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Salsa de mojo verde

Recuerdo haber comido mojo verde las veces que he estado en las Islas Canarias de vacaciones, pero no es hasta hace unos meses que me decidí a hacerlo en casa, para acompañar patatas y verduras en la barbacoa…

Ingredientes (200 ml.):

5 dientes de ajo
40 grs. cilantro, picado
25 ml. vinagre
250 ml. aceite de oliva (suave)
1 c/c comino en polvo
½ c/c sal

Preparación:

Triturar todos los ingredientes, excepto el aceite. Entonces verter poco a poco para que salga homogéneo.

Reservar en un tarro de vidrio cerrado. Dejarlo una noche en la nevera para que se unan los sabores.

Sugerencias: se conserva 6 meses en la nevera

La receta me la dio Isabel, una amiga canaria

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/c = cucharita de café

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2 Comentarios

  • Reply
    Maia
    21 julio 2019 at 10:37

    Hola Sonia:

    Te descubrí hace poco pero ya he probado tres recetas tuyas: pollo al limón, aguachile y mojo verde y me han encantado 🙂 Sigue así!Un beso, una lectora de Alemania

    • Reply
      Sonia
      22 julio 2019 at 17:34

      Maia, me alegra que hayas descubierto el blog y que te hayan gustado las recetas que has probado, te quedan un monton por probar entre las más de 1.700 publicadas

      Un saludo desde Holanda!

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