Ingredientes (10 unidades):
1 baguette
150 grs. calabaza, a daditos pequeños (aprox. ¼ de calabaza entera)
2 c/s aceite de oliva
100 grs. bacon, cortado a tiras pequeñas
Queso Parmesano rallado
Sal y pimienta
Preparación:
Cortar el pan en rebanadas de 1 cm, y hornearlas a 180 grados durante 8 minutos, hasta que estén doradas y crujientes.
Disponer la calabaza en una bandeja de horno, regar con el aceite y salpimentar. Hornear durante 15 minutos, la calabaza estará entonces hecha.
Freír el bacon en una sartén hasta que queden crujientes.
Poner encima del pan la calabaza, el bacon y un poco de queso parmesano.
Aprovechar el calor del horno: introducir el pan un par de minutos, el queso quedará un poco derretido.
Esto lo vi en…Gordon Ramsay’s makes it easy


3 Comentarios
Gitanilla
8 junio 2010 at 00:46Sonia es una maravilla lo que haces! te llevo siguiendo ya varios días pero ya me apunto a tu blog para no perderte la pista! enhorabuena por tu blog guapa!besitos,Gemahttp://la-gitanilla.blogspot.com/
Pao Domínguez
21 agosto 2013 at 06:13Wow! Todos los bocadillos se ven muy buenos, pero estos se ven BUENÍSIMOS! Justo acabo de terminar un recetario solo de cocteles, y estos creo que quedan perfectos para acompañar algunos en mi próxima reunión con amigos 🙂
Si quieres ver el recetario, lo puedes descargar aquí http://goo.gl/rYr1z0
¡Gracias por las recetas!
Lídia
24 febrero 2014 at 19:44Mirando tus recetas de tapeo esta me entro por el ojo , mmmmmmmmmmm creo que empieza la era crostinni jijijiji 🙂