Os traigo una tentación de media tarde para acompañar el café o el té….o para tomar sin más…con una porción quedareis bien servidos…
Ingredientes:
200 grs. chocolate sin leche
110 grs. leche condensada (casera)
15 grs. mantequilla, a temperatura ambiente
1 pizca de sal
100 grs. frutos secos (los que os gusten), picados groseramente
Preparación:
Derretir al baño maría el chocolate con a leche condensada y la sal. Retirar del fuego y añadir la mantequilla y los frutos secos.
Verter la mezcla en un molde de 20×10 cm., forrado con papel sulfurizado. Alisar la superficie y reservar en la nevera (cuando esté frío) una noche.
Sacar de la nevera 5 minutos antes de consumir, cortar en trozos de 2×2 cm.
Esto lo vi en…Cocinando con Neus
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten


1 Comentario
Neus
5 septiembre 2016 at 14:49Ja ja ja
que no se me escapa res, has aprofitat l’estiu per publicar i jo ho veig tot.
Gràcies per l’enllaç