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Bombón de mascarpone

Han quedado restos de mascarpone en la nevera? Sin problema…aqui tenéis una solucion refrescante!
Ingredientes:
100 grs. mascarpone
75 ml. nata líquida (35% M.G.)
3 c/s azúcar
50 grs. cobertura de chocolate
2 c/s almendras laminadas (o picadas)
Alguna fruta para decorar (opcional)
Preparación:Mezclar el mascarpone con la nata y el azúcar. Repartir en flaneras o moldes pequeños de silicona (para que sea más fácil sacarlos) y reservar en el congelador durante un mínimo de 3 horas (o hasta el día que se quieran consumir)

Preparar la cobertura de chocolate. Dejarla templar dos minutos.

Desmoldar el bombón y regar con el chocolate. Espolvorear con las almendras y reservar en el congelador hasta 5 minutos antes de servir.

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

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  • Reply
    Neus
    16 julio 2010 at 18:16

    Quina presentació més bonica, jo em quedo amb les mendarines, que les puc menjar tranquilament, la de maduixes ummmm, intocables, només un plaer per la vista.Bon cap de setmanaUn petonet

  • Reply
    silvia
    16 julio 2010 at 18:30

    Me ha encantado fácil ,y muy apetitoso me parece una idea genial!!!tomo nota con tu permiso .Besos

  • Reply
    Sara
    16 julio 2010 at 18:37

    Esto tiene que estar riquísimo además de la presentación que desde luego es de chapeau!Un besazo

  • Reply
    ANA
    16 julio 2010 at 18:38

    Hacia dias que no te visitaba pero cada vez que entro en tu cocina me cuesta más dejarla.Besos!Ana de: 5 sentidos en la cocina

  • Reply
    El futuro bloguero
    16 julio 2010 at 19:29

    Muy bueno Sonia y qué bien presentado sobre las mandarinas o sobre las fresas…me gusta mucho también el toque final del polvo de almendras.un beso y buen fin de semana

  • Reply
    Jose
    16 julio 2010 at 19:54

    Llevo un rato mirando el bombón de mascarpone. ¡Cosa má güena jamía!. Besos.

  • Reply
    MªJosé
    16 julio 2010 at 20:26

    Que ricosss bombomcitosss mas buenoss de mascarpone on las frutillas aun los hacen mas ricosss.besitoss guapaa

  • Reply
    Cavaru
    16 julio 2010 at 20:37

    Muy buena idea Sonia,ya sé en qué utilizar el mascarpone que tengo en el frigo.Me encantan los bombones y la presentación genial.Buen fin de semana.Besos

  • Reply
    Cuinera
    16 julio 2010 at 20:47

    Mmm que rico! me gusta mucho, me la guardo! Un besito

  • Reply
    Claudia Varleta
    16 julio 2010 at 21:06

    Sencillo y rico….. Espectacular el postrecariños

  • Reply
    Virginia Sar
    16 julio 2010 at 21:08

    Y queda super elegante, ademas de rico.bs

  • Reply
    LA COCINERA DE BETULO
    16 julio 2010 at 21:10

    Con fresas? Con mandarina? No me decido, pues uno de cada. Unas presentaciones de lujo.Besos y buen fin de semana.

  • Reply
    Curra
    16 julio 2010 at 21:10

    Sonia me han encantado estos bombones. entrar aquí es babear siempre.Un abrazo fuerte

  • Reply
    Rosa Mari
    16 julio 2010 at 21:51

    uauuuuu pero que cosas tan buenas se pueden hacer con mascarpone, tengo en la nevera, tendré que intentarlo :n

  • Reply
    ALIMENTA
    16 julio 2010 at 22:08

    MMMMmmmmm ..lo tengo claro, para mí el de mandarina y el de fresa!!! :cQue delicia, no me extraña que tu blog se llame L’exquisit!!Mil besos, guapa.

  • Reply
    Canelaytu
    16 julio 2010 at 22:10

    Pero bueno!!!!! tomo nota!!!! me parece total!!! :n :n :nBesitos y buen finde

  • Reply
    carmen rico
    16 julio 2010 at 22:35

    Ay como me gusta esto!! que gran idea!! tus recetas en miniatura me encantan!! Además todo se puede hacer, no asustan!!

  • Reply
    Mayte
    16 julio 2010 at 23:00

    Delicioso…siempre que veo chocolate, me lo anoto para mi sobrino que realmente es un fan irremediable y disfruta de todos los sabores que acompañan al chocolate. Esta de las fresas te ha quedado hermoso, da penita pasarle el tenedor.Un besiño!

  • Reply
    silvia
    16 julio 2010 at 23:21

    Es perfécto, mascarpone,chocolate y fruta…divino coon la fruta ;))Cariños

  • Reply
    Gitanilla
    16 julio 2010 at 23:38

    Una idea refrescante y deliciosa!!! Mascarpone tengo y el resto de cosas!! Me queda sólo hacerlo!besitos guapa y buen finde!

  • Reply
    Nadji
    17 julio 2010 at 00:07

    Un plaisir pour les yeux et certainement pour le palais.A bientôt.

  • Reply
    Carmen (Dulces bocados)
    17 julio 2010 at 10:59

    Perfecte per aprofitar les restes.Com sempre, una presentació de 10Petonets

  • Reply
    la gemmota
    17 julio 2010 at 13:08

    apa! quina delícia! m’encanta el mascarpone, però encara no l’havía provat fora del famós tiramisú! Aquesta me l’apunto!

  • Reply
    dolores
    17 julio 2010 at 13:56

    Sonia,qué rico y qué fácil!!! buffffffff ideal para ahora veranito…..Te quedas con la gente si sacas esto de postre!!!gracias por la recetaabrazosdolores

  • Reply
    leticia
    17 julio 2010 at 14:16

    jooooolin vaya tela, con lo que me gusta el chocolate, mi gran adicción!! uhmmm maravilloso, fresco, una delicia. Yo quero uno!

  • Reply
    Belén - Cocinar para dos
    17 julio 2010 at 14:40

    Te han quedado deliciosos estos bombones!!Y la presentación como siempre, de 10!!! 😀

  • Reply
    María
    17 julio 2010 at 15:45

    que se ma hace la boca agua…ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm. Esto tiene que estar… y que fácil de preparar. Bicos

  • Reply
    Gemma
    17 julio 2010 at 16:32

    Mascarpone i xocolata, mmm… de vici total!

  • Reply
    mesilda
    17 julio 2010 at 16:35

    Ademas de buenos bonitos!!Quien se puede resistir a estos bombones ummmm…ya me gustaria pillar uno.Besets.

  • Reply
    Fimère
    17 julio 2010 at 17:00

    une solution plus qu’alléchante!!!!!un vrai plaisir pour les papilles et les pupillesbravo et bonne journée

  • Reply
    Anniki
    17 julio 2010 at 18:04

    Ohhhhh que booo! Encara que jo em quedo amb el de maduixes!!! Quina combinació més bona! Ademés les maduixes amb xocolata estan delicioses!Anniki http://gastroadikt.blogspot.com

  • Reply
    Maria
    18 julio 2010 at 01:16

    Por favor Sonia, estoy babeandooo!! No puede ser bueno, menuda combinacion!

  • Reply
    María
    18 julio 2010 at 01:28

    Que cosa más buena! Tengo el MAscarpone en la nevera reservado para mis Tiramisus, pero creo que esta caja ya esta reservada. Bss.

  • Reply
    Gloria
    18 julio 2010 at 09:25

    Menuda exquisitez, y además de aprovechamiento. No se puede pedir más.Una presentacion preciosa.Un beso

  • Reply
    Petita cuina
    18 julio 2010 at 11:51

    Poco tengo que decir que no te hayan dicho ya, osea que como no me quiero repetir solo diré.FANTASTICO!.Besos1000.Núria

  • Reply
    fresaypimienta
    18 julio 2010 at 12:04

    Que delicia de bombón de mascarpone, una receta muy original y versatil, me encanta! un beso guapa

  • Reply
    anapiu
    18 julio 2010 at 13:31

    Super original ese bombón de mascarpone. a mi marido que es italiano le ha parecido genial la idea.Eres una artista!. besos.

  • Reply
    La Ratita
    18 julio 2010 at 16:53

    uf! que riquísimo tiene que estar.Te que dó muy bien.La presentación un maravilla.Felicidades por hacer este plato también.Un beso de la ratita en la cocina.

  • Reply
    Alicia, cane
    18 julio 2010 at 21:09

    Esto tiene que estar pa morirse de buenoooooo :n

  • Reply
    Itzi
    19 julio 2010 at 08:01

    Esta la haré, tiene que estar de muerte.Encima con tus fotos, se ven suculentos.Besitos.

  • Reply
    SUSANNA
    20 julio 2010 at 20:30

    HOLA SONIA, GUAPA TUETS LA REINA DELS POSTRES,. M´ENCANTEN TOTS ELS QUE FAS,..SOC UNA FAN TEVA, FELICITACIONS PER AQUESTA RECEPTA I PER LES ALTRES TAMBÉ…MIL PETONETS DE BOMBÓ, SUSANNA

  • Reply
    Anonymous
    18 marzo 2011 at 10:55

    ¡Visto y hecho! Anoche lo vi mientras buscaba una idea para aprovechar los restos de mascarpone que tenía y me puse manos a la obra inmediatamente. Será nuestro postre de hoy. Mmmmmmmm. ¡Qué ganas de probarlo!

  • Reply
    Sonia - L'Exquisit
    18 marzo 2011 at 11:04

    Anonimo….:c….si te soy sincera, es mejor q nunca hubieras descubierto esta receta…es tan facil q siempre querrás q sobre mascarpone!o la próxima vez, haz la Delicia de chocolate y mascarpone, otro “pecado” rapido de hacer :h

  • Reply
    MARISA o famalap
    3 abril 2011 at 19:31

    Diosssss, menudo lujo de receta…rica, fácil y lucidísima!!! la apunto que ando encargada de los preparativos de la comunión de mi sobrinaAH!! y sin glutennnnn

  • Reply
    Anonymous
    18 julio 2011 at 21:45

    Hola Sonia , soy Maria José , no se si sere muy torpe pero algo hago mal ….te cuento hice los bombones, los saco de los moldes y al ponerles el chocolate se solidifica rapidisimo y queda como un sombrerito no chorra por el bombón 🙁 . Un beso

  • Reply
    Sonia - L'Exquisit
    18 julio 2011 at 21:56

    Mario José…no se quien eres, conozco a varias :e, pero creo q el problema viene por el chocolate, pq deberia darle tiempo a bajar…que chocolate has utilizado? cómo lo has derretido?

  • Reply
    Anonymous
    5 agosto 2011 at 15:54

    HOLA Sonia , disculpas por no contestar a tus preguntas , soy Maria José de Málaga fans de tu blog . Te comento el chocolate utilice el de cobertura del lidl y lo he derretido en el microondas a fracciones de 30 segundos para que no se quemara , donde crees que esta el fallo ?Un saludo

  • Reply
    Sonia - L'Exquisit
    5 agosto 2011 at 16:23

    Majose, si estaba liquido, deberia bajar…prueba a no ponerlo tan caliente…

  • Reply
    Anonymous
    6 agosto 2011 at 18:28

    Gracias !

  • Reply
    Javier
    9 septiembre 2011 at 13:15

    Vas a ir al infierno por arrojarnos a la gula :i

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