Los huevos de codorniz se prestan perfectamente a prepararlos de diferentes maneras como aperitivo…los de hoy son simples, pero riquísimos…
Ingredientes (16 unid.):
16 huevos de codorniz
1 trufa, rallada
1 c/s mahonesa
1 c/s queso mascarpone
Sal y pimienta
Preparación:
Hervir los huevos durante 4 minutos. Dejar enfriar y pelar.
Cortar el sombrero de los huevos, retirar la yema con la punta de un cuchillo.
Mezclar las yemas con la mahonesa, el mascarpone y la mitad de la ralladura de trufa. Poner la crema resultante en una bolsa (alimentaria), cortar una punta y rellenar los huevos (cortar un poco la base si no se aguantaran de pie). Repartir el resto de la trufa rallada por encima y tapar con el sombrero. Reservar en la nevera hasta servir.
Intolerantes a la lactosa: prescindir del mascarpone, poner en su lugar más mahonesa
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera


14 Comentarios
Anna
23 septiembre 2013 at 07:38Queda molt bona la trufa amb l’ou! I en versió d’ou de guatlla molt més maco
Carlos Dube
23 septiembre 2013 at 07:45Me encanta cómo lo has presentado, tienen que estar deliciosos.
Glo
23 septiembre 2013 at 09:04Seguro que son un aperitivo muy rico y diferente. Los huevos de codorniz se llevan muy bien con la trufa y esta presentación es perfecta para un piscolabis! Besotes y feliz semana!
quima
23 septiembre 2013 at 09:18Una molt bona idea com aperitiu.
petons
Gemma
23 septiembre 2013 at 09:19Una recepta senzillament genial!
Super original, boníssima, vistosa i elegant, apuntadíssima 🙂
AniMayo
23 septiembre 2013 at 12:49Menudo pulso para rellenar los huevos! xD Aunque han quedado preciosos, eso sí ^o^
Bss
http://conespecias.blogspot.com.es
PepiG
23 septiembre 2013 at 13:05Pero que graciosos que han quedado!!
y con ese relleno… todo un lujo.
Chez Silvia
23 septiembre 2013 at 16:39Que maco i bo es aquest aperitiu, la idea de presentació la trobo genial, ara buscar bona trufa, que la que venen per mi no te sabor. Queda guardada. petonet
Danza de Fogones
23 septiembre 2013 at 17:38Has combinado algunos de mis ingredientes preferidos, es el aperitivo perfecto! 🙂
Dolores-Mi Gran Diversion
23 septiembre 2013 at 20:21Y paciencia ehhh, que también es necesaria, jajaj
Bss
Maria Dolores
24 septiembre 2013 at 01:17Que sencillos y apetitosos se ven, quedará un relleno muy suave.
Saludos
ANA
24 septiembre 2013 at 10:03Unos huevos con un relleno de lujo y una presentación muy cuidada. Besos!
Ana
lola
24 septiembre 2013 at 23:56este aperitivo es un lujo, tomo nota
¡¡besos¡¡
gemma
25 septiembre 2013 at 10:52A mi se’m trancan, sóc una manazas, smif snif
Muas!