Bocadillos

Bocadillo caprese con jamón ibérico

Este no es un bocadillo especial y supongo que es conocido por mucho de vosotros, pero para los que no lo han probado todavía…os dejo cómo se prepara…un clásico, pero no por ello menos bueno…

Bocadillo caprese con jamón ibérico

Ingredientes (4 personas):

4 baguettes pequeñas, cortadas por la mitad a lo largo
4 tomates rojos, cortados en rodajas
125 grs. mozzarella, cortada en rodajas
16 hojas de albahaca fresca
8 lonchas de jamón ibérico
2 c/s aceite de oliva virgen
1 c/c vinagre balsámico
Sal y pimienta

Preparación:

Rociar el pan con el aceite y disponer, por este orden, la mozzarella, la albahaca, el jamón y la albahaca. Condimentar con unas gotas de vinagre balsámico. Tapar con la otra mitad de la baguette.

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

 

Otras recetas

8 Comentarios

  • Reply
    LuisAntuña
    25 marzo 2013 at 08:33

    A la fin, como se diz nel mio pueblu, ye peor el remediu que la enfermedá. Agora a curiase enforma y a comer sanito, sanito. Eso sí, vas tene-y qu’echar fuerza de voluntá, porque aguantase a mete-y un taragañu a esta delicia ye bastante complicáu.

  • Reply
    Víctor
    25 marzo 2013 at 08:49

    M’encanta la caprese, i no se m’havia ocorregut fer-la en versió entrepà, però fa una pinta… m’ho apunto!

  • Reply
    nuria
    25 marzo 2013 at 11:51

    Sonia que rico…lo haré pero con pan integral…muchos besos

  • Reply
    Rosy BM
    25 marzo 2013 at 12:33

    ¡Qué rico bocadillo! Yo sí que no lo había visto, vamos, no lo conocía.
    Besos y feliz semana.

  • Reply
    Escompring
    25 marzo 2013 at 13:09

    Esto si que son meriendas!! excelente el bocadillo caprese.

  • Reply
    Laurel y Menta
    25 marzo 2013 at 14:44

    Nos encanta el bocadillo, saludable y sabroso; qué más se puede pedir.
    Abrazos.

  • Reply
    Tu Boda de Ensueño
    25 marzo 2013 at 17:14

    ¡¡Me encanta el bocadillo de jamón!! Rico, rico 😀

  • Reply
    AROLAS Blog
    27 marzo 2013 at 14:17

    Tengo que decir que este bocadillo es una auténtica delicia, también le incorporo un toque de rúcula que lo hace especial.
    Un saludo.

  • Escribe tu comentario