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Brandada de bacalao con espinacas a la catalana

Me encanta la brandada de bacalao…en sus distintas combinaciones: en Brandada crujiente, o como relleno de pasta con salsa de piquillos…la de hoy hay que añadirla a la lista de riquísimas recetas con brandada
 
Ingredientes (4 personas – 4 vasitos):
 
Brandada de bacalao (no desmenuzarla demasiado)
150 grs. espinacas frescas
1 diente de ajo, prensado
1 c/s pasas blancas (o negras)
1 c/s piñones
Aceite de oliva
Sal y pimienta
2 huevos de codorniz, hervidos, pelados, cortados por la mitad
 
 
Preparación:
 
En una sartén, saltear las espinacas con 1 c/s de agua y sal. Escurrirlas y reservarlas.
 
Dorar el ajo en una sartén con un poco de aceite, incorporar las pasas y los piñones y cocinar 4 minutos. Agregar las espinacas y mezclar. Repartirlas en los vasitos y cubrir con la brandada. Decorar con los huevos de codorniz y espolvorear con pimienta negra.
 
Servir los vasitos a temperatura ambiente.
 
Adaptado de lo que vi en…Gastronomía&cia
 

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

 
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera
 
 
 
 
 

 

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17 Comentarios

  • Reply
    Neus
    4 junio 2012 at 08:16

    Els espinacs m’agraden o a la catala o menjar-los cru en amanides. Mai ho barrejo amb res.Pero aquest gotet te molt bona pinta.

  • Reply
    Carlos Dube
    4 junio 2012 at 08:31

    Creo que los ingredientes casan a la perfección, el plato seguro que está riquísimo.Un saludo.

  • Reply
    Miquel
    4 junio 2012 at 09:05

    una combinacion asi y en copa queda divina ,muy buena la idea Sonia.Peto

  • Reply
    Carmen
    4 junio 2012 at 09:30

    Dons apuntada a la llista de riquísimas!!!!!!!!!!!!!!!!!!Petonets

  • Reply
    Anniki
    4 junio 2012 at 09:44

    No calia que posessis un títol tan llarg, amb “brandada de bacalao” n’hi havia prou! :-)Continuo dient que aquesta manera teva de fer la brandada sense estar triturada em sembla molt curiosa, un dia ho provaré així!Petonets

  • Reply
    Silvia
    4 junio 2012 at 09:51

    Que buena copa,llena de glamour y sabor…Un beso

  • Reply
    Gemma
    4 junio 2012 at 10:20

    M’agada la presentació en gotets, queda molt elegant. I la combinació boníssima!

  • Reply
    Anonymous
    4 junio 2012 at 10:51

    Me encanta la brandada de bacalao, aunque nunca la he hecho en casa. He buscado tu receta y espero poder hacerla este fin de semana, aunque no logre una presentacion tan maravillosa como la tuya. Esa foto es todo un poema. Gracias SoniaM. Ángeles

  • Reply
    Neus
    4 junio 2012 at 11:48

    Este comentario ha sido eliminado por el autor.

  • Reply
    Neus
    4 junio 2012 at 11:53

    La brandada sembla genial i la presentació no diguem, en got sempre vesteix moltíssim, fan venir ganes de tastar-ho!!

  • Reply
    Laube
    4 junio 2012 at 14:15

    Lo que yo digo… eres la reina del emplatado en miniatura. No sé cómo lo haces, pero a mí jamás me quedan tan lindos como a ti. Me falta tu inspiración!. Y esa brandada me parece suprema… Qué rica!Besitossssssssss

  • Reply
    sisters
    4 junio 2012 at 14:33

    Qué blog tan bonito tienes!! nos encanta. Te invitamos a que nos conozcas…http://sisters-blogg.blogspot.com.es/

  • Reply
    Chez Silvia
    4 junio 2012 at 16:54

    Un gotet molt atractiu!!! la idea és bona!:)

  • Reply
    Maria Pilar-COCINICA
    4 junio 2012 at 21:56

    Rico y con presentación de lujo.

  • Reply
    MJ
    4 junio 2012 at 22:01

    Les espinaques no em fan molt el pes, però la brandada tinc ganes de fer-la. Tot i que mirant la teva foto sembla més un bacallà desmigat que una brandada no???

  • Reply
    Olivia
    4 junio 2012 at 23:19

    Me encanta la brandada. Esta manera de presentación me parece genial!

  • Reply
    Anna
    5 junio 2012 at 01:16

    Preciosa la brancada en ese vasito. nunca la he probado con espinacas, así que habrá que poner remedio. Un beso

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