Recetas para vegetarianos Recetas sin gluten Salsas y aceites

Pesto de hojas de zanahoria

Os lo he explicado en alguna ocasión: en mi casa no se tira nada. Así que con las hojas verdes de las zanahorias tiernas preparo un pesto riquísimo. Cualquier receta del blog que lleve pesto de albahaca, se puede sustituir por este. Por eso siempre lo congelo en una cubitera y así tengo el pesto a mano, incluso pequeñas cantidades para montar unas tapas…

Ingredientes (24 cubitos):

70 g hojas verdes de las zanahorias
1 diente de ajo
100 g almendras crudas
125 g queso Parmesano (o Grana), rallado
150 g aceite de oliva suave

Preparación:

Triturar todos los ingredientes (verter el aceite poco para conseguir la textura deseada).

Repartir en una cubitera y congelar.

Esto lo vi en…Cocina con Ana

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

 

 

Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

Deja tu comentario

Escribe tu comentario

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad