Aperitivos y tapas Bocadillos

Baguette con salmón marinado

Las tostadas con salmón son un clásico, en la receta de hoy con un punto picante por la crema preparada…

Baguette con salmón marinado-2

Ingredientes (4 personas):

2 mini baguettes, cortadas por la mitad (o rebanadas de pan)
1 huevo, hervido (ver aquí para que salgan con buen color) y cortado en rodajas
4 c/c crema de rábano picante
125 ml. crème fraiche
4 rábanos, rallados
250 grs. salmón marinado, cortado en láminas
Sal y pimienta

Preparación:

Mezclar en un cuenco la crema de rábano picante, los rábanos, la crème fraiche y 4 c/s de agua. Probar y salpimentar al gusto.

Tostar el pan y repartir la crema por encima, cubrir con el salmón y terminar con el huevo hervido.

Esto lo vi en…Allerhande

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

Baguette con salmón marinado

 

Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

1 Comentario

  • Reply
    Mi ratito del café
    9 febrero 2015 at 14:13

    Me encantan este tipo de tostas, ideales para una cenita ligera, y estas enamoran sólo por los ingredientes que llevan 😉 1 besazo!!

  • Escribe tu comentario

    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
    Privacidad