Aperitivos y tapas

Bocaditos de carne con pimiento y mozzarella

Ingredientes:

500 grs. carne picada (mixta de cerdo y ternera)

1 huevo
Pan rallado
1 c/c hinojo en polvo
1 pimiento rojo, a dados muy pequeños
1 cebolla, picada
1 c/c jengibre, rallado
240 grs. mozzarella, cortada muy pequeña

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes en un bol y hacer bolas del tamaño de una nuez.

Freírlas en aceite caliente hasta que estén doradas. Servir inmediatamente.

Sugerencias: se pueden hacer con antelación y congelarlas (antes de freírlas)

Abreviaturas: c/c = cucharita de café

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  • Reply
    LA COCINERA DE BETULO
    28 julio 2010 at 18:05

    Son como albóndigas rellenas, verdad Sonia?Pues como aperitivo ha de estar estupendo.Besos.

  • Reply
    María
    28 julio 2010 at 18:06

    que bocadito más delicioso. me imagino encontrar la mozzarella, ummmmmmmmmmmm. Esto hay que probarlo. Bicos

  • Reply
    Itzi
    28 julio 2010 at 18:11

    Hmm, me encantan.Perfectas para una cena con mucha gente, en plan buffe.Un beso, guapi.

  • Reply
    Sonia - L'Exquisit
    28 julio 2010 at 18:33

    Cocinera de Betulo….si, son albondigas rellenas, pero yo cuando pienso en albondigas, me las imagino con salsa, por eso les llamo bocaditos de carne…:d

  • Reply
    Jose
    28 julio 2010 at 18:36

    Me encantan como aperitivo, acompañadas de varias salsitas para mojar.Besos.

  • Reply
    Neus
    28 julio 2010 at 18:46

    Aquestes mandonguilles amb pa de pita bonisimes!!!Un petonet

  • Reply
    Anna
    28 julio 2010 at 19:00

    Sonia sin probarlas me las imagino………con esos toques tan exóticos y el punto de la mozzarella para darles un poco de cremosidad . La sencillez de lo exquisito. Un beso.

  • Reply
    Gloria
    28 julio 2010 at 19:12

    Que delicia, bolitas sorpresa.Un beso

  • Reply
    jose manuel
    28 julio 2010 at 19:14

    Que cosa tan rica, para ir comiendo y no parar nunca. Saludos

  • Reply
    Isa
    28 julio 2010 at 20:07

    Me parecen de lo mas apeteciblesLas tendre que probar¡¡¡¡¡¡Besos

  • Reply
    Alcantarisa (cocinando en mi isla amarilla)
    28 julio 2010 at 20:16

    Pues queda un aperitivo super presentable y apetecible. Curiosa propuesta y muy original, y con esas fotos que nos ponen, mmmmm, se me hace la boca agua!

  • Reply
    Petita cuina
    28 julio 2010 at 20:22

    Hola Sonia!Aquesta m ela emporto.Tinc el cumple de me filla el dia 7, tinc varias coses calentes, poder hauria d’encaraho mes a fred, … o amb el forn baix poden aguantar bé sense refredarse, i si els afegeixo salsa no es resecarán.Ok!Hehehe… yo y mis monologos:PMuas!

  • Reply
    Empar
    28 julio 2010 at 20:45

    Que buenas que tienen que estar! y me parece estupendo porque de ese modo se pueden congelar y tenerlas listas en cualquier momento.Un beso.

  • Reply
    La cuina vermella
    28 julio 2010 at 22:19

    Abans de res, Sònia, dir-te que no et podem seguir amb totes les entrades que fas en el teu bloc, no tenim temps per comentar totes les teves meravelles! Desprès, felicitar-te per aquest plat, és del tot original i segur que boníssim. PEtons guapa.

  • Reply
    NENALINDA
    28 julio 2010 at 22:49

    Divinaaaaaaaaaaaaas y seguro que deliciosas como la ensalada de bacalao y cebolleta ,los cubitos de sandia te han quedado preciosos.Bicos mil wapa.

  • Reply
    lola
    28 julio 2010 at 22:57

    como me gustan los pinchos y el punto de la mozarella debe de ser genial¡¡besos¡¡

  • Reply
    Cuinera
    28 julio 2010 at 23:12

    Mmm que ricos estos bocaditos! son una delicia Un besito

  • Reply
    MªJosé
    28 julio 2010 at 23:18

    Para un aperitivo casual que ricassss, pero hay qeu hacer bastantes porque las deborarian en un flashh, con lo ricass que tienen que estar.besosss guapa

  • Reply
    Caldebarcos
    28 julio 2010 at 23:34

    QUe rico, con la mozarella. Cada día receta buena, eres una masquina.Biquiños

  • Reply
    Laube
    28 julio 2010 at 23:45

    Uy, esos bocaditos de carne espara comerlos como pipas… jejejeje. Qué ricos!!!!Un besote

  • Reply
    Sara
    28 julio 2010 at 23:46

    Pero que originales con queso, no? me gusta la idea nena, por cierto, espero que te premien por ese pedazo de ensalada tan colorida, vaya pintaza bonita. Un besote.

  • Reply
    mercè
    28 julio 2010 at 23:57

    Necessito justament receptes com aquesta per a fer aperitius i entrants per a celebracions properes, així que prenc nota, si no cau en una caurà en una altra, segur!

  • Reply
    Belén - Cocinar para dos
    29 julio 2010 at 00:03

    Qué buena pinta tienen estos bocaditos!!! 😀 Estos hay que probarlos! :DBesote!

  • Reply
    Cris
    29 julio 2010 at 04:30

    Qué rico! es la clase de bocaditos que los ponés en la mesa y desaparecen al instante!Besos

  • Reply
    Caty
    29 julio 2010 at 08:05

    Que buenas las albóndigas, con salsa o sin son un buen aperitivo. Besos.

  • Reply
    El dia mas dulce " Ana"
    29 julio 2010 at 08:09

    En casa encantan los bocaditos de carne como tú los llamas, es un aperitivo o una cena informal genial. Me la apunto.Un beso

  • Reply
    Rosa Mari
    29 julio 2010 at 08:54

    hola, cada día utilizo más el gengibre fresco, junto con la mozzarella que no he puesto nunca en las “albondigas” bocaditos pues eso , esta noche seguro que las preparo para mi “niño” seguro que se pondrá contentisimo, que suerte tienen en vuestras casas que haceis estas comiditas como aperitivo, yo lo haré para comer acompañado de arroz basmati con pipas, como siempre :n eres la mejor :g

  • Reply
    Nati
    29 julio 2010 at 11:56

    Rico bocadito. Un besazo.

  • Reply
    Gitanilla
    29 julio 2010 at 12:01

    Otra cosa más que me gusta! Estos bocaditos con cualquier salsa estarán que se salen… Desde luego que gusto pasarse por aquí!bsitos guapa

  • Reply
    fresaypimienta
    29 julio 2010 at 12:31

    Pero que rico, madre mía, un aperitivo perfecto! buenas vacaciones!

  • Reply
    Amanda
    29 julio 2010 at 12:45

    Qué buenas tienen que estar estas “bolitas”!!Deliciosas y exquisitas.Besitos.

  • Reply
    La Ratita
    29 julio 2010 at 13:03

    Tienen que estar de impresión.Que pinta más buena tienen.Que ganas de coger uno,fantasticos,te quedaron de lujo.Un beso de La Ratita.

  • Reply
    silvia
    29 julio 2010 at 15:53

    Unos bocaditos de carne divinos,con mozzarela,con lo que me gusta,ecima rápidísimos,como dice Neus con pan de pitas,vamos de lujo ;))

  • Reply
    LOCADEBARNA
    1 agosto 2010 at 01:35

    que buena pinta! ñam ñam

  • Reply
    Anonymous
    8 abril 2011 at 11:51

    Hola,Felicidades por el blog.Como podrás apreciar rapidamente por mis dudas, soy principiante.Ahí van ¿la sal?, ¿el pan rallado, no se echa al bol, no? ¿tiempo, temperatura de freir?Muchas gracias por anticipado. Si no me contestas no te preocupes, entiendo que tengas cosas más importantes que hacer.Salu2

  • Reply
    Sonia - L'Exquisit
    8 abril 2011 at 14:56

    Anonimo, en principio no lleva sal, el jengibre le da suficiente gusto, pero siempre puedes probar la mezcla antes de freir (pones un poco en el micro y se cuecen). El pan rallado directamente en la mezcla, no es para rebozar, es para mantener las bolitas.El tiempo y la temperatura varian depende de dónde los frias: en sarten o en freidora (180 grados). El tiempo? pues cuando estén doradas…depende de tu gusto, si te gustan mas o menos hechas…Y pregunta siempre lo q haga falta, para eso estamos…:dUn saludo,

  • Reply
    wada
    26 marzo 2013 at 22:34

    Hola Sonia!
    He perdido la cuenta ya de las veces que he preparado estos bocaditos, muchas gracias por la receta! Aquí te dejo la mía:

    Bocaditos de Carne y Mozzarella

    Un beso 😉

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