Otra de esas cremas para untar, que se preparan en un santiamén…lo mismo que tarda en desaparecer de la mesa…
Ingredientes (4-6 personas):
85 grs. gambitas cocidas, sin cabeza y peladas
35 grs. mahonesa
1 c/s zumo de limón
1 c/c (al gusto) raiz de rábano picante (o wasabi)
1 c/c eneldo picado
Sal y pimienta
Preparación:
Triturar todos los ingredientes. Reservar en la nevera hasta servir.
Acompañar de trocitos de limón para poner encima, tal como se muestra en la foto (le da el toque final al mordisco)
Esto lo vi en…Delicious tapas
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café


9 Comentarios
LuisAntuña
19 junio 2013 at 07:46Faíamos una crema asemeyada a la tuya pero ensin el toque del rábanu picante, vamos probar la próxima vegada que la faigamos pa picotiar
laurilla fondant
19 junio 2013 at 09:08que rápida de preparar y que buena pinta tiene. como se hace tan deprisa seguro que me animo a probarla 😉
besos!
miquel
19 junio 2013 at 09:37y tanto que desaparece enseguida es muy buena
peto
Silvia
19 junio 2013 at 10:28Estas cremas tuyas son lo más para picotear ;))
Un besazo muy gordo Sonia!!!
Manu CatMan
19 junio 2013 at 18:45esto me ha encantado… que facilitoooo y que rico y con el toquecillo picante del wasabi, ñam!!!
Paula
19 junio 2013 at 19:01Qué buena pina con el rabanito y el zumo!!
Hace un montón de tiempo iba a preparar un dip parecido, que tengo en un libro de Jamie Oliver, pero al final las usé para otra cosa (creo que cocina las gambas en una pizza, jajaja).
Comparo vuestras recetas, y hago fusión, a ver qué sale. Pero este finde no, este, aunque caigan chuzos, ¡¡toca barbacoa!! 😛
Un beso, Sonia!!!!!!!!!
Sergio
19 junio 2013 at 21:59una delicia de crema!!! te ha quedado de diez y la verdad es q no me cansaria de esta crema nunca!!!saludos
Frabisa
19 junio 2013 at 22:03Deliciosa y muy polivalente, me encanta. Se me ocurre para poner en rellenos de huevos o tomates, uhhmmmm, que apetito me ha entrado, me encantan tus salsas.
besos
Eli
20 junio 2013 at 00:33Encara que ja t’he comentat pel fb, no em canso de dir que M’ENCANTAAAAAAAAAAAA!!!!!!!