Chocolate Postres - dulces - galletas Recetas para vegetarianos Recetas sin gluten

Fudge de chocolate y frutos secos

Os traigo una tentación de media tarde para acompañar el café o el té….o para tomar sin más…con una porción quedareis bien servidos…

Fudge de chocolate y frutos secos

Ingredientes:

200 grs. chocolate sin leche
110 grs. leche condensada (casera)
15 grs. mantequilla, a temperatura ambiente
1 pizca de sal
100 grs. frutos secos (los que os gusten), picados groseramente

Preparación:

Derretir al baño maría el chocolate con a leche condensada y la sal. Retirar del fuego y añadir la mantequilla y los frutos secos.

Verter la mezcla en un molde de 20×10 cm., forrado con papel sulfurizado. Alisar la superficie y reservar en la nevera (cuando esté frío) una noche.

Sacar de la nevera 5 minutos antes de consumir, cortar en trozos de 2×2 cm.

Esto lo vi en…Cocinando con Neus

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

1 Comentario

  • Reply
    Neus
    5 septiembre 2016 at 14:49

    Ja ja ja
    que no se me escapa res, has aprofitat l’estiu per publicar i jo ho veig tot.
    Gràcies per l’enllaç

  • Escribe tu comentario

    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
    Privacidad