Aperitivos y tapas Huevos Recetas aptas para intolerantes a la lactosa

Huevos rellenos de cangrejo

Huevos rellenos de cangrejo-2
Ingredientes (4 personas):

4 huevos duros
150 grs. carne de cangrejo o surimi
1 c/s cebollino fresco picado
1 c/s perejil fresco picado
1 c/s aceite de oliva
1 c/s nata para cocinar (o yogur)
Sal y pimienta

Preparación:

Partir los huevos por la mitad, retirar las yemas y mezclarlas en un cuenco con el resto de ingredientes.

Rellenar los huevos y servir.

Sugerencia: se pueden preparar con antelación (el mismo dia) y reservar en la nevera, tapados con film transparente


Intolerantes a la lactosa: sustituir la nata por mahonesa

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    StHilari
    17 febrero 2010 at 23:22

    Seguro que la carne de cangrejo les da un sabor absolutamente nuevo y diferente a los tradicionalesUn abrazo

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    fem un mos
    18 febrero 2010 at 09:20

    Generalment quan preparo els ous farcits, es amb una barreja dels rovells amb tonyina i maionesa, mels apunto per la propera.Petonets

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    Sonia - L'Exquisit
    18 febrero 2010 at 09:26

    Alfons, para mi este relleno queda más “fresco”….Fem un mos: jo tb ho feia així fa molt de temps, fins q vaig anar descobrint altres farcits…prova a tastar també el farcit de curry (http://nl-bcn.blogspot.com/2010/01/huevos-rellenos-al-curry.html)

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    Paula
    18 febrero 2010 at 12:58

    Hola Sonia, un aperitivo delicioso que ahora mismo me copio.Aunque te responda en mi post, tambien te contesto ahora respecto al corte en los panecillos.Cuando hice el pan en sistema directo (lo puedes ver aqui:http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net/2010/02/10/pan-en-sistema-directo/)Hice los cortes justo antes de hornear, y como podrás apreciar en la foto, no se abrieron. Por eso he decidido hacer el corte cuando lo he puesto a levar, y podrás comprobar que se parece bastante al de la foto.Esos son los motivos por los que a pesar de que en el libro pone una cosa, yo hago otra :)Salu2, http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net/2010/02/10/pan-en-sistema-directo/

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    Alimonia
    18 febrero 2010 at 14:02

    Hola Sonia,Acabo de descubrir tu blog llegando al azar… tienes recetas maravillosas, me encanta y te pongo en mis paseos favoritos para no perderme las futuras entradas.besos y hasta pronto

  • Reply
    Sonia - L'Exquisit
    18 febrero 2010 at 14:50

    Bienvenida a mi cocina, Alimonia…cada dia hay algo nuevo, asi q te veo pronto!Besos,

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    Dolorss
    18 febrero 2010 at 17:43

    Una bona alternativa al de tonyina, s’ha de variar. Els has tastat amb bechamel i gratinats? Petons

  • Reply
    Sonia - L'Exquisit
    18 febrero 2010 at 18:08

    Doncs no, Dolorss, pero suposo q puc trobar la recepta al teu blog, eh? despres ho busco…Petons

  • Reply
    Dolorss
    18 febrero 2010 at 18:14

    Ja, ja,ja,.. molt bona observació!!!

  • Reply
    Gemma
    22 febrero 2010 at 11:36

    Me gusta mucho la idea.Muas!

  • Reply
    Sonia - L'Exquisit
    22 febrero 2010 at 12:38

    Hay q variar, Gemma, si no siempre acabamos haciendo los de atun…Saludos

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    Crab-Deviled Eggs | HoneyMash.com
    3 enero 2013 at 08:27

    […] Crab-Deviled Eggs […]

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