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Huevos de codorniz rellenos a la trufa

Los huevos de codorniz se prestan perfectamente a prepararlos de diferentes maneras como aperitivo…los de hoy son simples, pero riquísimos…

Huevos de codorniz rellenos a la trufa

Ingredientes (16 unid.):

16 huevos de codorniz
1 trufa, rallada
1 c/s mahonesa
1 c/s queso mascarpone
Sal y pimienta

Preparación:

Hervir los huevos durante 4 minutos. Dejar enfriar y pelar.

Cortar el sombrero de los huevos, retirar la yema con la punta de un cuchillo.

Mezclar las yemas con la mahonesa, el mascarpone y la mitad de la ralladura de trufa. Poner la crema resultante en una bolsa (alimentaria), cortar una punta y rellenar los huevos (cortar un poco la base si no se aguantaran de pie). Repartir el resto de la trufa rallada por encima y tapar con el sombrero. Reservar en la nevera hasta servir.

Intolerantes a la lactosa: prescindir del mascarpone, poner en su lugar más mahonesa

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

 

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14 Comentarios

  • Reply
    Anna
    23 septiembre 2013 at 07:38

    Queda molt bona la trufa amb l’ou! I en versió d’ou de guatlla molt més maco

  • Reply
    Carlos Dube
    23 septiembre 2013 at 07:45

    Me encanta cómo lo has presentado, tienen que estar deliciosos.

  • Reply
    Glo
    23 septiembre 2013 at 09:04

    Seguro que son un aperitivo muy rico y diferente. Los huevos de codorniz se llevan muy bien con la trufa y esta presentación es perfecta para un piscolabis! Besotes y feliz semana!

  • Reply
    quima
    23 septiembre 2013 at 09:18

    Una molt bona idea com aperitiu.
    petons

  • Reply
    Gemma
    23 septiembre 2013 at 09:19

    Una recepta senzillament genial!
    Super original, boníssima, vistosa i elegant, apuntadíssima 🙂

  • Reply
    AniMayo
    23 septiembre 2013 at 12:49

    Menudo pulso para rellenar los huevos! xD Aunque han quedado preciosos, eso sí ^o^

    Bss
    http://conespecias.blogspot.com.es

  • Reply
    PepiG
    23 septiembre 2013 at 13:05

    Pero que graciosos que han quedado!!
    y con ese relleno… todo un lujo.

  • Reply
    Chez Silvia
    23 septiembre 2013 at 16:39

    Que maco i bo es aquest aperitiu, la idea de presentació la trobo genial, ara buscar bona trufa, que la que venen per mi no te sabor. Queda guardada. petonet

  • Reply
    Danza de Fogones
    23 septiembre 2013 at 17:38

    Has combinado algunos de mis ingredientes preferidos, es el aperitivo perfecto! 🙂

  • Reply
    Dolores-Mi Gran Diversion
    23 septiembre 2013 at 20:21

    Y paciencia ehhh, que también es necesaria, jajaj
    Bss

  • Reply
    Maria Dolores
    24 septiembre 2013 at 01:17

    Que sencillos y apetitosos se ven, quedará un relleno muy suave.
    Saludos

  • Reply
    ANA
    24 septiembre 2013 at 10:03

    Unos huevos con un relleno de lujo y una presentación muy cuidada. Besos!

    Ana

  • Reply
    lola
    24 septiembre 2013 at 23:56

    este aperitivo es un lujo, tomo nota

    ¡¡besos¡¡

  • Reply
    gemma
    25 septiembre 2013 at 10:52

    A mi se’m trancan, sóc una manazas, smif snif

    Muas!

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