Ya sabéis que congelo restos de todo lo que me sobra…así nacieron estos cestitos: restos de chocolate al preparar la decoración de la Tarta mousse de chocolate, la crema de mascarpone es de la tarta Mariposa que os enseñé la semana pasada y las migas desmenuzadas son los laterales de brownie…Os aseguro que es un bocado estupendo con las diferentes texturas (al final de la receta os explico cómo comerlos)…
Ingredientes (4 personas- 8 cestitos):
150 grs. chocolate sin leche
175 grs. mascarpone
40 grs. azúcar glas
8 fresas pequeñas, limpias, enteras
Restos de brownie o galletas de chocolate, desmenuzados
Preparación de los cestitos:
Derretir el chocolate al baño maría. Dejar templar y pintar moldes minis de magdalenas (silicona). Dejar enfriar 10 minutos en la nevera y dar una segunda capa. Reservar en la nevera hasta montar.
Preparación del relleno y montaje:
Batir el mascarpone con el azúcar glas, disponer la crema en una manga pastelera y rellenar los cestitos de chocolate.
Repartir por encima el brownie desmenuzado y terminar con una fresa.
¿Cómo se come? Estos cestitos se comen en dos bocados: Se coge la fresa por las hojas y se le da un mordisco a la mitad de la fresa y a la mitad del cestito.
Celíacos: utilizad la receta de brownie sin gluten o galletas indicada arriba


9 Comentarios
Akane
21 marzo 2014 at 08:58Me encantan! Los cestitos de chocolate rellenos de algo creomoso, una frutilla… Buenísimos, delicados y además muy vistosos. Yo casi me los metía enteros a la boca, jajaja.
Un abrazo
miquel
21 marzo 2014 at 09:04una monoda estos cestitos y muy primaverales¡
no se si yo en dos bocados o en uno jaja
bon cap de setmana
peto
Frabisa
21 marzo 2014 at 09:36Hay que ver lo monísimos que te han quedado, un lujo, me parecen perfectos y de sabor, una ricura, enhorabuena! Esa foto, me hubiese encantado hacerla a mí, preciosa!
besos
Pepi
21 marzo 2014 at 11:31Una cucada!!!
pero a la crema le has echado colorante o le has triturado con alguna fresa?
Porque se ve rosa.
Un saludo
Sonia
21 marzo 2014 at 11:36Pepi, he utilizado un resto de mascarpone del pastel de cumpleaños de mi hija (tienes el enlace arriba en la introducción), que llevaba colorante.
vintagelife
22 marzo 2014 at 20:48this is sooo great! want it 🙂
Laube
23 marzo 2014 at 12:02Lo que más me ha gustado es lo de las instrucciones para comer los cestitos… jajajajajajajajaj Total!!!!! Buenísimos!
Besitossssssss
Pilar Criado
23 marzo 2014 at 13:13Que preciosidad! tengo que intentar hacerlos, a ver si me salen tan preciosos com los tuyos…
http://lesreceptesquemagraden.blogspot.com.es/
Maite SweetFood
5 abril 2014 at 11:48Me encanta la receta!!!Es super fácil, tiene una pinta deliciosa y queda super, super mono!!!!!!!Me quedo siguiendo tu blog!!Un besoo
http://maitesweetfood.blogspot.com.es/