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Fresas rellenas de mascarpone al Grand Marnier

Hoy traigo una receta para “pecar”, pero con moderación…dudo que haya alguien que se pueda resistir…

Fresas rellenas de mascarpone al Grand Marnier-2

Ingredientes (12 unid.):

160 grs. queso mascarpone
1 c/s + 1 c/c azúcar
1 c/s Grand Marnier
12 fresas
Chocolate, rallado

Preparación:

Mezclar el mascarpone con el azúcar y el Grand Marnier. Reservar en la nevera hasta su utilización (se puede hacer con antelación).

Lavar las fresas, cortar la hoja de manera que se aguante plana en el plato.

Hacer un corte en cruz sin llegar a la base de la fresa. Poner el relleno en una bolsa o en una manga pastelera y rellenar cada fresa (os podéis ayudar abriendo los cortes con un cuchillo pequeño o si os es más fácil, hacer un corte en lugar del corte en cruz, entonces es más fácil rellenarlas).

Decorar con el chocolate rallado (imprescindible).

Esto lo vi en…Life’s Ambrosia

 
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

 

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  • Reply
    Kako
    13 marzo 2011 at 17:48

    Es domingo y peco con todo gusto!, que delicia Sonia, eres una tentación.Besos

  • Reply
    GmiK
    13 marzo 2011 at 17:54

    Qué presentación, dan ganas de comerse la imagen!!!Me imagino cómo tienen que estar! Para empezar y no parar!!!HOy he tomado yo fresicas con zumo de naranja, que también están muy ricas.!!

  • Reply
    Gloria
    13 marzo 2011 at 17:58

    Menos mal!!, ya está aquí mi postre.No tengo fresas…buaaaa.Mascarpone y Gran Marnier????? loca!!! me vuelve loca esta manera de preparar las fresas.Ayyy…..esperaré a mañana.Eres una genia!!!!!Besos

  • Reply
    Oli
    13 marzo 2011 at 18:03

    De lujo. Este postre des de lujo. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS

  • Reply
    Anna
    13 marzo 2011 at 18:06

    Sencillo y delicioso!!: ahora que es época de fresas lo probaré. besos.

  • Reply
    Ziges
    13 marzo 2011 at 18:19

    umm esto tiene que estar d muerte, te han quedado de maravilla.Un saludo

  • Reply
    La cocina de mi abuelo
    13 marzo 2011 at 18:30

    me declaro pecadora, 🙂

  • Reply
    carmen rico
    13 marzo 2011 at 18:31

    Nada, esto se copia, ya lo creo!!Me encanta la idea!!Un beso

  • Reply
    María
    13 marzo 2011 at 18:38

    Sonia ¡qué bocado más delicioso!….Me encantaUn besazo

  • Reply
    Yolanda
    13 marzo 2011 at 18:40

    ¡Maaaadre del amor hermoso! ¡Qué buen bocado tienen esas fresas! Y qué presencia más irresistible. Tus comensales habrás quedado bien complacidos, ¿no?Un beso.

  • Reply
    antonia
    13 marzo 2011 at 18:58

    qué monada de fresitas!!hay pecados peores…éste nos lo podemos permitir!!besos

  • Reply
    Fimère
    13 marzo 2011 at 19:20

    des fraises bien succulentes, une belle réalisationbravo et bonne soirée

  • Reply
    kanela y Limón
    13 marzo 2011 at 19:24

    Otra delicia más Sonia!! Yo de estas me ponía morada, que a mi “pecar” me encanta!!Un besiño.

  • Reply
    Raquel
    13 marzo 2011 at 19:33

    Me confieso pecadora y seguro que en repetidas veces.

  • Reply
    Sofritos y Refritos
    13 marzo 2011 at 19:43

    Que delicia! fresas con mascarpone, no se puede pedir mas!Besos, Nasy

  • Reply
    Carmela (Sunflower)
    13 marzo 2011 at 20:04

    Nunca he visto una forma más tentadora y sugerente de comer unas fresas, ummm, pero, qué cosa más rica.Besos.

  • Reply
    Irene
    13 marzo 2011 at 20:12

    jo, pues tiene que ser de pecado!aunque nunca he probado el grand marnier, eso es licor de manzana no?pues nada, a comprar una botellita para probar este postre tan primaveral!besotessss

  • Reply
    el taller de cuina
    13 marzo 2011 at 20:21

    Tan senzill com això, però que bo!!!!!!

  • Reply
    el taller de cuina
    13 marzo 2011 at 20:21

    Per cert, a casa el Grand Manier es diu manié-manié, ja pots imaginar com ens agrada!

  • Reply
    am-am
    13 marzo 2011 at 20:27

    Приличат на обици. Вкусни обеци XD

  • Reply
    Sara
    13 marzo 2011 at 20:27

    Esto es de diseño nena, joer con el estilismo, esta tan precioso que yo ni lo tocaria… un besote.

  • Reply
    SandeeA
    13 marzo 2011 at 20:49

    yo si tú le haces una foto, no me resisto ni a un zapato!

  • Reply
    orquidea59
    13 marzo 2011 at 20:53

    :n Originales y ricas, ricas.Besos

  • Reply
    Magdalena de Chocolate
    13 marzo 2011 at 21:04

    Qué ricas! Y… lo del chocolate es totalmente imprescindible? Por qué? Es que tengo mucha curiosidad, jeje ;)Un beso!

  • Reply
    Sonia - L'Exquisit
    13 marzo 2011 at 21:07

    Magdalena….Por el toque que le da, simplemente…..yo probé sin chocolate y con chocolate y llegué a la conclusión que la fresa perdía ese “toque” final sin el chocolateUn beso,

  • Reply
    Claudia Hernández
    13 marzo 2011 at 21:21

    Una maravilla y nada hipercalórica.Saludos

  • Reply
    Piluka
    13 marzo 2011 at 21:29

    Pero que bocado tan delicioso!!! Se me hace la boca agua y las fotos divinas como siempre!Besicos.

  • Reply
    Pilar
    13 marzo 2011 at 21:47

    Un bocado delicioso, además de bonito y llamativo.Besos

  • Reply
    Bon Tiberi
    13 marzo 2011 at 22:07

    Oh!! Oh!!! Oh!!! Tenc debilitat per les maduixes i aquestes teves…uff!! No tenc paraules!! M’encanten! Un petó, Paula

  • Reply
    Manderley
    13 marzo 2011 at 22:11

    Yo ya te digo, desde ya, que no me resisto, me pondría púa comiendo las fresas así!Besos

  • Reply
    Laube
    13 marzo 2011 at 22:26

    Madre mía Sonia… menuda exquisitez!Un besote

  • Reply
    Tengo un horno y sé cómo usarlo
    13 marzo 2011 at 22:27

    Una tentación absolutamente maravillosa. Eso sí, seguro que es imposible comer sólo una. Bsos

  • Reply
    Pauleta
    13 marzo 2011 at 22:33

    Sonia, increíbles… Tienen que estar de muerte! Va a ser mi próximo postre para invitados. Gracias!

  • Reply
    Marina
    13 marzo 2011 at 22:45

    Però per què són tan bones les maduixes…!? Fa poc vaig fer un pastís de maduixes amb mascarpone i, la veritat, és que la combinació és fantàstica. M’apunto aquestes amb el Grand Marnier…Petonets!

  • Reply
    Gemma
    13 marzo 2011 at 23:14

    Les maduixes ja soletes em sedueixen però nena ho has brodat.Muas!

  • Reply
    mercè
    13 marzo 2011 at 23:30

    Quina combinació i quina presentació!, senzill, bonic, sa i gustós. Una abraçada sonia!

  • Reply
    PILUCHI
    13 marzo 2011 at 23:49

    Hola: ¡que idea tan original!Mañana que tengo cena en mi casa las pondre a mi familia.Seguro que les gustaUn abrazo

  • Reply
    La cuina de l'Eri
    13 marzo 2011 at 23:55

    Hola Sònia,jo sóc puc moderada.. així que pecaré molt i en faré un Kilo per mi soleta!! Potser m’he passat… però si durant la setmana em porto bé un caprici com aquests de cap de setmana .. Han d’estar molt, però que molt bones. Petonets

  • Reply
    Mglòria
    14 marzo 2011 at 00:00

    Com sempre, en aquest blog tot és exquisit.Una abraçada,Mglòria

  • Reply
    Cook me tender
    14 marzo 2011 at 00:02

    Que delicia! De un bocado me las comia yo! ^.^

  • Reply
    Neus
    14 marzo 2011 at 00:18

    Wuau… t’aseguro que t’han quedat tan be, que em faries oblidar la meva al.lergia… i menjava aquesta delicia…

  • Reply
    Asela Masià
    14 marzo 2011 at 00:28

    Quina temptació més bona. Té una pinta exquisita.

  • Reply
    Glòria
    14 marzo 2011 at 00:34

    La foto convida a pecar!

  • Reply
    Beatriz (con una gota de aceite)
    14 marzo 2011 at 00:40

    Ricas y sencillas¡¡¡ Una combinacion ideal¡¡¡

  • Reply
    ROCIO
    14 marzo 2011 at 00:47

    Pues mira Grand marnier no tengo, pero fresas y mascarpone tengo un montón, de hecho es que cada vez que voy a comprar compro este queso y me junto con 3 ó 4 tarrinas en la nevera, es tan versátil! me encantan estas fresitas, te han quedado de lujo.Un besito.

  • Reply
    Miquel
    14 marzo 2011 at 01:51

    anda Sonia lo que voy a pecar a partir de ahorabrutal bona setmanapetomiquel

  • Reply
    margot
    14 marzo 2011 at 02:39

    Me encanta Sonia.La mezcla la estetica y el conjunto delicioso.Menos mal que has encontrado fresas.Besos

  • Reply
    Carmen
    14 marzo 2011 at 08:37

    Deliciós i la foto és fantàstica!!!!!Bona setmana. Petonets

  • Reply
    Rosa
    14 marzo 2011 at 09:25

    Madre mía que ricas!!!! Me encanta la foto :eBesos

  • Reply
    decocinasytacones
    14 marzo 2011 at 09:35

    ¡Qué receta mas buena y fácil!.Saludos

  • Reply
    Loladealmeria
    14 marzo 2011 at 10:37

    No es lo mismo presentarlas así, que se te meten por los ojos, que presentarlas a mogollón en un tarro, puede que el sabor sea igual, que lo dudo, ya que cuando la presentación es maravillosa, como esta tuya, las cosas saben mejor.Una presentación esplendida e imagino que exquisitas.Felicidades.Saludos Sonia desde Almeria y feliz Semana.

  • Reply
    Carmen
    14 marzo 2011 at 11:01

    Qué presentación más bonitas, entran por los ojos!

  • Reply
    Don Camilo y Caldereta
    14 marzo 2011 at 11:27

    Una receta exquisita Sonia, seguro que voy a probarla. Y os enseñaré mi version del postre del dia de los enamorados, rellené fresas con yogourt griego, pero lo curioso es que hice la misma foto que tu!!!! cuando la he visto que me he quedado flaseada …. ya lo verás ja ja

  • Reply
    La Paxarina
    14 marzo 2011 at 11:58

    Que cosa más rica!!!!Me lo apunto con prioridad! :n :n :n

  • Reply
    SUNY SENABRE
    14 marzo 2011 at 12:05

    Una tentación de bocado. Me ha parecido delicioso.Besitos,

  • Reply
    La Morena en la cocina ¡¡¡Que follón¡¡¡
    14 marzo 2011 at 12:07

    Pues con esta receta estaría pecando siempre y ¡con lo bonitas que estan este año las fresas!. Besos

  • Reply
    Catieu
    14 marzo 2011 at 12:34

    Una cucada!!! Genial per fer de pre-postre abans del pastís. Queda copiadissima la idea, m’ha encantat….

  • Reply
    Espe
    14 marzo 2011 at 13:20

    quiero pecar,quiero pecar!!!!!

  • Reply
    MªJosé Gimeno
    14 marzo 2011 at 13:44

    Tu receta me va a venir genial para la comida que quiero dar este finde. Quiero poner postrecitos de bocado y este me parece “Exquisito” jeje.Besicos

  • Reply
    Mª Robledo
    14 marzo 2011 at 14:00

    De la receta no te voy a comentar nada pq a mí el queso no me va mucho. Pero la foto es preciosa :-)Un beso

  • Reply
    GYPUNTO
    14 marzo 2011 at 14:25

    Fácil y rica. Me ha gustado mucho. Saludos

  • Reply
    Maite
    14 marzo 2011 at 16:00

    Es una linda tentación, para finalizar una comida, realmente espectacular. Sencillo y muy elegante.Besitos.

  • Reply
    Claudia Varleta
    14 marzo 2011 at 16:13

    Que presentación de postre, esas frutillas se ven increibles y deben estar deliosas. Saludos

  • Reply
    Anonymous
    14 marzo 2011 at 18:18

    Qúe ricas con mascarpone, me lo imagino. Yo las preparo con nata y sumergidas en la base con chocolate. Son una auténtica delicia, ahora probaré las tuyas.M. Ángeles

  • Reply
    Alba
    14 marzo 2011 at 23:01

    Però quina cosa més original Sònia! Bé, original i bona perquè les maduixes amb el mascarpone, el toc de grand marnier i al xoco… uff, quina combinació més deliciosa. A més és una alternativa genial a les típiques maduixe amb nata!!Molts petonets!!

  • Reply
    fe-i*ká
    15 marzo 2011 at 10:37

    :k vaya pecado más divino.*.* @ BESIKOS!

  • Reply
    salpimentadas
    15 marzo 2011 at 20:26

    Simplemente deliciosas¡¡

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