Las tostadas con salmón son un clásico, en la receta de hoy con un punto picante por la crema preparada…
Ingredientes (4 personas):
2 mini baguettes, cortadas por la mitad (o rebanadas de pan)
1 huevo, hervido (ver aquí para que salgan con buen color) y cortado en rodajas
4 c/c crema de rábano picante
125 ml. crème fraiche
4 rábanos, rallados
250 grs. salmón marinado, cortado en láminas
Sal y pimienta
Preparación:
Mezclar en un cuenco la crema de rábano picante, los rábanos, la crème fraiche y 4 c/s de agua. Probar y salpimentar al gusto.
Tostar el pan y repartir la crema por encima, cubrir con el salmón y terminar con el huevo hervido.
Esto lo vi en…Allerhande
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café


1 Comentario
Mi ratito del café
9 febrero 2015 at 14:13Me encantan este tipo de tostas, ideales para una cenita ligera, y estas enamoran sólo por los ingredientes que llevan 😉 1 besazo!!