Tan importante es tener una buena receta para un plato principal, como servir un buen acompañamiento….el de hoy, unos guisantes muy ricos…
Ingredientes (4 personas):
400 grs. guisantes congelados
25 grs. mantequilla
1 chalota, picada
2 c/c estragón seco
1 c/s mostaza a la antigua (granulada)
Sal
Preparación:
Saltear la chalota en una sartén con la mantequilla durante 2 minutos. Incorporar los guisantes con 3 c/s de agua y sal. Tapar y cocinar 6-8 minutos. Agregar la mostaza y el estragón y cocinar 2 minutos más. Servir inmediatamente.
Adaptado de lo que vi en…12 maanden
Intolerantes a la lactosa: sustituir la mantequilla por aceite
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café


2 Comentarios
Marina
8 junio 2015 at 16:19Aprofitant la temporada de pèsols!! Molt bons!
Ana Melm
8 junio 2015 at 22:34Estragón y mostaza… me ha gustado esta combinación, la tengo que probar!