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Crujiente de hojaldre con naranja y canela {con y sin gluten}

Hace un tiempo os mostré cómo hacer Palitos de hojaldre de queso…siguiendo  una técnica parecida, hoy os los traigo dulces y enrollados en lugar de palitos…

Crujiente de naranja y canela

Ingredientes (10 unid.):

Un plancha de masa de hojaldre de 20×20 cm. Receta sin gluten aquí
2 c/s ralladura de naranja (o polvo de naranja)
100 grs. azúcar
1/2 c/c canela molida

Preparación:

Mezclar en un cuenco el azúcar con la ralladura de naranja y canela.

Repartirlo sobre el hojaldre, poner encima papel sulfurizado y aplanar con el rodillo, para que quede bien adherido. Cortar 10 tiras a lo largo y enrollar sobre sí mismas, tal como se muestra en el paso a paso.

Crujiente de hojaldre con naranja y canela

Disponerlos sobre una bandeja forrada con silpat o papel sulfurizado y hornear a 200 grados durante 14-18 minutos. Dejar enfriar encima de una rejilla.

Esto lo vi en…Hummingbird high

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café
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9 Comentarios

  • Reply
    miquel
    7 marzo 2014 at 09:15

    que facil y bueno tiene que estar¡¡
    bon cap de setmana
    Peto

  • Reply
    La Cocina de Trini Altea
    7 marzo 2014 at 15:56

    El problema esta en poder parar de comer.
    Besos.

  • Reply
    Paula
    7 marzo 2014 at 16:34

    Qué facilitos, ¡y qué ricosy bonitos!

    Me gusta mucho la combinación.

    Estos los servía yo de postre con una salsita de chocolate, para mojar. No sé si es vicio, pero el finde lo merece, ¿no?

    Un abrazo, Sonia, que disfrutéis del finde 😉
    PD: Sabes que me encantan los pepeefe 😛

  • Reply
    Helena / Rico sin Azúcar
    7 marzo 2014 at 19:55

    Què fàcils i què maques, Sònia, si sembles flors!
    “Pinejades” per tenir-les a mà qualsevol dia 🙂
    Gràcies per la recepta i bon cap de setmana

  • Reply
    Cris
    9 marzo 2014 at 18:44

    Fáciles y ricos !!!

    Y muy llamativos, seguro que una delicia

    Besotes

  • Reply
    almu
    17 marzo 2014 at 18:27

    Los he hecho! riquísimos y facilísimos!
    al dia siguiente, con un golpe más de horno, vuelven a estar exquisitos.
    almu
    http://www.mavieenroseblog.com/

    • Reply
      Sonia
      17 marzo 2014 at 18:33

      almu, me alegra q los probaras…son tan faciles q en un momento tienes un capricho en la mesa….A mi nunca me han sobrado para el dia siguiente, pero es bueno saber que siguen ricos. Gracias por venir a contarmelo!

  • Reply
    Sílvia
    9 mayo 2017 at 14:16

    Brutals!!!
    La combinació de la canela i la llimon excel.lent.
    Una triunfada a casa a tota regla 🙂
    I el més important, super fàcil de temps i amb ingredients bàsics! Happy!
    GRÀCIES PER LES RECEPTES!!!!

    • Reply
      Sonia
      9 mayo 2017 at 15:59

      M´alegra que t´hagin agradat, Silvia. Gràcies a tu!

      Salutacions,

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