
Ingredientes (2 personas):
1 mango
1 aguacate
1 chorrito limón
200 grs. pollo ahumado, cortado fino
100 grs. lechuga variada
2 c/s piñones (opcional)
Para la vinagreta:
1 aguacate
1 chorrito limón
200 grs. pollo ahumado, cortado fino
100 grs. lechuga variada
2 c/s piñones (opcional)
Para la vinagreta:
2 c/s zumo de naranja
2 c/s zumo de limón
1 c/s mostaza a la antigua
2 c/s aceite de oliva virgen
2 c/s aceite de aguacate (o aceite de oliva)
Sal y pimienta
2 c/s zumo de limón
1 c/s mostaza a la antigua
2 c/s aceite de oliva virgen
2 c/s aceite de aguacate (o aceite de oliva)
Sal y pimienta
Preparación:
Pelar los mangos, cortar en lonchas muy finas. Repartir el mango en los platos.
Partir por la mitad los aguacates, retirar el hueso y pelar. Cortar en lonchas muy finas. Echar un chorrito de limón para evitar que oscurezca. Repartir en los platos.
Partir por la mitad los aguacates, retirar el hueso y pelar. Cortar en lonchas muy finas. Echar un chorrito de limón para evitar que oscurezca. Repartir en los platos.
Repartir el pollo ahumado en los platos. Poner la lechuga en el centro del plato.
Mezclar los ingredientes para la vinagreta y aliñar la ensalada. Guarnecer con los piñones.
Mezclar los ingredientes para la vinagreta y aliñar la ensalada. Guarnecer con los piñones.
Esto lo vi en…Gordon Ramsay’s Healthy Appetite
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Toni Mancher
19 septiembre 2017 at 14:13Me encanta tu blog en serio, no me esperaba que se podría realizar tantos tipos de ensalada
Además hace poco leí una receta muy parecida a la tuya, pero esta tiene muy buena pinta.