Ingredientes (4 personas):
4 huevos duros
150 grs. carne de cangrejo o surimi
1 c/s cebollino fresco picado
1 c/s perejil fresco picado
1 c/s aceite de oliva
1 c/s nata para cocinar (o yogur)
Sal y pimienta
Preparación:
Partir los huevos por la mitad, retirar las yemas y mezclarlas en un cuenco con el resto de ingredientes.
Rellenar los huevos y servir.
Sugerencia: se pueden preparar con antelación (el mismo dia) y reservar en la nevera, tapados con film transparente
Intolerantes a la lactosa: sustituir la nata por mahonesa


11 Comentarios
StHilari
17 febrero 2010 at 23:22Seguro que la carne de cangrejo les da un sabor absolutamente nuevo y diferente a los tradicionalesUn abrazo
fem un mos
18 febrero 2010 at 09:20Generalment quan preparo els ous farcits, es amb una barreja dels rovells amb tonyina i maionesa, mels apunto per la propera.Petonets
Sonia - L'Exquisit
18 febrero 2010 at 09:26Alfons, para mi este relleno queda más “fresco”….Fem un mos: jo tb ho feia així fa molt de temps, fins q vaig anar descobrint altres farcits…prova a tastar també el farcit de curry (http://nl-bcn.blogspot.com/2010/01/huevos-rellenos-al-curry.html)
Paula
18 febrero 2010 at 12:58Hola Sonia, un aperitivo delicioso que ahora mismo me copio.Aunque te responda en mi post, tambien te contesto ahora respecto al corte en los panecillos.Cuando hice el pan en sistema directo (lo puedes ver aqui:http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net/2010/02/10/pan-en-sistema-directo/)Hice los cortes justo antes de hornear, y como podrás apreciar en la foto, no se abrieron. Por eso he decidido hacer el corte cuando lo he puesto a levar, y podrás comprobar que se parece bastante al de la foto.Esos son los motivos por los que a pesar de que en el libro pone una cosa, yo hago otra :)Salu2, http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net/2010/02/10/pan-en-sistema-directo/
Alimonia
18 febrero 2010 at 14:02Hola Sonia,Acabo de descubrir tu blog llegando al azar… tienes recetas maravillosas, me encanta y te pongo en mis paseos favoritos para no perderme las futuras entradas.besos y hasta pronto
Sonia - L'Exquisit
18 febrero 2010 at 14:50Bienvenida a mi cocina, Alimonia…cada dia hay algo nuevo, asi q te veo pronto!Besos,
Dolorss
18 febrero 2010 at 17:43Una bona alternativa al de tonyina, s’ha de variar. Els has tastat amb bechamel i gratinats? Petons
Sonia - L'Exquisit
18 febrero 2010 at 18:08Doncs no, Dolorss, pero suposo q puc trobar la recepta al teu blog, eh? despres ho busco…Petons
Dolorss
18 febrero 2010 at 18:14Ja, ja,ja,.. molt bona observació!!!
Gemma
22 febrero 2010 at 11:36Me gusta mucho la idea.Muas!
Sonia - L'Exquisit
22 febrero 2010 at 12:38Hay q variar, Gemma, si no siempre acabamos haciendo los de atun…Saludos