Esta receta es para esos días en que las horas misteriosamente han desaparecido y no nos queda ni un rato para preparar algo elaborado, pero aún sin tiempo, queremos comer bien…si tenéis unas tortitas congeladas, os apañaréis para rellenarlas con lo que encontréis por la nevera…fácil y rápido: tentempié solucionado…
Ingredientes (2 personas):
2 tortitas de trigo (grandes, de 20 cm.)
2 tomates semisecos, cortados finos
1 tomate, sin semillas, cortado en rodajas
2 lonchas de bacon, dorado ligeramente y troceado
3 lonchas de salami, cortado pequeño
100 grs. queso Mozarella, rallado
6 hojas de albahaca
Aceite de oliva, para pintar
Sal y pimienta
Preparación:
Repartir todos los ingredientes en la mitad de una tortilla, doblar con la otra mitad y pintar con aceite. Dorarlas en una sartén grill, girar con cuidado y dorar por el otro lado. Cortarlas por la mitad y servir inmediatamente.
Esto lo vi en…200 platos para preparar y cocinar en 20 minutos


11 Comentarios
LuisAntuña
24 junio 2013 at 08:30Bona idea pa tener siempres a mano pa dalguna cena d’emerxencia
Paula
24 junio 2013 at 08:43Uy, a mí me encantan las tortitas así, tipo quesadilla. Y se hacen en un momento. Yo, que tengo una sandwichera con placas intercambiables, le pongo las de grill, y se me doran por ambos lados en un momentito.
Me gusta la idea de rellenarlas un poquito más y convertirlas en calzone (sacrílego).
¡Qué buenas! Y con su albahaquita y tdodo!!! 🙂 🙂 🙂
Un besito y feliz semana, Sonia!!!!
laurilla fondant
24 junio 2013 at 09:35genial! esas tortitas dan un juego tremendo en la cocina. pero nunca se me había ocurrido utilizarlas para hacer un pizza tipo calzone. besos!
Manu CatMan
24 junio 2013 at 12:17ay ay ay— que esto para una cena rápida me ha encantado!!
besotes
Danza de Fogones
24 junio 2013 at 12:32Una cena rápida y deliciosa en un momento! Gracias! 🙂
IDania
24 junio 2013 at 14:10Nunca he congelado tortitas, pero siempre tengo en casa envasadas al vacío para una urgencia… Seguiré tus consejos!!
Besitos,
IDania
PepiG
24 junio 2013 at 14:45Ohhh, falsas o no se ve delicioso y practico como dices.
Un saludo
Neus
24 junio 2013 at 14:50Aixo cau segur
Olga
24 junio 2013 at 20:44Qué buenas ideas nos das…
Algo rápido y muy rico.
Besos
Dolores
24 junio 2013 at 22:59Estas son las mejores recetas , abres la nevera y quedas como una reina
Bss
Mila
25 junio 2013 at 06:44Me llevo esta idea que me ha parecido genial, seguro que a mi hijo le encanta.
besos