Ingredientes:
500 grs. carne picada (mixta de cerdo y ternera)
1 huevo
Pan rallado
1 c/c hinojo en polvo
1 pimiento rojo, a dados muy pequeños
1 cebolla, picada
1 c/c jengibre, rallado
240 grs. mozzarella, cortada muy pequeña
Pan rallado
1 c/c hinojo en polvo
1 pimiento rojo, a dados muy pequeños
1 cebolla, picada
1 c/c jengibre, rallado
240 grs. mozzarella, cortada muy pequeña
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes en un bol y hacer bolas del tamaño de una nuez.
Freírlas en aceite caliente hasta que estén doradas. Servir inmediatamente.
Sugerencias: se pueden hacer con antelación y congelarlas (antes de freírlas)
Abreviaturas: c/c = cucharita de café


37 Comentarios
LA COCINERA DE BETULO
28 julio 2010 at 18:05Son como albóndigas rellenas, verdad Sonia?Pues como aperitivo ha de estar estupendo.Besos.
María
28 julio 2010 at 18:06que bocadito más delicioso. me imagino encontrar la mozzarella, ummmmmmmmmmmm. Esto hay que probarlo. Bicos
Itzi
28 julio 2010 at 18:11Hmm, me encantan.Perfectas para una cena con mucha gente, en plan buffe.Un beso, guapi.
Sonia - L'Exquisit
28 julio 2010 at 18:33Cocinera de Betulo….si, son albondigas rellenas, pero yo cuando pienso en albondigas, me las imagino con salsa, por eso les llamo bocaditos de carne…:d
Jose
28 julio 2010 at 18:36Me encantan como aperitivo, acompañadas de varias salsitas para mojar.Besos.
Neus
28 julio 2010 at 18:46Aquestes mandonguilles amb pa de pita bonisimes!!!Un petonet
Anna
28 julio 2010 at 19:00Sonia sin probarlas me las imagino………con esos toques tan exóticos y el punto de la mozzarella para darles un poco de cremosidad . La sencillez de lo exquisito. Un beso.
Gloria
28 julio 2010 at 19:12Que delicia, bolitas sorpresa.Un beso
jose manuel
28 julio 2010 at 19:14Que cosa tan rica, para ir comiendo y no parar nunca. Saludos
Isa
28 julio 2010 at 20:07Me parecen de lo mas apeteciblesLas tendre que probar¡¡¡¡¡¡Besos
Alcantarisa (cocinando en mi isla amarilla)
28 julio 2010 at 20:16Pues queda un aperitivo super presentable y apetecible. Curiosa propuesta y muy original, y con esas fotos que nos ponen, mmmmm, se me hace la boca agua!
Petita cuina
28 julio 2010 at 20:22Hola Sonia!Aquesta m ela emporto.Tinc el cumple de me filla el dia 7, tinc varias coses calentes, poder hauria d’encaraho mes a fred, … o amb el forn baix poden aguantar bé sense refredarse, i si els afegeixo salsa no es resecarán.Ok!Hehehe… yo y mis monologos:PMuas!
Empar
28 julio 2010 at 20:45Que buenas que tienen que estar! y me parece estupendo porque de ese modo se pueden congelar y tenerlas listas en cualquier momento.Un beso.
La cuina vermella
28 julio 2010 at 22:19Abans de res, Sònia, dir-te que no et podem seguir amb totes les entrades que fas en el teu bloc, no tenim temps per comentar totes les teves meravelles! Desprès, felicitar-te per aquest plat, és del tot original i segur que boníssim. PEtons guapa.
NENALINDA
28 julio 2010 at 22:49Divinaaaaaaaaaaaaas y seguro que deliciosas como la ensalada de bacalao y cebolleta ,los cubitos de sandia te han quedado preciosos.Bicos mil wapa.
lola
28 julio 2010 at 22:57como me gustan los pinchos y el punto de la mozarella debe de ser genial¡¡besos¡¡
Cuinera
28 julio 2010 at 23:12Mmm que ricos estos bocaditos! son una delicia Un besito
MªJosé
28 julio 2010 at 23:18Para un aperitivo casual que ricassss, pero hay qeu hacer bastantes porque las deborarian en un flashh, con lo ricass que tienen que estar.besosss guapa
Caldebarcos
28 julio 2010 at 23:34QUe rico, con la mozarella. Cada día receta buena, eres una masquina.Biquiños
Laube
28 julio 2010 at 23:45Uy, esos bocaditos de carne espara comerlos como pipas… jejejeje. Qué ricos!!!!Un besote
Sara
28 julio 2010 at 23:46Pero que originales con queso, no? me gusta la idea nena, por cierto, espero que te premien por ese pedazo de ensalada tan colorida, vaya pintaza bonita. Un besote.
mercè
28 julio 2010 at 23:57Necessito justament receptes com aquesta per a fer aperitius i entrants per a celebracions properes, així que prenc nota, si no cau en una caurà en una altra, segur!
Belén - Cocinar para dos
29 julio 2010 at 00:03Qué buena pinta tienen estos bocaditos!!! 😀 Estos hay que probarlos! :DBesote!
Cris
29 julio 2010 at 04:30Qué rico! es la clase de bocaditos que los ponés en la mesa y desaparecen al instante!Besos
Caty
29 julio 2010 at 08:05Que buenas las albóndigas, con salsa o sin son un buen aperitivo. Besos.
El dia mas dulce " Ana"
29 julio 2010 at 08:09En casa encantan los bocaditos de carne como tú los llamas, es un aperitivo o una cena informal genial. Me la apunto.Un beso
Rosa Mari
29 julio 2010 at 08:54hola, cada día utilizo más el gengibre fresco, junto con la mozzarella que no he puesto nunca en las “albondigas” bocaditos pues eso , esta noche seguro que las preparo para mi “niño” seguro que se pondrá contentisimo, que suerte tienen en vuestras casas que haceis estas comiditas como aperitivo, yo lo haré para comer acompañado de arroz basmati con pipas, como siempre :n eres la mejor :g
Nati
29 julio 2010 at 11:56Rico bocadito. Un besazo.
Gitanilla
29 julio 2010 at 12:01Otra cosa más que me gusta! Estos bocaditos con cualquier salsa estarán que se salen… Desde luego que gusto pasarse por aquí!bsitos guapa
fresaypimienta
29 julio 2010 at 12:31Pero que rico, madre mía, un aperitivo perfecto! buenas vacaciones!
Amanda
29 julio 2010 at 12:45Qué buenas tienen que estar estas “bolitas”!!Deliciosas y exquisitas.Besitos.
La Ratita
29 julio 2010 at 13:03Tienen que estar de impresión.Que pinta más buena tienen.Que ganas de coger uno,fantasticos,te quedaron de lujo.Un beso de La Ratita.
silvia
29 julio 2010 at 15:53Unos bocaditos de carne divinos,con mozzarela,con lo que me gusta,ecima rápidísimos,como dice Neus con pan de pitas,vamos de lujo ;))
LOCADEBARNA
1 agosto 2010 at 01:35que buena pinta! ñam ñam
Anonymous
8 abril 2011 at 11:51Hola,Felicidades por el blog.Como podrás apreciar rapidamente por mis dudas, soy principiante.Ahí van ¿la sal?, ¿el pan rallado, no se echa al bol, no? ¿tiempo, temperatura de freir?Muchas gracias por anticipado. Si no me contestas no te preocupes, entiendo que tengas cosas más importantes que hacer.Salu2
Sonia - L'Exquisit
8 abril 2011 at 14:56Anonimo, en principio no lleva sal, el jengibre le da suficiente gusto, pero siempre puedes probar la mezcla antes de freir (pones un poco en el micro y se cuecen). El pan rallado directamente en la mezcla, no es para rebozar, es para mantener las bolitas.El tiempo y la temperatura varian depende de dónde los frias: en sarten o en freidora (180 grados). El tiempo? pues cuando estén doradas…depende de tu gusto, si te gustan mas o menos hechas…Y pregunta siempre lo q haga falta, para eso estamos…:dUn saludo,
wada
26 marzo 2013 at 22:34Hola Sonia!
He perdido la cuenta ya de las veces que he preparado estos bocaditos, muchas gracias por la receta! Aquí te dejo la mía:
Bocaditos de Carne y Mozzarella
Un beso 😉