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Crema de gorgonzola y nueces

Riquísima crema, que se puede utilizar para diferentes elaboraciones… 
 
 
Ingredientes:
 
40 grs. rúcula, lavada
40 grs. nueces
100 grs. queso mascarpone
50 grs. queso gorgonzola (dulce)
50 ml. nata para cocinar
Sal y pimienta
 
Preparación:
 
Triturar las nueces junto a la rúcula. Reservar.
 
Batir el mascarpone con el gorgonzola y la nata. Salpimentar al gusto. Mezclar con las nueces.
 
Sugerencias: se puede hacer un dip para verduras cortadas en bastoncitos o preparar sándwiches (o mini, para picar, como en la foto inferior)
 
Esto lo vi en…Cocinando con Neus
 
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
 
 
 
 

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  • Reply
    Neus
    28 octubre, 2011 at 10:08

    Ole, que ve que deurien menjar a casa teva aquell dia… :cQuan he vist el títol he pensat en una crema de cullera, vaja sopa, ja no em recordava q la havies tastat.

  • Reply
    vacapaca
    28 octubre, 2011 at 10:12

    Que pintazaaa!! menuda cremitaaa! anda que no debe dar juegooo! Besotes de la Vaca!

  • Reply
    Pilar
    28 octubre, 2011 at 10:25

    qué delicia Sonia, así en canapé o con unas endibias, tiene que estar de lujoBesos

  • Reply
    Kako
    28 octubre, 2011 at 10:28

    Se ve exquisita, me encanta el gorgonzola y las nueces le deben de venir exelente.Besos

  • Reply
    zaida
    28 octubre, 2011 at 10:32

    Me gusta y mucho el punto de rúcula Sonia. Eres una artista dando ideas para aperitivos y a mí me viene genial porque es la parte que más me cuesta pensar 🙂

  • Reply
    Rosel
    28 octubre, 2011 at 10:49

    se ve muy rica.. Sonia als fotos estan geniales!!! me encanta los platicos de cuadritos de colores,q ue monosun beso, feliz fin

  • Reply
    Núria
    28 octubre, 2011 at 10:56

    Que bona…jo he pensat per untar al pa…genial…petons

  • Reply
    Rosa M.(Fan-Cook)
    28 octubre, 2011 at 10:58

    Oye comer en tu casa debe ser genial, toda una sorpresa!!!El otro dia preparé yo una pasta casi con los mismos ingredientes.

  • Reply
    Irene
    28 octubre, 2011 at 11:34

    uff!me encanat para sandwiches!!que buena idea!!tengo que comprar gorgonzola enseguida!igual los ahg opara el domingo!cumple de mi madre!iran perfectos!!un besitoo

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    Chez Silvia
    28 octubre, 2011 at 12:41

    Buf!! amb lo que m´agrada el formatge!!!! la he fet però sense nous, segur que m´agrada. Bon cap de setmana!!! a tulipalandia-exquisit..menjareu panallets???:)))

  • Reply
    Carol
    28 octubre, 2011 at 12:43

    Sonia esta crema lleva las palabras mágicas para mi, “gorgonzola” y “nueces”, una combinación que me encanta!Tiene una pinta estupenda y me parece una gran idea como dip con verturitas!Un beso y feliz fin de semana

  • Reply
    Alba
    28 octubre, 2011 at 13:15

    Què bo Sònia! llàstima que l’Arnau no pugui ni veure la ruca… A mi m’encantaria i com dius pot fer-se servir per vàries coses. Molts petonets!

  • Reply
    Nina's Kitchen
    28 octubre, 2011 at 13:26

    Qué pinta!!! me comia un par ahora mismito 😉

  • Reply
    Cocina de nuestro tiempo
    28 octubre, 2011 at 15:15

    Que rica crema¡¡ me encanta SoniabesitosPatricia

  • Reply
    La cocina de Vero...
    28 octubre, 2011 at 18:35

    Que rico!

  • Reply
    La Cocina De Adita
    28 octubre, 2011 at 20:33

    Que rico y sencillo al final son las recetas mas ricas besos

  • Reply
    Carlos Dube
    29 octubre, 2011 at 07:49

    Todos los ingredientes buenísimos así que la crema tremenda. Me gusta mucho la opción de los mini sandwiches. Hay un sandwich en la cadena Rodilla que lleva la rúcula en hoja, el pan de semillas de amapola, esta cream y unas pasas en vino dulce tremendas!!. Si no lo has probado, cuando vuelvas por aquí, hazlo.Un saludo.

  • Reply
    Marta
    29 octubre, 2011 at 16:37

    M’encanta! caurà segur en els aperitius del proper sopar d’amics! 🙂

  • Reply
    Jo
    29 octubre, 2011 at 17:14

    que rico! Me estan empezando a gustar a mi estas salsitas de queso.Un besito

  • Reply
    fresaypimienta
    29 octubre, 2011 at 20:10

    Que original este Dip!!! me encanta el queso gorgonzola , así que esta cremita me tiene que flipar!! muchos besos guapa

  • Reply
    luisa
    29 octubre, 2011 at 21:24

    tienen una pinta estupenda Sonia, que rica cremita, me la anoto. Bss.

  • Reply
    Gemma
    30 octubre, 2011 at 09:33

    La combinació de gorgonzola i nous queda boníssima. Mai ho phe provat amb rúcula, pero penso que ha de lligar molt bé. M’ho apunto!

  • Reply
    Miquel
    30 octubre, 2011 at 11:03

    una combinacion muy buena y que me gustapeto

  • Reply
    La enredadera
    30 octubre, 2011 at 22:39

    La verdad es que sí que da para unas cuantas recetitas, sí. ¡Aunque me quedo con la idea de sándwich! Y además, se me está ocurriendo que también con espinacas tiene que ser buena idea :n

  • Reply
    Victoria
    31 octubre, 2011 at 02:43

    Me encantan las cremas de queso y esta tiene un aspecto estupendo. Besos.

  • Reply
    Fem un mos
    31 octubre, 2011 at 08:57

    Un aperitiu de 10Petons

  • Reply
    Yolanda
    3 noviembre, 2011 at 20:58

    ¡Qué bien avenidos el queso gorgonzola y las nueces! Te imagino haciendo la foto y viendo esa crudité que se va , se va y no sale bien la foto, je je je. ¡Lo que sufrimos!Besos

  • Reply
    Heva
    3 noviembre, 2011 at 22:35

    Me gusta en las dos versiones, con crudites o en mini sandwiches ummm ¿el queso gorgonzola es dulce? yo creía que era un queso fuerte.Besitos

  • Reply
    Lluna
    7 septiembre, 2012 at 11:49

    Aquesta crema és realment bona! La vaig utilitzar per fer uns canapés i van tenir molt d’èxit. Gràcies per la recepta!

  • Reply
    Sonia - L'Exquisit
    7 septiembre, 2012 at 11:56

    Gracies a tu per venir-m’ho a dir!!! :n

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