Una manera de comer platos “normales” en raciones de bocado…estos pinchitos de carne os seducirán por la salsa y la maceración de la carne…

Ingredientes (para 200 grs. de carne):
Solomillo de cerdo, cortado a tacos
1 c/s aceite de oliva
1 c/s vinagre de vino blanco
1 diente de ajo, prensado
½ c/c comino en polvo
½ c/c pimentón dulce
1 c/s aceite de oliva
1 c/s vinagre de vino blanco
1 diente de ajo, prensado
½ c/c comino en polvo
½ c/c pimentón dulce
Salsa muhammara (la mitad de la receta) (*)
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes (a excepción de la salsa) en una bolsa y reservarla en la nevera un noche (moverla bien de vez en cuando para que los sabores penetren).
Poner en cada vasito una cucharada de salsa.
Freír los tacos de carne en una sartén, pincharlos con un palillo y repartirlos en los vasitos. Servir caliente.
Nota *: si se ha preparado la salsa el día anterior, calentarla 10-20 segundos en el microondas (no tiene que estar caliente, sólo es para quitarle el frío de la nevera)
Sugerencias: obviamente, se puede servir en pinchos de tamaño grande, acompañados de la salsa y arroz blanco, para servirlo como plato principal
La carne la vi en…Love food
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café


39 Comentarios
Cogollos de Agua
12 diciembre 2010 at 18:12Me encantan los bocados pequeños!.
Te ha quedado muy bonito
Me llevo la receta de la salsa
un beso
Chelo
Kako
12 diciembre 2010 at 18:18La foto es de cine Sonia, te pasaste.
El plato me gustaría probarlo, mas que nada por la salsa.
Besos
Isabel
12 diciembre 2010 at 18:19Me cuesta muchísimo tomar carne con comino, pero si tiene muy poco…
Desde luego la receta es tentadora.
Un besín
Bon Tiberi
12 diciembre 2010 at 18:30Sonia, aquesta fotografia és de premi. M’apunto aquesta salsa perquè la mescla de pebres, nous i granada ha de estar boníssima.Enhorabona, no em canso de mirar el teu bloc; és una meravella gastronòmica. Un petó. Paula
Gloria
12 diciembre 2010 at 18:37Vaya bocado más rico, y la presentación es de película. Preciosa receta.
Un beso
Oli
12 diciembre 2010 at 19:06¡Qué mordisco, Dios mío!Un abrazote de OLI de ENTREBARRANCOS
antonia
12 diciembre 2010 at 20:06qué bueno!! me han entrado unas ganas de probar…
besos
antonia
12 diciembre 2010 at 20:07Ah! menuda foto!!
SUNY SENABRE
12 diciembre 2010 at 20:11Nos dejas siempre unas sositas estupendas. ¡¡Qué picoteo mñas rico!!
Besitos,
Suny
Konfusión - Vanessa Bellido
12 diciembre 2010 at 20:18Delicioso, mas ke tentador, con esa salsita tiene ke estar irresistible!
Muakssss
Begoña
12 diciembre 2010 at 20:25Cinco tenedores!!! Receta de cinco tenedores. Y me encanta la presentación. Genial. Un besazo!
kanela y Limón
12 diciembre 2010 at 20:25Buenoooooooo!! Que maravilla de bocados y la presentación como siempre insuperable.
Un besiño guapa.
Ana
12 diciembre 2010 at 20:41qué buenos estos bocaditos! 😉
la presentación genial.
un beso.
Gabriela, clavo y canela
12 diciembre 2010 at 20:41Ay que presentación más chula! pero yo quiero con más cubitos de carne jiji..por lo rico que debe estar..
besos
Gaby
Sofritos y Refritos
12 diciembre 2010 at 20:53Me encanta la presentación!, la carne tiene que estar buenísima, que idea tan buena. Besos.
Sara
12 diciembre 2010 at 21:15Me parece una manera hasta divertida, totalmnte fuera de normas, me encanta, un besote gordo nena.
Margarida
12 diciembre 2010 at 21:17Rico, rico, rico, pero que muy rico.
Besos
margret
12 diciembre 2010 at 21:24Chulisima y muy elegante. Un beso
Catarina - ReceitaseSaboresdoMundo
12 diciembre 2010 at 22:05Ficou com uma specto excelente…
Gostei muito, vou me quedar con la receta
da salsa. Que riquisimo que ficou.
Besitos
Lazy Blog
12 diciembre 2010 at 22:13Qué aperitivo tan apetecible. Apuntado Sonia
Rakelilla
12 diciembre 2010 at 22:13Se ve delicioso y la presentación en los vasitos es genial, me encanta.
Bicos
La cuina vermella
12 diciembre 2010 at 22:20un entrant-pintxo molt i molt suggerent. Gràcies.
Joana
12 diciembre 2010 at 22:37Sonia eres FANTASTICA! Siempre siempre me sorprendes, creo que ya te lo he dicho… alucino cada vez que publicas algo!
Un besazo
Dolorss
12 diciembre 2010 at 23:14Siempre que miro tus recetas se me escapa un : anda!, mira! oh bien pensado!, ….
Petons
Roser
12 diciembre 2010 at 23:23He de reconocer que la el nombre de esta entrada me ha impresionado.
Un entrante para anotar.
Petons maca
Goyi
12 diciembre 2010 at 23:28No quieras saber a lo que se me ha pasado por la cabeza al ver el nombre…”mordiscos de carne”…
Estó sí, la cebolla no, pero esto sí que me lo como y repito!!!
Besitos wapa
LA COCINERA DE BETULO
12 diciembre 2010 at 23:48Serán necesarios varios vasitos por persona porque son para repetir.
Besos.
MªJosé
13 diciembre 2010 at 00:57Que bueno¡¡¡¡ la salsita estupenda.
besossssss :t
Anna
13 diciembre 2010 at 01:52Cada día me dejas boquiabierta con tus tapitas Sonia. Es que haces unas cosillas tan exóticas que me encantan. Besos.
Claudia Varleta
13 diciembre 2010 at 03:19Que presentación!!! la foto increible, el aperitivo delicioso. Esos vasos me encantan y acá en Chile no he conseguido nada parecido, snif. Saludos
Carmen
13 diciembre 2010 at 09:28Et superes cada dia i ja és difícil :d
Petonets i feliç setmana
StHilari
13 diciembre 2010 at 09:43magnifico bocado… magnifica presentacion…. magnificos sabores…. exquisito…!!
Un abrazo
Rosel
13 diciembre 2010 at 10:24Excelente opcion para comer la carne en pequeñas raciones!!
Gemma
13 diciembre 2010 at 10:25Anemo a veure que tinc que estar tota la nit en vela per remener la bosseta de tan en tant???, jejejjejej.
M’encanta menjar de mossegadetes i tinc un parell sde filets al congelador, ja t’explicaré.
Muas!
PUNTIYO
13 diciembre 2010 at 10:34Buenas especias para el solomillo, si señora.
Fabi
13 diciembre 2010 at 10:53La receta me parece riquísima pero con la presentación me has dejado loca! Qué original y qué bonita! Petonets.
Clemenvilla
13 diciembre 2010 at 13:23Eso de “mordiscos” me sonaba algo ” salvaje”, pero no ya veo que el plato es delicado y exquisito, como todo lo tuyo.
Un besito
*Eva*
13 diciembre 2010 at 13:45esto sería un aperitivo perfecto para la navidad.
bs!
Isabel - Frabisa
13 diciembre 2010 at 14:37Es un modo divertido de presentar un pinchito y también de dosificar un poco lo que nos comemeos que no creas que en estas fechas no está nada mal.
Muy apetitoso, te ha quedado fenomenal.
un besito y felices fiestas