Riquísima crema, que se puede utilizar para diferentes elaboraciones…

Ingredientes:
40 grs. rúcula, lavada
40 grs. nueces
100 grs. queso mascarpone
50 grs. queso gorgonzola (dulce)
50 ml. nata para cocinar
Sal y pimienta
Preparación:
Triturar las nueces junto a la rúcula. Reservar.
Batir el mascarpone con el gorgonzola y la nata. Salpimentar al gusto. Mezclar con las nueces.
Sugerencias: se puede hacer un dip para verduras cortadas en bastoncitos o preparar sándwiches (o mini, para picar, como en la foto inferior)
Esto lo vi en…Cocinando con Neus
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten



30 Comentarios
Neus
28 octubre 2011 at 10:08Ole, que ve que deurien menjar a casa teva aquell dia… :cQuan he vist el títol he pensat en una crema de cullera, vaja sopa, ja no em recordava q la havies tastat.
vacapaca
28 octubre 2011 at 10:12Que pintazaaa!! menuda cremitaaa! anda que no debe dar juegooo! Besotes de la Vaca!
Pilar
28 octubre 2011 at 10:25qué delicia Sonia, así en canapé o con unas endibias, tiene que estar de lujoBesos
Kako
28 octubre 2011 at 10:28Se ve exquisita, me encanta el gorgonzola y las nueces le deben de venir exelente.Besos
zaida
28 octubre 2011 at 10:32Me gusta y mucho el punto de rúcula Sonia. Eres una artista dando ideas para aperitivos y a mí me viene genial porque es la parte que más me cuesta pensar 🙂
Rosel
28 octubre 2011 at 10:49se ve muy rica.. Sonia als fotos estan geniales!!! me encanta los platicos de cuadritos de colores,q ue monosun beso, feliz fin
Núria
28 octubre 2011 at 10:56Que bona…jo he pensat per untar al pa…genial…petons
Rosa M.(Fan-Cook)
28 octubre 2011 at 10:58Oye comer en tu casa debe ser genial, toda una sorpresa!!!El otro dia preparé yo una pasta casi con los mismos ingredientes.
Irene
28 octubre 2011 at 11:34uff!me encanat para sandwiches!!que buena idea!!tengo que comprar gorgonzola enseguida!igual los ahg opara el domingo!cumple de mi madre!iran perfectos!!un besitoo
Chez Silvia
28 octubre 2011 at 12:41Buf!! amb lo que m´agrada el formatge!!!! la he fet però sense nous, segur que m´agrada. Bon cap de setmana!!! a tulipalandia-exquisit..menjareu panallets???:)))
Carol
28 octubre 2011 at 12:43Sonia esta crema lleva las palabras mágicas para mi, “gorgonzola” y “nueces”, una combinación que me encanta!Tiene una pinta estupenda y me parece una gran idea como dip con verturitas!Un beso y feliz fin de semana
Alba
28 octubre 2011 at 13:15Què bo Sònia! llàstima que l’Arnau no pugui ni veure la ruca… A mi m’encantaria i com dius pot fer-se servir per vàries coses. Molts petonets!
Nina's Kitchen
28 octubre 2011 at 13:26Qué pinta!!! me comia un par ahora mismito 😉
Cocina de nuestro tiempo
28 octubre 2011 at 15:15Que rica crema¡¡ me encanta SoniabesitosPatricia
La cocina de Vero...
28 octubre 2011 at 18:35Que rico!
La Cocina De Adita
28 octubre 2011 at 20:33Que rico y sencillo al final son las recetas mas ricas besos
Carlos Dube
29 octubre 2011 at 07:49Todos los ingredientes buenísimos así que la crema tremenda. Me gusta mucho la opción de los mini sandwiches. Hay un sandwich en la cadena Rodilla que lleva la rúcula en hoja, el pan de semillas de amapola, esta cream y unas pasas en vino dulce tremendas!!. Si no lo has probado, cuando vuelvas por aquí, hazlo.Un saludo.
Marta
29 octubre 2011 at 16:37M’encanta! caurà segur en els aperitius del proper sopar d’amics! 🙂
Jo
29 octubre 2011 at 17:14que rico! Me estan empezando a gustar a mi estas salsitas de queso.Un besito
fresaypimienta
29 octubre 2011 at 20:10Que original este Dip!!! me encanta el queso gorgonzola , así que esta cremita me tiene que flipar!! muchos besos guapa
luisa
29 octubre 2011 at 21:24tienen una pinta estupenda Sonia, que rica cremita, me la anoto. Bss.
Gemma
30 octubre 2011 at 09:33La combinació de gorgonzola i nous queda boníssima. Mai ho phe provat amb rúcula, pero penso que ha de lligar molt bé. M’ho apunto!
Miquel
30 octubre 2011 at 11:03una combinacion muy buena y que me gustapeto
La enredadera
30 octubre 2011 at 22:39La verdad es que sí que da para unas cuantas recetitas, sí. ¡Aunque me quedo con la idea de sándwich! Y además, se me está ocurriendo que también con espinacas tiene que ser buena idea :n
Victoria
31 octubre 2011 at 02:43Me encantan las cremas de queso y esta tiene un aspecto estupendo. Besos.
Fem un mos
31 octubre 2011 at 08:57Un aperitiu de 10Petons
Yolanda
3 noviembre 2011 at 20:58¡Qué bien avenidos el queso gorgonzola y las nueces! Te imagino haciendo la foto y viendo esa crudité que se va , se va y no sale bien la foto, je je je. ¡Lo que sufrimos!Besos
Heva
3 noviembre 2011 at 22:35Me gusta en las dos versiones, con crudites o en mini sandwiches ummm ¿el queso gorgonzola es dulce? yo creía que era un queso fuerte.Besitos
Lluna
7 septiembre 2012 at 11:49Aquesta crema és realment bona! La vaig utilitzar per fer uns canapés i van tenir molt d’èxit. Gràcies per la recepta!
Sonia - L'Exquisit
7 septiembre 2012 at 11:56Gracies a tu per venir-m’ho a dir!!! :n