Bocadillos

Sandwich gourmet de pollo

¿Os ha sobrado pollo rustido? Ningún problema, así podréis disfrutar de este delicioso sándwich….

Ingredientes:

Pollo rustido
Pan multicereales, cortado a rebanadas
Queso Brie, cortado a lonchas
Espinacas frescas
Mermelada de higos
Mostaza de Dijon
Pimienta recién molida

Preparación:

Untar una rebanada de pan con mostaza y la otra con mermelada de higos (generosa)

Encima de la mostaza, disponer las espinacas, el pollo, el brie y la pimienta. Tapar con la rebanada untada con la mermelada de higos.

Calentar en la parrilla hasta que esté dorado y el queso fundido. Servir inmediatamente.

Sugerencias: se puede utilizar rúcula en lugar de espinacas

Esto lo vi en…Food G

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38 Comentarios

  • Reply
    Neus
    30 junio 2010 at 19:08

    Peró quin sopar més boooo!!!! aquest ens agradara a tots, per que al nens els espinacs aixi els hi agrada molt.Wuau el brie, ummmUna abraçada

  • Reply
    Itzi
    30 junio 2010 at 19:08

    Fauloso, ¿quedo uno para mí? Besitos 😉

  • Reply
    ANA
    30 junio 2010 at 20:05

    Si es que con un par de rebanadas de pan y un buen relleno podemos convertir un bocadillo en una receta de lujo.Un abrazo!Ana de: 5 sentidos en la cocina

  • Reply
    El futuro bloguero
    30 junio 2010 at 20:05

    Te acabas de marcar un bocata de categoría…Bravo, estás en racha… Besote

  • Reply
    Jose
    30 junio 2010 at 20:08

    Espectacular bocata. ¡Qué cosa más rica y original! Para mí con rúcula, por favor.Besos.

  • Reply
    leticia
    30 junio 2010 at 20:53

    Toma ya!! este sandwich es tremendo y tiene que estar….buenísimo!

  • Reply
    Paula
    30 junio 2010 at 21:10

    me encanta, porque no hay solo dos combinaciones de sabores, sino más de cuatro y creo que con gran acuerti ;)Salu2, Paulahttp://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

  • Reply
    Domi
    30 junio 2010 at 21:31

    Buenísimo bocata, ese ahora mismo me lo cenaba yo. Un besote.

  • Reply
    josep
    30 junio 2010 at 21:38

    Sònia,Això si que és un entrapà bo i contundent. D’aixó se’n diu cuina d’aprofitament però amb imaginació.Una abraçada

  • Reply
    Gloria
    30 junio 2010 at 21:45

    Ufffff, que delicia, por dios,que bocata….me encanta.Un beso

  • Reply
    Carol
    30 junio 2010 at 21:52

    Muy buena idea para una cenita ligera y saludable!Un besito

  • Reply
    Alcantarisa (cocinando en mi isla amarilla)
    30 junio 2010 at 22:03

    Un sandwich muy apetitoso!! igual que el resto de tu cocina, es la primera vez que la visito, y me ha gustado. Te importa si me quedo? :)Un besito!

  • Reply
    Canelaytu
    30 junio 2010 at 22:08

    Que rico, que sano y que foto más bonita!!! Un abrazo

  • Reply
    Goyi
    30 junio 2010 at 22:31

    Oye…una cena estupenda y sin rascar mucho el bolsillo…Besitos wapa.

  • Reply
    Cris
    30 junio 2010 at 22:38

    Me encantó la combinación de ingredientes para este sandwich de pollo, muy rico!!!

  • Reply
    Mayte
    30 junio 2010 at 22:47

    A mi la queso espinacas y el queso ya me ponen a volar…el extra para mi sería el pollo que seguro toma un sabor delicioso!Besiño :g

  • Reply
    Visc a la Cuina
    30 junio 2010 at 23:01

    Un entrepa de luxe per sopar o per berenar o per al que calgui!

  • Reply
    Fimère
    30 junio 2010 at 23:01

    déjà l’association entre le brie et la confiture de figue est divine en plus accommodé au reste des ingrédients doit être excellentbonne soirée

  • Reply
    mercè
    30 junio 2010 at 23:59

    Melmelada i mostassa juntes!!,uaaaaala!, atrevit aquest sandwich…S’haurà de provar!A reveure Sonia.

  • Reply
    Belén - Cocinar para dos
    1 julio 2010 at 00:35

    Que bueno Sonia!! 🙂 Me tomaría uno ahora mismo!! Besote guapa!

  • Reply
    Gitanilla
    1 julio 2010 at 00:50

    Pufff! Esto debe estar de muerte!! cómo se te ocurren tantas cosas ricas!!! desde luego sigue así que mi recetario se amplia contigo1!Besitos guaap!

  • Reply
    LA COCINERA DE BETULO
    1 julio 2010 at 00:51

    La hora que es y veo este bocata y me lo comería ahora mismo, con su queso brie, su pollo, la mermelada de higo, etc. Todo riquísimo.Besos.

  • Reply
    silvia
    1 julio 2010 at 05:16

    Guauuuuuuu nena genial;este cae para España y PAraguay,,,excelente alternativa para degustar viendo futbol.besos

  • Reply
    Marina
    1 julio 2010 at 07:50

    Sonia, hola guapa, Ains, quina gana! M’encaaaanta! A la foto ja és impressionat m’imagino si el tastes :aUn petonàs,Marina

  • Reply
    MªJosé
    1 julio 2010 at 08:18

    Que delicia de sandwich tiene que estar buenísimaaa, y con la mermelada de higoss ya ni te cuento.besoss guapaaa

  • Reply
    Claudia Hernández
    1 julio 2010 at 08:42

    Delicioso, fresco y creativo, perfecto para el verano.

  • Reply
    StHilari
    1 julio 2010 at 09:27

    Tiene que estar delicioso!! pero el toque de mermelada de higos… divinoUn abrazo

  • Reply
    PUNTIYO
    1 julio 2010 at 09:38

    Si señora, la cocina de provechamiento, tal como estan las cosas, es muy importante en estos momentos.El pollo que nos sobra lo hacemo en ensalada con una mahonesa de ajo y lechuga en fina juliana. Un lujo,para el verano.

  • Reply
    Carmen (Dulces bocados)
    1 julio 2010 at 10:36

    Un sopar fantàstic, cada dia et superesPetonets

  • Reply
    BAG
    1 julio 2010 at 12:11

    Hola ¡Buenos días!¡Deliciosa receta!Somos el equipo de la Sirena, estamos realizando un concurso de vídeo recetas y nos encantaría tu participación ¡El premio para el mejor son 300 euros! Te dejamos el link por si te animas:http://blog.lasirena.es¡Muchas gracias! 🙂

  • Reply
    María José
    1 julio 2010 at 13:38

    Sólo pasaba a despedirme pero me llevo tu idea para cuando sobre algo de pollo.Que tengas un feliz verano,Un abrazo,María José.

  • Reply
    Clemenvilla
    1 julio 2010 at 13:48

    Tengo la mitad de ingredientes, incluido el pollo, pero me falta el pan y la rúcula, esta noche sin falta cae, qué bueno!!!!!!! eso0 de la mermelada de higos me ha llegado al alma.Un besito

  • Reply
    Sara
    1 julio 2010 at 16:48

    Muy buenas, no me puedo creer que no haya venido a ver este peazo de bocata, este tipo de vegetales para mi son deliciosos. La foto una pasada. Un besazo enorme nineta.

  • Reply
    Gabriela, clavo y canela
    1 julio 2010 at 19:15

    Ayyy que bellezaa!! ese sandwich me lo comía todito todito!!un besote

  • Reply
    virginia
    1 julio 2010 at 19:47

    que buena pinta ;), creo que hoy me lo voy ha hacer ;).. me encanta tu blog

  • Reply
    Anonymous
    31 julio 2011 at 19:13

    He hecho el sandwich para llevarlo a la playa y WOWWWWW, ha sido un super éxito. Básicamente mis amigas me consideran un Adriá en potencia :k Gracias por tu blog!!!!!

  • Reply
    Sonia - L'Exquisit
    31 julio 2011 at 19:39

    Anónimo, me alegra q os gustara a todas…ya sabes, a por el siguiente! :e

  • Reply
    El Cocinero
    18 abril 2020 at 00:03

    Me gusta tu receta, me encana cocinar .. y de verdad con todo lo que esta
    pasando en estos dias, los cambios sobre nuestra forma de comer nos efectara mucho..

    Tenemos que aprender a comer bien .. 😉 y
    lo mas importante a preparar nuestros alimentos de la mejor forma ..
    continua publicando mas contenido como este.. jijiji somo muchos los que queremos mantenernos
    informados… Muchos saludos desde Republica checa !

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