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Crema de gambitas {para untar}

Otra de esas cremas para untar, que se preparan en un santiamén…lo mismo que tarda en desaparecer de la mesa…

Crema de gambitas {para untar}

Ingredientes (4-6 personas):

85 grs. gambitas cocidas, sin cabeza y peladas
35 grs. mahonesa
1 c/s zumo de limón
1 c/c (al gusto) raiz de rábano picante (o wasabi)
1 c/c eneldo picado
Sal y pimienta

Preparación:

Triturar todos los ingredientes. Reservar en la nevera hasta servir.

Acompañar de trocitos de limón para poner encima, tal como se muestra en la foto (le da el toque final al mordisco)

Esto lo vi en…Delicious tapas

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

 

 

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9 Comentarios

  • Reply
    LuisAntuña
    19 junio 2013 at 07:46

    Faíamos una crema asemeyada a la tuya pero ensin el toque del rábanu picante, vamos probar la próxima vegada que la faigamos pa picotiar

  • Reply
    laurilla fondant
    19 junio 2013 at 09:08

    que rápida de preparar y que buena pinta tiene. como se hace tan deprisa seguro que me animo a probarla 😉
    besos!

  • Reply
    miquel
    19 junio 2013 at 09:37

    y tanto que desaparece enseguida es muy buena
    peto

  • Reply
    Silvia
    19 junio 2013 at 10:28

    Estas cremas tuyas son lo más para picotear ;))

    Un besazo muy gordo Sonia!!!

  • Reply
    Manu CatMan
    19 junio 2013 at 18:45

    esto me ha encantado… que facilitoooo y que rico y con el toquecillo picante del wasabi, ñam!!!

  • Reply
    Paula
    19 junio 2013 at 19:01

    Qué buena pina con el rabanito y el zumo!!

    Hace un montón de tiempo iba a preparar un dip parecido, que tengo en un libro de Jamie Oliver, pero al final las usé para otra cosa (creo que cocina las gambas en una pizza, jajaja).

    Comparo vuestras recetas, y hago fusión, a ver qué sale. Pero este finde no, este, aunque caigan chuzos, ¡¡toca barbacoa!! 😛

    Un beso, Sonia!!!!!!!!!

  • Reply
    Sergio
    19 junio 2013 at 21:59

    una delicia de crema!!! te ha quedado de diez y la verdad es q no me cansaria de esta crema nunca!!!saludos

  • Reply
    Frabisa
    19 junio 2013 at 22:03

    Deliciosa y muy polivalente, me encanta. Se me ocurre para poner en rellenos de huevos o tomates, uhhmmmm, que apetito me ha entrado, me encantan tus salsas.

    besos

  • Reply
    Eli
    20 junio 2013 at 00:33

    Encara que ja t’he comentat pel fb, no em canso de dir que M’ENCANTAAAAAAAAAAAA!!!!!!!

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