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Guisantes salteados a la mostaza

Tan importante es tener una buena receta para un plato principal, como servir un buen acompañamiento….el de hoy, unos guisantes muy ricos…

Guisantes con chalota y mostaza

Ingredientes (4 personas):

400 grs. guisantes congelados
25 grs. mantequilla
1 chalota, picada
2 c/c estragón seco
1 c/s mostaza a la antigua (granulada)
Sal

Preparación:

Saltear la chalota en una sartén con la mantequilla durante 2 minutos. Incorporar los guisantes con 3 c/s de agua y sal. Tapar y cocinar 6-8 minutos. Agregar la mostaza y el estragón y cocinar 2 minutos más. Servir inmediatamente.

Adaptado de lo que vi en…12 maanden

Intolerantes a la lactosa: sustituir la mantequilla por aceite

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

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2 Comentarios

  • Reply
    Marina
    8 junio 2015 at 16:19

    Aprofitant la temporada de pèsols!! Molt bons!

  • Reply
    Ana Melm
    8 junio 2015 at 22:34

    Estragón y mostaza… me ha gustado esta combinación, la tengo que probar!

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