Hoy os traigo de esos sandwich simples, pero deliciosos…ideales para una cena rápida…
Ingredientes (4 personas):
8 rebanadas de pan
250 grs. queso manchego, cortado en lonchas o rallado
Ingredientes para el romesco:
2 ñoras o pimientos choriceros (hidratados la noche anterior y retirada la pulpa al día siguiente) o 2 c/s de pulpa de ñora envasada
1 rebanada de pan
1 c/s aceite de oliva
50 grs. de almendras tostadas
50 grs. de avellanas tostadas
1 trozo de guindilla
2 c/c puré de ajo
150 grs. de tomates
20 ml. de vinagre
Sal y pimienta
Preparación del romesco:
Freír la rebanada de pan en una sartén con el aceite. Dejarla escurrir sobre papel de cocina.
Hornear a 180 grados los tomates durante 20 minutos. Pelar y retirar las semillas. Reservar.
En el vaso de la batidora, triturar las avellanas, las almendras, el pan tostado y la guindilla.
Añadir la pulpa del tomate, la del pimiento choricero y el puré de ajo. Incorporar el vinagre, la sal y la pimienta. Triturar y reservar.
Preparación del sandwich:
Repartir el romesco en 4 rebanadas de pan, cubrir con el queso manchego y tapar con el resto del pan.
Tostar en la sartén grill hasta que el queso se derrita. Servir inmediatamente.
Esto lo vi en…May I have that recipe?
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café


1 Comentario
vanessa
21 julio 2014 at 15:06Ke combinación más deliciosa, sin duda alguna se convertirán en uno de mis habituales!
Beosssss