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Canapés de tomates secos y queso de cabra marinado {con y sin gluten}

Unos canapés con un contraste de sabores muy sugerente….la suavidad de los tomates y la cremosidad del queso de cabra le dan el toque preciso para ser un éxito en la mesa…
Canapé de tomates secos y queso de cabra marinado
Ingredientes (6-8 personas – 24 canapés):
6 rebanadas de pan blanco de molde, sin corteza, cortado en cuatro trozos (o con un cortapastas de forma) o este sin gluten
100 grs. tomates secos en aceite, escurridos
150 grs. rulo de queso de cabra, desmenuzado
1 huevo hervido
Hojas de albahaca fresca, cortadas en tiras
Sal y pimienta
2 c/s aceite de oliva virgen

Preparación:

En un cuenco, mezclar el queso de cabra con el aceite, la albahaca y salpimentar. Dejar marinar durante una hora.

Triturar los tomates secos con el huevo, añadiendo aceite, si fuera necesario, para obtener una pasta que se pueda untar.

Untar la crema de tomates en el pan y distribuir un poco de queso marinado.

Sugerencias: en lugar de canapés, se pueden preparar crostinis con rebanadas (no muy grandes) de pan o baguette

Esto lo vi en…Lucullian Delights

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

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32 Comentarios

  • Reply
    Jose
    16 septiembre 2010 at 18:05

    Un canapé muy sugerente. Para el aperitivo es tremendo.Besos.

  • Reply
    leticia
    16 septiembre 2010 at 18:15

    Vaya canapé, qué rico. Muchas gracias por tu comentario, espero recuperarme pronto porque no quiero perderme ninguna de tus recetas.Un abrazo.

  • Reply
    Maria Dolores
    16 septiembre 2010 at 18:17

    Que rico canapé me gusta y preparado en un plis plas.Saludos

  • Reply
    Anna
    16 septiembre 2010 at 18:30

    Sonia, me encanta ese canapé, adoro el tomate seco y el queso de cabra, asi que juntos pura pasión. Un beso.

  • Reply
    Lola Chez
    16 septiembre 2010 at 18:46

    Per a una picaeta van molt be! mua!

  • Reply
    Nati
    16 septiembre 2010 at 18:47

    EStupendos canapes. Un besazo.

  • Reply
    Claudia Hernández
    16 septiembre 2010 at 18:59

    Ah, se me agua la boca de tan solo leer la receta, esta es de las mías, no me la pierdo.

  • Reply
    luisa
    16 septiembre 2010 at 19:00

    Me encanta est canape te ha quedado estupendo. Un besote.

  • Reply
    Alba
    16 septiembre 2010 at 19:04

    Me encanta pica y este canapé me parece buenísimo! Me lo llevo!

  • Reply
    Lydia
    16 septiembre 2010 at 19:33

    Sonia siempre te lo digo, pero es que tu presentación siempre es perfecta. Me encantan estos canapés. Muacks

  • Reply
    orquidea59
    16 septiembre 2010 at 21:22

    HUMMMMMMMMMMMM QUE RICO. ME LO QUEDO. GRACIAS. UN BESO DE ORQUIDEA59

  • Reply
    LA COCINERA DE BETULO
    16 septiembre 2010 at 21:42

    Me gustan, en cuanto tenga ocasión los pruebo.Besos.

  • Reply
    Carlos Dube
    16 septiembre 2010 at 22:01

    Excelentes canapés y fotos de revista, para no variar…. :e

  • Reply
    Javier
    16 septiembre 2010 at 22:58

    Buena receta, la combinación me encanta.

  • Reply
    MªJosé
    16 septiembre 2010 at 23:01

    Hola Sonia que tal hacia dias que no te veia :g si estas bien me alegro guapa.Estos canapes te han qeudado estupendso que ricosss.besossss :t

  • Reply
    Neus
    16 septiembre 2010 at 23:03

    Tens la má trencada amb els aperitius.Un petonet

  • Reply
    Visc a la Cuina
    16 septiembre 2010 at 23:36

    Boníssim, un parell per a mi ja m’aniria bé…

  • Reply
    Gitanilla
    16 septiembre 2010 at 23:36

    Pero bueno tú de dónde sacas ideas tan ricas!! Una combinación muy buena y tremenda de sabor no?’bsitos guapa

  • Reply
    lola
    17 septiembre 2010 at 00:42

    que buena pinta tienen¡¡besos¡¡

  • Reply
    Fimère
    17 septiembre 2010 at 00:44

    quelle merveilleuse idée en plus c’est joliment présenté, mille bravoà chaque fois je me régalebonne soirée

  • Reply
    foodtravelandwine
    17 septiembre 2010 at 01:49

    Que maravilla…delicadeza y elegancia en un solo canape….muero por uno!!…..Abrazotes, Marcela

  • Reply
    Al Dente Gourmet
    17 septiembre 2010 at 06:11

    Sonia, Que gusto descubrir tu blog! y con tantas delicias 😀 Estos Bocaditos se ven Tremendos! una propuesta ESPECTACULAR! y las fotos preciosas :)Saluditos desde New Zealand, Aldy 🙂

  • Reply
    Ague
    17 septiembre 2010 at 09:42

    Wuauhhhhhhhhhh,que delicia de canapés,en la foto están que se salen.te tomo la receta,se ven deliciosos y es un tentenpie ideal y apetitoso,muy buena combinación.besitos mil.

  • Reply
    PUNTIYO
    17 septiembre 2010 at 10:24

    Sano y delicioso contraste, Sonia.Me ha encantado.

  • Reply
    Petita cuina
    17 septiembre 2010 at 11:07

    Aquesta m’encanta Sonia!Amb el que m’agraden els aperitius.Copiada!!Mua!

  • Reply
    Gemma
    17 septiembre 2010 at 11:21

    El formatge de cabra i el tomàquet combinen a la perfecció. I presentat així en canapè queda original i molt bo.

  • Reply
    El Oteador de los Mercados
    17 septiembre 2010 at 11:45

    Que bocados tan apetitosos.

  • Reply
    Uca
    17 septiembre 2010 at 12:30

    Uff que rico, para mi no hay nada como el tomate con el queso de cabra ummmmm

  • Reply
    margret
    17 septiembre 2010 at 16:35

    Uy ha desaparecido el comentario que escribi hace un momento.Bueno un bocada buenisima y la presencia un 10. Un beso.

  • Reply
    margot
    17 septiembre 2010 at 16:41

    Que buenoooooo y que bonita presentación.Soy fan de tus emplatdos sobre pan, los bordas guapa.Besos

  • Reply
    Unodedos
    17 septiembre 2010 at 18:05

    Absolutamente deliciosos!!Besos!

  • Reply
    Rosa Mari
    18 septiembre 2010 at 17:07

    que rico!! y tengo los ingredientes, que bien! :q

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