Bocadillos

Panecillos rellenos

Hoy más que una receta, os traigo una idea: rellenar panecillos y calentarlos en el horno, tendréis una cena frugal improvisada muy rica! Os dejo una de mis combinaciones preferidas:

Ingredientes:

1 panecillo
Sobrasada
Queso taleggio
8 hojas espinacas

Preparación:

Cortar la parte superior del panecillo, retirar parte de la miga, envolverlo en papel de aluminio, para que no se tueste en exceso y disponer el relleno, quedando las espinacas en el interior, para que no se quemen.

Hornear a 200 grados durante 8-10 minutos, hasta que el queso esté derretido.

 

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5 Comentarios

  • Reply
    Núria
    15 noviembre, 2017 at 12:50

    Qué buena pinta, Sonia! !!! No conozco ese queso, puede hacerse con algún otro queso que sea parecido?

    • Reply
      Sonia
      15 noviembre, 2017 at 13:12

      Este es muy rico, tiene un sabor especial, si algún día lo encuentras, no dudes en probarlo. Mientras, puedes hacerlo con gorgonzola dulce, con brie…quesos no demasiado fuertes, para no dominar sobre la sobrasada.

      Un saludo,

  • Reply
    Núria
    16 noviembre, 2017 at 07:59

    Ok, muchas gracias Sonia! Una cosita más, no me funciona el link del panecillo, tiene que funcionar? Gracias!

    • Reply
      Sonia
      16 noviembre, 2017 at 09:25

      Arreglado, Núria, gracias por avisar!
      Un saludo,

  • Reply
    Helena / Rico sin Azúcar
    24 noviembre, 2017 at 19:14

    Fa temps que no venia de visita i he hagut d’aturar-me a veure aquests panets tan deliciosos… em recorden a unes baguettes farcides de bacon i formatge que vaig veure no sé on a Pinterest. Quina bona pinta!
    I de postres, la tarta de formatge i pomes caramelitzades amb nous que acabes de publicar
    Bon cap de setmana!

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