Hoy traigo una receta para “pecar”, pero con moderación…dudo que haya alguien que se pueda resistir…
Ingredientes (12 unid.):
160 grs. queso mascarpone
1 c/s + 1 c/c azúcar
1 c/s Grand Marnier
12 fresas
Chocolate, rallado
Preparación:
Mezclar el mascarpone con el azúcar y el Grand Marnier. Reservar en la nevera hasta su utilización (se puede hacer con antelación).
Lavar las fresas, cortar la hoja de manera que se aguante plana en el plato.
Hacer un corte en cruz sin llegar a la base de la fresa. Poner el relleno en una bolsa o en una manga pastelera y rellenar cada fresa (os podéis ayudar abriendo los cortes con un cuchillo pequeño o si os es más fácil, hacer un corte en lugar del corte en cruz, entonces es más fácil rellenarlas).
Decorar con el chocolate rallado (imprescindible).
Esto lo vi en…Life’s Ambrosia
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten


67 Comentarios
Kako
13 marzo 2011 at 17:48Es domingo y peco con todo gusto!, que delicia Sonia, eres una tentación.Besos
GmiK
13 marzo 2011 at 17:54Qué presentación, dan ganas de comerse la imagen!!!Me imagino cómo tienen que estar! Para empezar y no parar!!!HOy he tomado yo fresicas con zumo de naranja, que también están muy ricas.!!
Gloria
13 marzo 2011 at 17:58Menos mal!!, ya está aquí mi postre.No tengo fresas…buaaaa.Mascarpone y Gran Marnier????? loca!!! me vuelve loca esta manera de preparar las fresas.Ayyy…..esperaré a mañana.Eres una genia!!!!!Besos
Oli
13 marzo 2011 at 18:03De lujo. Este postre des de lujo. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS
Anna
13 marzo 2011 at 18:06Sencillo y delicioso!!: ahora que es época de fresas lo probaré. besos.
Ziges
13 marzo 2011 at 18:19umm esto tiene que estar d muerte, te han quedado de maravilla.Un saludo
La cocina de mi abuelo
13 marzo 2011 at 18:30me declaro pecadora, 🙂
carmen rico
13 marzo 2011 at 18:31Nada, esto se copia, ya lo creo!!Me encanta la idea!!Un beso
María
13 marzo 2011 at 18:38Sonia ¡qué bocado más delicioso!….Me encantaUn besazo
Yolanda
13 marzo 2011 at 18:40¡Maaaadre del amor hermoso! ¡Qué buen bocado tienen esas fresas! Y qué presencia más irresistible. Tus comensales habrás quedado bien complacidos, ¿no?Un beso.
antonia
13 marzo 2011 at 18:58qué monada de fresitas!!hay pecados peores…éste nos lo podemos permitir!!besos
Fimère
13 marzo 2011 at 19:20des fraises bien succulentes, une belle réalisationbravo et bonne soirée
kanela y Limón
13 marzo 2011 at 19:24Otra delicia más Sonia!! Yo de estas me ponía morada, que a mi “pecar” me encanta!!Un besiño.
Raquel
13 marzo 2011 at 19:33Me confieso pecadora y seguro que en repetidas veces.
Sofritos y Refritos
13 marzo 2011 at 19:43Que delicia! fresas con mascarpone, no se puede pedir mas!Besos, Nasy
Carmela (Sunflower)
13 marzo 2011 at 20:04Nunca he visto una forma más tentadora y sugerente de comer unas fresas, ummm, pero, qué cosa más rica.Besos.
Irene
13 marzo 2011 at 20:12jo, pues tiene que ser de pecado!aunque nunca he probado el grand marnier, eso es licor de manzana no?pues nada, a comprar una botellita para probar este postre tan primaveral!besotessss
el taller de cuina
13 marzo 2011 at 20:21Tan senzill com això, però que bo!!!!!!
el taller de cuina
13 marzo 2011 at 20:21Per cert, a casa el Grand Manier es diu manié-manié, ja pots imaginar com ens agrada!
am-am
13 marzo 2011 at 20:27Приличат на обици. Вкусни обеци XD
Sara
13 marzo 2011 at 20:27Esto es de diseño nena, joer con el estilismo, esta tan precioso que yo ni lo tocaria… un besote.
SandeeA
13 marzo 2011 at 20:49yo si tú le haces una foto, no me resisto ni a un zapato!
orquidea59
13 marzo 2011 at 20:53:n Originales y ricas, ricas.Besos
Magdalena de Chocolate
13 marzo 2011 at 21:04Qué ricas! Y… lo del chocolate es totalmente imprescindible? Por qué? Es que tengo mucha curiosidad, jeje ;)Un beso!
Sonia - L'Exquisit
13 marzo 2011 at 21:07Magdalena….Por el toque que le da, simplemente…..yo probé sin chocolate y con chocolate y llegué a la conclusión que la fresa perdía ese “toque” final sin el chocolateUn beso,
Claudia Hernández
13 marzo 2011 at 21:21Una maravilla y nada hipercalórica.Saludos
Piluka
13 marzo 2011 at 21:29Pero que bocado tan delicioso!!! Se me hace la boca agua y las fotos divinas como siempre!Besicos.
Pilar
13 marzo 2011 at 21:47Un bocado delicioso, además de bonito y llamativo.Besos
Bon Tiberi
13 marzo 2011 at 22:07Oh!! Oh!!! Oh!!! Tenc debilitat per les maduixes i aquestes teves…uff!! No tenc paraules!! M’encanten! Un petó, Paula
Manderley
13 marzo 2011 at 22:11Yo ya te digo, desde ya, que no me resisto, me pondría púa comiendo las fresas así!Besos
Laube
13 marzo 2011 at 22:26Madre mía Sonia… menuda exquisitez!Un besote
Tengo un horno y sé cómo usarlo
13 marzo 2011 at 22:27Una tentación absolutamente maravillosa. Eso sí, seguro que es imposible comer sólo una. Bsos
Pauleta
13 marzo 2011 at 22:33Sonia, increíbles… Tienen que estar de muerte! Va a ser mi próximo postre para invitados. Gracias!
Marina
13 marzo 2011 at 22:45Però per què són tan bones les maduixes…!? Fa poc vaig fer un pastís de maduixes amb mascarpone i, la veritat, és que la combinació és fantàstica. M’apunto aquestes amb el Grand Marnier…Petonets!
Gemma
13 marzo 2011 at 23:14Les maduixes ja soletes em sedueixen però nena ho has brodat.Muas!
mercè
13 marzo 2011 at 23:30Quina combinació i quina presentació!, senzill, bonic, sa i gustós. Una abraçada sonia!
PILUCHI
13 marzo 2011 at 23:49Hola: ¡que idea tan original!Mañana que tengo cena en mi casa las pondre a mi familia.Seguro que les gustaUn abrazo
La cuina de l'Eri
13 marzo 2011 at 23:55Hola Sònia,jo sóc puc moderada.. així que pecaré molt i en faré un Kilo per mi soleta!! Potser m’he passat… però si durant la setmana em porto bé un caprici com aquests de cap de setmana .. Han d’estar molt, però que molt bones. Petonets
Mglòria
14 marzo 2011 at 00:00Com sempre, en aquest blog tot és exquisit.Una abraçada,Mglòria
Cook me tender
14 marzo 2011 at 00:02Que delicia! De un bocado me las comia yo! ^.^
Neus
14 marzo 2011 at 00:18Wuau… t’aseguro que t’han quedat tan be, que em faries oblidar la meva al.lergia… i menjava aquesta delicia…
Asela Masià
14 marzo 2011 at 00:28Quina temptació més bona. Té una pinta exquisita.
Glòria
14 marzo 2011 at 00:34La foto convida a pecar!
Beatriz (con una gota de aceite)
14 marzo 2011 at 00:40Ricas y sencillas¡¡¡ Una combinacion ideal¡¡¡
ROCIO
14 marzo 2011 at 00:47Pues mira Grand marnier no tengo, pero fresas y mascarpone tengo un montón, de hecho es que cada vez que voy a comprar compro este queso y me junto con 3 ó 4 tarrinas en la nevera, es tan versátil! me encantan estas fresitas, te han quedado de lujo.Un besito.
Miquel
14 marzo 2011 at 01:51anda Sonia lo que voy a pecar a partir de ahorabrutal bona setmanapetomiquel
margot
14 marzo 2011 at 02:39Me encanta Sonia.La mezcla la estetica y el conjunto delicioso.Menos mal que has encontrado fresas.Besos
Carmen
14 marzo 2011 at 08:37Deliciós i la foto és fantàstica!!!!!Bona setmana. Petonets
Rosa
14 marzo 2011 at 09:25Madre mía que ricas!!!! Me encanta la foto :eBesos
decocinasytacones
14 marzo 2011 at 09:35¡Qué receta mas buena y fácil!.Saludos
Loladealmeria
14 marzo 2011 at 10:37No es lo mismo presentarlas así, que se te meten por los ojos, que presentarlas a mogollón en un tarro, puede que el sabor sea igual, que lo dudo, ya que cuando la presentación es maravillosa, como esta tuya, las cosas saben mejor.Una presentación esplendida e imagino que exquisitas.Felicidades.Saludos Sonia desde Almeria y feliz Semana.
Carmen
14 marzo 2011 at 11:01Qué presentación más bonitas, entran por los ojos!
Don Camilo y Caldereta
14 marzo 2011 at 11:27Una receta exquisita Sonia, seguro que voy a probarla. Y os enseñaré mi version del postre del dia de los enamorados, rellené fresas con yogourt griego, pero lo curioso es que hice la misma foto que tu!!!! cuando la he visto que me he quedado flaseada …. ya lo verás ja ja
La Paxarina
14 marzo 2011 at 11:58Que cosa más rica!!!!Me lo apunto con prioridad! :n :n :n
SUNY SENABRE
14 marzo 2011 at 12:05Una tentación de bocado. Me ha parecido delicioso.Besitos,
La Morena en la cocina ¡¡¡Que follón¡¡¡
14 marzo 2011 at 12:07Pues con esta receta estaría pecando siempre y ¡con lo bonitas que estan este año las fresas!. Besos
Catieu
14 marzo 2011 at 12:34Una cucada!!! Genial per fer de pre-postre abans del pastís. Queda copiadissima la idea, m’ha encantat….
Espe
14 marzo 2011 at 13:20quiero pecar,quiero pecar!!!!!
MªJosé Gimeno
14 marzo 2011 at 13:44Tu receta me va a venir genial para la comida que quiero dar este finde. Quiero poner postrecitos de bocado y este me parece “Exquisito” jeje.Besicos
Mª Robledo
14 marzo 2011 at 14:00De la receta no te voy a comentar nada pq a mí el queso no me va mucho. Pero la foto es preciosa :-)Un beso
GYPUNTO
14 marzo 2011 at 14:25Fácil y rica. Me ha gustado mucho. Saludos
Maite
14 marzo 2011 at 16:00Es una linda tentación, para finalizar una comida, realmente espectacular. Sencillo y muy elegante.Besitos.
Claudia Varleta
14 marzo 2011 at 16:13Que presentación de postre, esas frutillas se ven increibles y deben estar deliosas. Saludos
Anonymous
14 marzo 2011 at 18:18Qúe ricas con mascarpone, me lo imagino. Yo las preparo con nata y sumergidas en la base con chocolate. Son una auténtica delicia, ahora probaré las tuyas.M. Ángeles
Alba
14 marzo 2011 at 23:01Però quina cosa més original Sònia! Bé, original i bona perquè les maduixes amb el mascarpone, el toc de grand marnier i al xoco… uff, quina combinació més deliciosa. A més és una alternativa genial a les típiques maduixe amb nata!!Molts petonets!!
fe-i*ká
15 marzo 2011 at 10:37:k vaya pecado más divino.*.* @ BESIKOS!
salpimentadas
15 marzo 2011 at 20:26Simplemente deliciosas¡¡