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Empanadillas de atún

En la receta de hoy os quería enseñar las clásicas empanadillas rellenas de atún, pero también cómo preparar la masa casera, para todos aquellos que, como yo, no encontramos masa ya comercializada donde vivimos…

Ingredientes (35 unidades):

Masa de empanadillas casera
3 pimientos rojos escalivados, cortado muy pequeño
3 huevos duros (mirar aquí para que salgan perfectos)
250 grs. atún en aceite, escurrido y desmenuzado
100 grs. olivas verdes, deshuesadas, picadas
150 grs. salsa de tomate (casera)

Preparación:

Preparar la masa tal como se muestra aquí o utilizar obleas compradas.

Mezclar todos los ingredientes del relleno, disponer una cucharadita en el centro y sellar los bordes con un tenedor. Freír a 180 grados durante 5 minutos. Se pueden hornear en lugar de freír, entonces pintar las empanadillas terminadas con huevo batido y hornear a 180 grados durante 25 minutos, hasta que estén doradas.

Sugerencias: se pueden congelar una vez formadas, guardarlas y hornearlas sin descongelar (tal vez necesitéis un par de minutos más). También quedan bien en el airfryer.

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