Acompañamientos y básicos Recetas para vegetarianos Recetas sin gluten

Zanahorias con comino

Unas zanahorias diferentes para acompañar pescados o carnes a la plancha…sabrosas y nutritivas….

Zanahorias con comino

Zanahorias de colores

Ingredientes (4 personas):

10 zanahorias no muy grandes, lavadas y cortadas las hojas
Una pizca de sal
Pimienta negra, molida
1/2 c/c comino en polvo
50 grs. mantequilla, a daditos
50 ml. caldo de pollo (o agua)

Preparación:

Disponer las zanahorias sobre una bandeja forrada con papel sulfurizado (que pueda tapar también la bandeja). Condimentar con sal, pimienta y comino. Repartir la mantequilla por encima, verter el caldo, tapar con papel, cerrando bien. Hornear a 150 grados durante 90 minutos. Servir inmediatamente.

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/c = cucharita de café

Otras recetas

3 Comentarios

  • Reply
    Nuria
    6 abril 2016 at 21:04

    Que ricas!! Una pregunta, no indicas que haya que pelarlas, ¿son con piel? Gracias y enhorabuena por el blog, me encanta.

    • Reply
      Sonia
      6 abril 2016 at 21:26

      Nuria, les puedes raspar la piel y lavarlas bien, pero no pelarlas ya que le quitas las vitaminas. Yo las hago con piel, tal cual, bien limpias.

  • Reply
    Ana Melm
    6 abril 2016 at 21:59

    Me chiflaaaaaaaaaa el comino con las zanahorias, que cosa más buena!

  • Escribe tu comentario