Ingredientes (para 8 costillas)
8 costillas de cordero
1 limon
3 c/s aceite de oliva
Sal y pimienta
1 c/c comino en polvo
1 c/c pimentón dulce
1 diente de ajo picado
Olivas negras o verdes, sin hueso
Tomates cherry
1 limon
3 c/s aceite de oliva
Sal y pimienta
1 c/c comino en polvo
1 c/c pimentón dulce
1 diente de ajo picado
Olivas negras o verdes, sin hueso
Tomates cherry
Preparación:
Sacar las costillas de la nevera 15 minutos antes de cocerlas. Partir por la mitad el limón. Exprimir una mitad y partir en gajos la otra mitad.
Mezclar el zumo del limón con el aceite y añadir sal, pimienta, cominos, pimentón dulce y el ajo picado. Pintar las costillas con esta mezcla.
Calentar una parrilla o el grill del horno. Cocinar las costillas de cordero 2-3 minutos por lado, según gusto, hasta que estén doradas por fuera y jugosas por dentro.
Servir acompañadas de los gajos de limón, las olivas y los tomates cherry.
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Sugerencia: una guarnición perfecta son las patatas Hasselback


5 Comentarios
Gemma
26 diciembre 2009 at 20:13Hola Sonia, enhorabuena por tu recien estrenado blog, ademas ya veo que con fuerzas. Una pregunta, es la primera vez que veo o escucho esto de las patatas Hasselback y están en la foto pero no la receta. Me chivas como se hacen?Muas!
Sonia
26 diciembre 2009 at 20:26Hola Gemma, muchas gracias por tu visita. He añadido la preparación de las patatas Hasselback en la receta y te las recomiendo, salen exquisitas!Un abrazo,
Maduixa
7 marzo 2010 at 13:13Hola Sonia! he arribat al teu bloc per una casualitat i fa una estoneta que miro les teves receptes. Et volia dir que m’han agradat molt, totes, però aquestes patates no les havia vist mai i em sembla una manera molt original de presentar-les, a part que fan una pinta boníssima. Em pots dir, si et plau, quin pes mes o menys tenen? veuràs, es que la mida de les olives m’ha desconcertat 🙂 i no sé si es que les patates son petitones o les olives gegants. Més que res ho voldria saber pel temps del forn.Gracies, bonica. un petó. 🙂
Sonia - L'Exquisit
7 marzo 2010 at 15:24Hola, MaduixaBenvinguda a la meva cuina…Les patates fan 150 grs. aprox…les olives aquell dia eren molt grans i la foto les va fer mes grans encara…al forn necessitaras 60-90 minutsT’estic visitant ara mateix…m’agrada molt el teu blog! ens veurem aviat…Una abraçada
Maduixa
7 marzo 2010 at 16:43gràcies, bonica. Les faré ben aviat per que m’han agradat molt. 🙂