¿Os ha sobrado pollo rustido? Ningún problema, así podréis disfrutar de este delicioso sándwich….
Ingredientes:
Pollo rustido
Pan multicereales, cortado a rebanadas
Queso Brie, cortado a lonchas
Espinacas frescas
Mermelada de higos
Mostaza de Dijon
Pimienta recién molida
Preparación:
Untar una rebanada de pan con mostaza y la otra con mermelada de higos (generosa)
Encima de la mostaza, disponer las espinacas, el pollo, el brie y la pimienta. Tapar con la rebanada untada con la mermelada de higos.
Calentar en la parrilla hasta que esté dorado y el queso fundido. Servir inmediatamente.
Sugerencias: se puede utilizar rúcula en lugar de espinacas
Esto lo vi en…Food G


38 Comentarios
Neus
30 junio 2010 at 19:08Peró quin sopar més boooo!!!! aquest ens agradara a tots, per que al nens els espinacs aixi els hi agrada molt.Wuau el brie, ummmUna abraçada
Itzi
30 junio 2010 at 19:08Fauloso, ¿quedo uno para mí? Besitos 😉
ANA
30 junio 2010 at 20:05Si es que con un par de rebanadas de pan y un buen relleno podemos convertir un bocadillo en una receta de lujo.Un abrazo!Ana de: 5 sentidos en la cocina
El futuro bloguero
30 junio 2010 at 20:05Te acabas de marcar un bocata de categoría…Bravo, estás en racha… Besote
Jose
30 junio 2010 at 20:08Espectacular bocata. ¡Qué cosa más rica y original! Para mí con rúcula, por favor.Besos.
leticia
30 junio 2010 at 20:53Toma ya!! este sandwich es tremendo y tiene que estar….buenísimo!
Paula
30 junio 2010 at 21:10me encanta, porque no hay solo dos combinaciones de sabores, sino más de cuatro y creo que con gran acuerti ;)Salu2, Paulahttp://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Domi
30 junio 2010 at 21:31Buenísimo bocata, ese ahora mismo me lo cenaba yo. Un besote.
josep
30 junio 2010 at 21:38Sònia,Això si que és un entrapà bo i contundent. D’aixó se’n diu cuina d’aprofitament però amb imaginació.Una abraçada
Gloria
30 junio 2010 at 21:45Ufffff, que delicia, por dios,que bocata….me encanta.Un beso
Carol
30 junio 2010 at 21:52Muy buena idea para una cenita ligera y saludable!Un besito
Alcantarisa (cocinando en mi isla amarilla)
30 junio 2010 at 22:03Un sandwich muy apetitoso!! igual que el resto de tu cocina, es la primera vez que la visito, y me ha gustado. Te importa si me quedo? :)Un besito!
Canelaytu
30 junio 2010 at 22:08Que rico, que sano y que foto más bonita!!! Un abrazo
Goyi
30 junio 2010 at 22:31Oye…una cena estupenda y sin rascar mucho el bolsillo…Besitos wapa.
Cris
30 junio 2010 at 22:38Me encantó la combinación de ingredientes para este sandwich de pollo, muy rico!!!
Mayte
30 junio 2010 at 22:47A mi la queso espinacas y el queso ya me ponen a volar…el extra para mi sería el pollo que seguro toma un sabor delicioso!Besiño :g
Visc a la Cuina
30 junio 2010 at 23:01Un entrepa de luxe per sopar o per berenar o per al que calgui!
Fimère
30 junio 2010 at 23:01déjà l’association entre le brie et la confiture de figue est divine en plus accommodé au reste des ingrédients doit être excellentbonne soirée
mercè
30 junio 2010 at 23:59Melmelada i mostassa juntes!!,uaaaaala!, atrevit aquest sandwich…S’haurà de provar!A reveure Sonia.
Belén - Cocinar para dos
1 julio 2010 at 00:35Que bueno Sonia!! 🙂 Me tomaría uno ahora mismo!! Besote guapa!
Gitanilla
1 julio 2010 at 00:50Pufff! Esto debe estar de muerte!! cómo se te ocurren tantas cosas ricas!!! desde luego sigue así que mi recetario se amplia contigo1!Besitos guaap!
LA COCINERA DE BETULO
1 julio 2010 at 00:51La hora que es y veo este bocata y me lo comería ahora mismo, con su queso brie, su pollo, la mermelada de higo, etc. Todo riquísimo.Besos.
silvia
1 julio 2010 at 05:16Guauuuuuuu nena genial;este cae para España y PAraguay,,,excelente alternativa para degustar viendo futbol.besos
Marina
1 julio 2010 at 07:50Sonia, hola guapa, Ains, quina gana! M’encaaaanta! A la foto ja és impressionat m’imagino si el tastes :aUn petonàs,Marina
MªJosé
1 julio 2010 at 08:18Que delicia de sandwich tiene que estar buenísimaaa, y con la mermelada de higoss ya ni te cuento.besoss guapaaa
Claudia Hernández
1 julio 2010 at 08:42Delicioso, fresco y creativo, perfecto para el verano.
StHilari
1 julio 2010 at 09:27Tiene que estar delicioso!! pero el toque de mermelada de higos… divinoUn abrazo
PUNTIYO
1 julio 2010 at 09:38Si señora, la cocina de provechamiento, tal como estan las cosas, es muy importante en estos momentos.El pollo que nos sobra lo hacemo en ensalada con una mahonesa de ajo y lechuga en fina juliana. Un lujo,para el verano.
Carmen (Dulces bocados)
1 julio 2010 at 10:36Un sopar fantàstic, cada dia et superesPetonets
BAG
1 julio 2010 at 12:11Hola ¡Buenos días!¡Deliciosa receta!Somos el equipo de la Sirena, estamos realizando un concurso de vídeo recetas y nos encantaría tu participación ¡El premio para el mejor son 300 euros! Te dejamos el link por si te animas:http://blog.lasirena.es¡Muchas gracias! 🙂
María José
1 julio 2010 at 13:38Sólo pasaba a despedirme pero me llevo tu idea para cuando sobre algo de pollo.Que tengas un feliz verano,Un abrazo,María José.
Clemenvilla
1 julio 2010 at 13:48Tengo la mitad de ingredientes, incluido el pollo, pero me falta el pan y la rúcula, esta noche sin falta cae, qué bueno!!!!!!! eso0 de la mermelada de higos me ha llegado al alma.Un besito
Sara
1 julio 2010 at 16:48Muy buenas, no me puedo creer que no haya venido a ver este peazo de bocata, este tipo de vegetales para mi son deliciosos. La foto una pasada. Un besazo enorme nineta.
Gabriela, clavo y canela
1 julio 2010 at 19:15Ayyy que bellezaa!! ese sandwich me lo comía todito todito!!un besote
virginia
1 julio 2010 at 19:47que buena pinta ;), creo que hoy me lo voy ha hacer ;).. me encanta tu blog
Anonymous
31 julio 2011 at 19:13He hecho el sandwich para llevarlo a la playa y WOWWWWW, ha sido un super éxito. Básicamente mis amigas me consideran un Adriá en potencia :k Gracias por tu blog!!!!!
Sonia - L'Exquisit
31 julio 2011 at 19:39Anónimo, me alegra q os gustara a todas…ya sabes, a por el siguiente! :e
El Cocinero
18 abril 2020 at 00:03Me gusta tu receta, me encana cocinar .. y de verdad con todo lo que esta
pasando en estos dias, los cambios sobre nuestra forma de comer nos efectara mucho..
Tenemos que aprender a comer bien .. 😉 y
lo mas importante a preparar nuestros alimentos de la mejor forma ..
continua publicando mas contenido como este.. jijiji somo muchos los que queremos mantenernos
informados… Muchos saludos desde Republica checa !