Un gazpacho diferente, con un toque aterciopelado gracias al mascarpone, servido fresquito, con el crujiente de las almendras…no te olvidarás fácilmente de él…

Ingredientes (2 vasitos):
1 mango, pelado y cortado a trozos
1 pepino, pelado y cortado a trozos
1 cebolleta, cortada a trozos
1 c/s mascarpone
1 c/s aceite de oliva
1 c/c vinagre
½ c/c sal
1 mango, pelado y cortado a trozos
1 pepino, pelado y cortado a trozos
1 cebolleta, cortada a trozos
1 c/s mascarpone
1 c/s aceite de oliva
1 c/c vinagre
½ c/c sal
Preparación:Triturar todos los ingredientes. En caso de estar muy espeso, agregar agua para obtener la cremosidad adecuada. Reservar en la nevera hasta servir.
Sugerencia: decorar con almendras fileteadas, pimentón rojo y una rodaja fina de pepino
Esto lo vi en…Margot, cosas de la vida
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten


39 Comentarios
Gloria
17 agosto 2010 at 18:07Hija de mi vida!!! Desencajada tengo la mandíbula. Pero como haces esas cosas tan buenas y originales. Me encanta la combinación con el mascarpone.Un beso.
Caty
17 agosto 2010 at 18:23Como nos cuidas!!, pepino y mango…yo quiero un poquito, besos guapa.
jose manuel
17 agosto 2010 at 18:29Que original eres, esto tiene que estar bunidimo. Me lo apuntas.Saludos
jose manuel
17 agosto 2010 at 18:30Buenisimo, jeje
Rosa Mari
17 agosto 2010 at 18:33me pones uno por favor!!!! :acada día mejor , tiene que estar de bueno este…gazpacho umhhhhhh
foodtravelandwine
17 agosto 2010 at 19:05Que exquisito!!!….imagino lo sedoso ha de quedar con mascarpone….mi mandibula tambien se desencajo….Abrazos, Marcela
Alcantarisa (cocinando en mi isla amarilla)
17 agosto 2010 at 19:29Jo Sonia, esta receta es de restaurante de a cojón de ministro el cubierto!Tiene una pinta increíble, por los ingredientes, por la preparación, y sobre todo… por lo bien que lo has preparado.Eres la leche!Un besito.
El futuro bloguero
17 agosto 2010 at 19:41Pero cuánto han mejorado las fotografías de este blog, cuánto me gustan y cada día más… Una maravilla, digna de Margot, que has bordado, qué ganas de probarlo dan.Como me gusta tu blog, Sonia, aunque no doy abasto con tu ritmo de publicación, brutal…
carmen rico
17 agosto 2010 at 19:48Y tanto que es diferente!! y fácil y debe de estar riquísimo
Gabriela, clavo y canela
17 agosto 2010 at 19:49Me parece muy interesante los ingredientes que lleva, y lo que cuentas del sabor aterciopelado y lo crujiente de las almendras.La presentación está hermosa..besosGaby
Caldebarcos
17 agosto 2010 at 19:55Siempre me voy de tu blog con la boca abierta. Todos los días logras sorprenderme. Biquiños
Margarida
17 agosto 2010 at 20:43Quina presentació tan maca!A mi els gaspatxos no m’agraden, però aquest sembla una delícia! És original i amb mascarpone segur que és boníssim, perquè aquest formatge m’encanta!La Margot sempre fa coses que criden l’atenció, oi?Un petó
Jose
17 agosto 2010 at 20:56Sencillamente espectacular. La presentación fantástica, y el gazpacho dan unas ganas de probarlo…Un beso.
Sara
17 agosto 2010 at 21:32Como siempre, qué buena la presentación! Original y que dan ganas de comérselo…
mercè
17 agosto 2010 at 21:57Una molt bona idea! me l’apunto!Unes idees fantàstiques per donar originalitat a la taula.A reveure.
Sara
17 agosto 2010 at 22:11Que bonito, eso es lo que me viene a la cabeza, es super, rico me imagino que también pero que color nena. Me acabas e una idea para sorprender a mi hermana Arantxa el domingo, les voy hacer esto. un besazo.Has visto que cambio con las fotos?
MªJosé
17 agosto 2010 at 22:17Que estupenda receta me enanta el mango y si debe de ser una mezcla muy suave.besoss guapaaaa
Neus
17 agosto 2010 at 22:53Wuau…… avui no puc pasar sense dir res, aixó es espectacular, quina presentació i quina explosió de sabors.Felicitacions !!!un petonet
Canelaytu
17 agosto 2010 at 23:24Menuda presentación!!!!!!!A mi no me gusta nada el pepino, pero algún sustituto se podrá buscar.Que bonito!
Lola
17 agosto 2010 at 23:28he vist la foto i ja no em puc oblidarme…. mare meua quina presentacio..m’agradat molt que ho sapigues!
lucy
17 agosto 2010 at 23:49adorabilmente buono e creativo.complimenti gusti unici
Cris
18 agosto 2010 at 00:02Este gazpacho se me hace riquísimo, y la presentación me encantó. Cariños
Goyi
18 agosto 2010 at 01:27Qué bonito, qué bonito…y seguro que también delicioso…entra muy bien por el ojillo…Besitos
Amanda
18 agosto 2010 at 07:57Maravilloso!!! Y esa presentación… de 10!Besito.
Carlos Dube
18 agosto 2010 at 08:37Preciosa foto, y además, el gazpacho impresionante. Ya lo vimos dónde Margot y ahora gracias a ti queda anotado definitivamente porque la pinta es s-e-n-s-a-c-i-o-n-a-l. Un saludo.
Anna
18 agosto 2010 at 10:27Me encantan las recetas tan originales como la que acabas de publicar. un estilismo precioso y además seguro que buenííísima:Besos
La Cucina del Topino
18 agosto 2010 at 11:31debe estar delicioso! y qué linda presentación!! Besitos
Kako
18 agosto 2010 at 11:35Preciosa presentación y el toque de mascarpone debe ser delicioso.Me encantan estas sopas frías, una ricura.Besos
María
18 agosto 2010 at 12:14Me encanta este gazpacho, tomo nota. Has pasado a ver mi mermelada de calabacin, que si la pruebas ya me contaras; Me preguntas que yo no doy la vuelta a los tarros, siempre las he envasado, cortando un circulo del tamaño de la boca del bote impregnado en un poco de alcohol, nunca he tenido ningún problema, no da mal sabor y se han conservado bien, por eso no he cambiado a lo que veo de dar la vuelta a los tarros, que seguro se conservan al vacion estupendamente.Bss.
carmelo
18 agosto 2010 at 18:21Los gazpachos son mi debilidad, tendré que probar este, que a simple vista con esa presentación parece estar delicioso
Marina
18 agosto 2010 at 18:37Me lo había perdido, Sonia.¡Qué original! Ains, que rica la combianación y la presentación, uau! ¡Qué lujito de gazpacho!¡Enhorabuena!:d
Fimère
18 agosto 2010 at 19:09une agréable combinaison et une magnifique présentationbravo et bonne journée
Visc a la Cuina
18 agosto 2010 at 21:34Quina passada de recepta, ha de ser boníssim!!!
leticia
19 agosto 2010 at 10:18Aiss qué maravilla y una presentación espectacular!
Gitanilla
20 agosto 2010 at 09:03Pufff! Cada día te superas! Pero y éste a qué sabe a dulce o a salado? Te ha quedado monísimo!besitos guapa
Sonia - L'Exquisit
20 agosto 2010 at 11:02Gitanilla….salado, es salado…:e:g
merche
25 agosto 2010 at 00:33Hola Sonia, alucino contigo de donde sacas tanto tiempo?,,,,,hoy he hecho este gazpacho, está extraordinariamente bueno,gracias por tus recetas y presentaciones.Un besazo
Sonia - L'Exquisit
25 agosto 2010 at 09:17Merche, me alegra que te haya gustado! gracias a ti por seguir viniendo a ver lo q preparo…Un beso,
margret
25 agosto 2010 at 18:15Hola Sonia, como me gusta y apetece mucho con el calor que esta haciendo. Un beso.