Hace un tiempo os mostré cómo hacer Palitos de hojaldre de queso…siguiendo una técnica parecida, hoy os los traigo dulces y enrollados en lugar de palitos…
Ingredientes (10 unid.):
Un plancha de masa de hojaldre de 20×20 cm. Receta sin gluten aquí
2 c/s ralladura de naranja (o polvo de naranja)
100 grs. azúcar
1/2 c/c canela molida
Preparación:
Mezclar en un cuenco el azúcar con la ralladura de naranja y canela.
Repartirlo sobre el hojaldre, poner encima papel sulfurizado y aplanar con el rodillo, para que quede bien adherido. Cortar 10 tiras a lo largo y enrollar sobre sí mismas, tal como se muestra en el paso a paso.
Disponerlos sobre una bandeja forrada con silpat o papel sulfurizado y hornear a 200 grados durante 14-18 minutos. Dejar enfriar encima de una rejilla.
Esto lo vi en…Hummingbird high
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café


9 Comentarios
miquel
7 marzo 2014 at 09:15que facil y bueno tiene que estar¡¡
bon cap de setmana
Peto
La Cocina de Trini Altea
7 marzo 2014 at 15:56El problema esta en poder parar de comer.
Besos.
Paula
7 marzo 2014 at 16:34Qué facilitos, ¡y qué ricosy bonitos!
Me gusta mucho la combinación.
Estos los servía yo de postre con una salsita de chocolate, para mojar. No sé si es vicio, pero el finde lo merece, ¿no?
Un abrazo, Sonia, que disfrutéis del finde 😉
PD: Sabes que me encantan los pepeefe 😛
Helena / Rico sin Azúcar
7 marzo 2014 at 19:55Què fàcils i què maques, Sònia, si sembles flors!
“Pinejades” per tenir-les a mà qualsevol dia 🙂
Gràcies per la recepta i bon cap de setmana
Cris
9 marzo 2014 at 18:44Fáciles y ricos !!!
Y muy llamativos, seguro que una delicia
Besotes
almu
17 marzo 2014 at 18:27Los he hecho! riquísimos y facilísimos!
al dia siguiente, con un golpe más de horno, vuelven a estar exquisitos.
almu
http://www.mavieenroseblog.com/
Sonia
17 marzo 2014 at 18:33almu, me alegra q los probaras…son tan faciles q en un momento tienes un capricho en la mesa….A mi nunca me han sobrado para el dia siguiente, pero es bueno saber que siguen ricos. Gracias por venir a contarmelo!
Sílvia
9 mayo 2017 at 14:16Brutals!!!
La combinació de la canela i la llimon excel.lent.
Una triunfada a casa a tota regla 🙂
I el més important, super fàcil de temps i amb ingredients bàsics! Happy!
GRÀCIES PER LES RECEPTES!!!!
Sonia
9 mayo 2017 at 15:59M´alegra que t´hagin agradat, Silvia. Gràcies a tu!
Salutacions,