Unos canapés con un contraste de sabores muy sugerente….la suavidad de los tomates y la cremosidad del queso de cabra le dan el toque preciso para ser un éxito en la mesa…

Ingredientes (6-8 personas – 24 canapés):
6 rebanadas de pan blanco de molde, sin corteza, cortado en cuatro trozos (o con un cortapastas de forma) o este sin gluten
100 grs. tomates secos en aceite, escurridos
150 grs. rulo de queso de cabra, desmenuzado
1 huevo hervido
100 grs. tomates secos en aceite, escurridos
150 grs. rulo de queso de cabra, desmenuzado
1 huevo hervido
Hojas de albahaca fresca, cortadas en tiras
Sal y pimienta
2 c/s aceite de oliva virgen
Sal y pimienta
2 c/s aceite de oliva virgen
Preparación:
En un cuenco, mezclar el queso de cabra con el aceite, la albahaca y salpimentar. Dejar marinar durante una hora.
Triturar los tomates secos con el huevo, añadiendo aceite, si fuera necesario, para obtener una pasta que se pueda untar.
Untar la crema de tomates en el pan y distribuir un poco de queso marinado.
Sugerencias: en lugar de canapés, se pueden preparar crostinis con rebanadas (no muy grandes) de pan o baguette
Esto lo vi en…Lucullian Delights
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera


32 Comentarios
Jose
16 septiembre 2010 at 18:05Un canapé muy sugerente. Para el aperitivo es tremendo.Besos.
leticia
16 septiembre 2010 at 18:15Vaya canapé, qué rico. Muchas gracias por tu comentario, espero recuperarme pronto porque no quiero perderme ninguna de tus recetas.Un abrazo.
Maria Dolores
16 septiembre 2010 at 18:17Que rico canapé me gusta y preparado en un plis plas.Saludos
Anna
16 septiembre 2010 at 18:30Sonia, me encanta ese canapé, adoro el tomate seco y el queso de cabra, asi que juntos pura pasión. Un beso.
Lola Chez
16 septiembre 2010 at 18:46Per a una picaeta van molt be! mua!
Nati
16 septiembre 2010 at 18:47EStupendos canapes. Un besazo.
Claudia Hernández
16 septiembre 2010 at 18:59Ah, se me agua la boca de tan solo leer la receta, esta es de las mías, no me la pierdo.
luisa
16 septiembre 2010 at 19:00Me encanta est canape te ha quedado estupendo. Un besote.
Alba
16 septiembre 2010 at 19:04Me encanta pica y este canapé me parece buenísimo! Me lo llevo!
Lydia
16 septiembre 2010 at 19:33Sonia siempre te lo digo, pero es que tu presentación siempre es perfecta. Me encantan estos canapés. Muacks
orquidea59
16 septiembre 2010 at 21:22HUMMMMMMMMMMMM QUE RICO. ME LO QUEDO. GRACIAS. UN BESO DE ORQUIDEA59
LA COCINERA DE BETULO
16 septiembre 2010 at 21:42Me gustan, en cuanto tenga ocasión los pruebo.Besos.
Carlos Dube
16 septiembre 2010 at 22:01Excelentes canapés y fotos de revista, para no variar…. :e
Javier
16 septiembre 2010 at 22:58Buena receta, la combinación me encanta.
MªJosé
16 septiembre 2010 at 23:01Hola Sonia que tal hacia dias que no te veia :g si estas bien me alegro guapa.Estos canapes te han qeudado estupendso que ricosss.besossss :t
Neus
16 septiembre 2010 at 23:03Tens la má trencada amb els aperitius.Un petonet
Visc a la Cuina
16 septiembre 2010 at 23:36Boníssim, un parell per a mi ja m’aniria bé…
Gitanilla
16 septiembre 2010 at 23:36Pero bueno tú de dónde sacas ideas tan ricas!! Una combinación muy buena y tremenda de sabor no?’bsitos guapa
lola
17 septiembre 2010 at 00:42que buena pinta tienen¡¡besos¡¡
Fimère
17 septiembre 2010 at 00:44quelle merveilleuse idée en plus c’est joliment présenté, mille bravoà chaque fois je me régalebonne soirée
foodtravelandwine
17 septiembre 2010 at 01:49Que maravilla…delicadeza y elegancia en un solo canape….muero por uno!!…..Abrazotes, Marcela
Al Dente Gourmet
17 septiembre 2010 at 06:11Sonia, Que gusto descubrir tu blog! y con tantas delicias 😀 Estos Bocaditos se ven Tremendos! una propuesta ESPECTACULAR! y las fotos preciosas :)Saluditos desde New Zealand, Aldy 🙂
Ague
17 septiembre 2010 at 09:42Wuauhhhhhhhhhh,que delicia de canapés,en la foto están que se salen.te tomo la receta,se ven deliciosos y es un tentenpie ideal y apetitoso,muy buena combinación.besitos mil.
PUNTIYO
17 septiembre 2010 at 10:24Sano y delicioso contraste, Sonia.Me ha encantado.
Petita cuina
17 septiembre 2010 at 11:07Aquesta m’encanta Sonia!Amb el que m’agraden els aperitius.Copiada!!Mua!
Gemma
17 septiembre 2010 at 11:21El formatge de cabra i el tomàquet combinen a la perfecció. I presentat així en canapè queda original i molt bo.
El Oteador de los Mercados
17 septiembre 2010 at 11:45Que bocados tan apetitosos.
Uca
17 septiembre 2010 at 12:30Uff que rico, para mi no hay nada como el tomate con el queso de cabra ummmmm
margret
17 septiembre 2010 at 16:35Uy ha desaparecido el comentario que escribi hace un momento.Bueno un bocada buenisima y la presencia un 10. Un beso.
margot
17 septiembre 2010 at 16:41Que buenoooooo y que bonita presentación.Soy fan de tus emplatdos sobre pan, los bordas guapa.Besos
Unodedos
17 septiembre 2010 at 18:05Absolutamente deliciosos!!Besos!
Rosa Mari
18 septiembre 2010 at 17:07que rico!! y tengo los ingredientes, que bien! :q