendientes a ver si sale pronto
peto
Carlos Dube
29 septiembre 2011 at 14:05Una idea sencilla y rica sin cocinar!!
Marus
29 septiembre 2011 at 15:46Me gusta tu toque de la mermelada. Debe estar bien rica.
Buen día
MªJosé
29 septiembre 2011 at 16:03Hola guapa, estem amb lunch time i aprofito per veure el blog, anda que si em veuen els colegues, pensaran que estic boja. T’ha queda’t impresionant com tot lo que fas.
Un petonet.
Yanina
29 septiembre 2011 at 16:19Un lujo de receta, me encantan todas. Besos =)
La cajita de nieveselena
29 septiembre 2011 at 16:38Deliciosas trufitas saladas de queso y si la sorpresa es el relleno de la mermelada de pimientos… uuumm ¡¡que lujo!! todas estas me las apunto, que quedan de 5 tenedores.
Besines
Nieves
orquidea59
29 septiembre 2011 at 18:06Parecen trufas. Y deben de estar ricas,ricas, como todo lo que haces.
:n
Besets
Piluka
29 septiembre 2011 at 18:30Pero que bocaditos mas ricos!!! Um, yo lo hago en forma de bombon y la verdad es que todo lo que lleve queso está delicioso…
Besos!
Maite
29 septiembre 2011 at 18:54Deliciosos….
Bs.
Mary
29 septiembre 2011 at 19:14Una gran receta de deliciosos aperitivos, me ha encantado.La mermelada de pimientos debe dar un contraste de sabores espectacular.
Cocinando con Manu CatMan
29 septiembre 2011 at 19:40voy como los locos y me dejo a los importantes…el aperitivo es fantástico pero es que ademas estas en el rincon de galicia…y no me habias dicho nadaaaaaaaaaaaaaaaaa
tu me estas dejando de querer y no se porque??? juer
Oli
29 septiembre 2011 at 21:21¡Qué buena combinación! ¿Recuerdas los de salmón que presenté a tu concurso.? Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS
Kako
29 septiembre 2011 at 21:34Se ve exquisito Sonia y que bien presentado!!
Besos
Rakelilla
29 septiembre 2011 at 21:50Un bocado exquisito y sencillo.
Bicos
Miriya
29 septiembre 2011 at 22:45Pensé que eran helados! hahaha se ven super interesantes. Una idea bien novedosa, felicitaciones!
Espe
30 septiembre 2011 at 11:31que tapita mas buena..y que colorido mas chulo
Yolanda
30 septiembre 2011 at 18:45Uy, estos bocaditos los hice yo hace tiempo, pero el acabado es diferente, porque lo que se ve es el salmón. Ahora, que con el toque de la mermelada de pimiento …
Esos pinchitos de plástico de color azul me recuerdan a unos que tenía mi madre siendo yo niña. Eran de color marfil. ¡Qué curioso!
Besos!!