Unas zanahorias diferentes para acompañar pescados o carnes a la plancha…sabrosas y nutritivas….

Zanahorias de colores
Ingredientes (4 personas):
10 zanahorias no muy grandes, lavadas y cortadas las hojas
Una pizca de sal
Pimienta negra, molida
1/2 c/c comino en polvo
50 grs. mantequilla, a daditos
50 ml. caldo de pollo (o agua)
Preparación:
Disponer las zanahorias sobre una bandeja forrada con papel sulfurizado (que pueda tapar también la bandeja). Condimentar con sal, pimienta y comino. Repartir la mantequilla por encima, verter el caldo, tapar con papel, cerrando bien. Hornear a 150 grados durante 90 minutos. Servir inmediatamente.
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/c = cucharita de café


3 Comentarios
Nuria
6 abril 2016 at 21:04Que ricas!! Una pregunta, no indicas que haya que pelarlas, ¿son con piel? Gracias y enhorabuena por el blog, me encanta.
Sonia
6 abril 2016 at 21:26Nuria, les puedes raspar la piel y lavarlas bien, pero no pelarlas ya que le quitas las vitaminas. Yo las hago con piel, tal cual, bien limpias.
Ana Melm
6 abril 2016 at 21:59Me chiflaaaaaaaaaa el comino con las zanahorias, que cosa más buena!