Una manera diferente de comer unos tomates o un bocadillo…esta receta se queda a medio camino de ambas opciones…una alternativa para un tentempié rápido…

Ingredientes (4 personas):
4 rebanadas grandes de pan integral (o multicereales), tostadas
6-8 tomates variados (cherry, de colores, kumato….), cortados en trozos y rodajas
12 hojas de albahaca
Aceite de oliva virgen
Sal y pimienta
Ingredientes para la crema:
250 grs. mascarpone
50 grs. queso parmesano, rallado
2 dientes de ajo, prensados
2 c/s hojas de albahaca fresca, picadas
Sal y pimienta
Preparación:
Mezclar los ingredientes de la crema. Salpimentar.
Untar la crema sobre las rebanadas de pan. Cubrir con los tomates. Salpimentar, repartir las hojas de albahaca y regar con aceite.
Esto lo vi en…Delicious, het kookboek
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera


23 Comentarios
Carlos Dube
12 abril 2012 at 08:24Yo ya sabes que todo lo que lleve tomate… me apasiona. Esta tosta pues riquísima, como no podías ser menos.Un saludo.
Marina
12 abril 2012 at 08:31Molt bo i molt sa, Sonia. El que més bona pinta fa és aquest pa! quina crosta més cruixent que es veu! Ideal per un bon esmorzar, per agafar energies
Anniki
12 abril 2012 at 09:13Aixo no es fa!!! Que acabo d’esmorzar!!! :b
Chez Silvia
12 abril 2012 at 09:23Tot el que porta m´agrada molt, així que ja pots anar fent…..
Maria Jose Adan
12 abril 2012 at 09:31Sonia, simple la receta, pero efectiva…!vamos que me la comia ahora mismito!. Tienes un precioso blog, con recetas muy buenas y con preciosas fotos. Te espero por el mio, no es tan variado como este. Un saludo María José (Acaramelada)
Neus
12 abril 2012 at 09:35Quina idea més bona, des de que era petita que jo em mengo els tomaquets oberts per la meitat amb una mica de sal a qualsevol hora.Tinc que preparar-me aquesta torradeta.
Rosaleda (Maria Begoña)
12 abril 2012 at 09:58Desde luego no se me ocurre mejor forma de comerlo.Besos.
Fem un mos
12 abril 2012 at 10:06Aquesta llesca de pa, te la pots menjar a qualsevol hora, no amb vindria malament ara per esmorzar.Petons
Irene
12 abril 2012 at 10:14pues justo tengo una tarrina de mascarpone muerta de risa en la nevera!!me gusta la idea!!un besitooooo
Carmen
12 abril 2012 at 10:37Sencilla, però boníssima, m’encanta.Petoents
Sandoa
12 abril 2012 at 11:01Que tosta más rica, una combinación de sabores buenisima.Un besito
Kako
12 abril 2012 at 11:22En Chile es tradicional el pan con tomate y ají verde, me encanta, seguro que este esta parecido, se ve muy rico.Bss.
Teresa
12 abril 2012 at 12:20Se ve muy apetecible con el color tan fantástico que le aportan esos tomatitos!!! Muy, muy rico!!Besitoss
Isabel
12 abril 2012 at 12:41Ideal como entrante, o para el aperitivo, tienes razón.Exquisito!
Tere
12 abril 2012 at 13:15Que delicia de tosta!!!!!!!!! me pido una para el desayuno, una forma de comer sano, besos.
esercito italiano
12 abril 2012 at 14:22Nunca he comido los tomates con el mascarpone,me parece una idea genial que la voy a poner en practica ahora mismo .Gracias por compartir esta optima y simple receta.Daniela
Bondenza
12 abril 2012 at 16:27Muy buena pinta, aunque no tengo claro cuando se debe tostar el pan.
Sonia - L'Exquisit
12 abril 2012 at 16:37Bondenza, cierto…lo olvidé :h(lo acabo de poner)…yo las tuesto al principio, para q estén frías.
Núria
12 abril 2012 at 17:03Que ricas…las vamos a probar…petonets
Miquel
12 abril 2012 at 19:56una tosta muy aromatica y buena ademas de facil.peto
Rosa
12 abril 2012 at 20:07Ricas, ricas de verdad. Besos
ALIMENTA
12 abril 2012 at 20:27Una sencillísima tostada que ni se me ocurriría preparármela y sin embargo presentada y vista así me ha encantado!!!!Besitos guapísima :g
lola
12 abril 2012 at 21:50Que tostadas, todos sus ingredientes sencillos pero juntos hacen que esta tostada sea toda una delicatesen, saludos de lola de el blog pomporones