Bocadillos Recetas aptas para intolerantes a la lactosa

Chapatita de centeno con cangrejos de rio y mahonesa de albahaca

Ya dije que os traería ideas para rellenas las chapatitas…Delicioso bocadillo con pocos ingredientes….la mahonesa de albahaca es un gran descubrimiento en esta receta, por el sabor refrescante que aporta al conjunto…
Ingredientes (1 bocadillo):
1 chapatita de centeno, abierta
100 grs. de cangrejos de río cocidos y pelados (o gambitas cocidas)
Berros
Ingredientes para la mahonesa:
Hojas de albahaca
1 c/s mahonesa
1 c/c mostaza de Dijon
1 diente de ajo (opcional)
Sal y pimienta

Preparación:
Triturar todos los ingredientes de la mahonesa. Mezclarla con los cangrejos y repartirlos en la chapatita. Decorar con berros

Esto lo vi en…Little DNLL

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

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46 Comentarios

  • Reply
    Sara
    26 octubre 2010 at 17:21

    Que rico nena…pero tu no te lo comeras…jijijijij

  • Reply
    Goyi
    26 octubre 2010 at 17:23

    Menudo bocao tiene la chapatita…vamos que la dejo tiritando!!!…y eso que acabo de comer…
    Besitos wapa.

  • Reply
    LA COCINERA DE BETULO
    26 octubre 2010 at 17:26

    Qué aspecto, de lujo puro! Aquí los cangrejos de río ni en pintura, será que en el Besós no los hay.
    Pasadlo bien esta noche.
    Besos.

  • Reply
    dadá
    26 octubre 2010 at 17:47

    ¡Que cosa tan rica!, para darle un mordisco ya.
    saludos (dadá flavors)

  • Reply
    Irene
    26 octubre 2010 at 17:52

    me encanta!nunca he comido berros, dios, porque tienes que hacer unas cosas tan apeteciblesss!ya te vale sonia!un besito

  • Reply
    Domi
    26 octubre 2010 at 18:01

    Se me hace la boca agua, no digo nada más. Un saludo.

  • Reply
    Piligoto
    26 octubre 2010 at 18:10

    Ummmmmmmh, que ricura de bocadillo, me encanta. Saludos.

  • Reply
    Mandarina
    26 octubre 2010 at 18:19

    se ve ríquisimo, debe estar genial.

  • Reply
    margot
    26 octubre 2010 at 18:24

    Ayer me acorde de ti.
    Estaba haciendo pan con tomate y no tenía tomates del pan, y lo hice con rodajas de tomate de ensalada, mientras lo hacia y buscaba en mi nevera ingredientes, que no salían, me acorde del “arte” que tienes para hacer bocatas.
    Besos

  • Reply
    luisa
    26 octubre 2010 at 18:28

    Vaya bocadito , estupendo te ha quedado. Bss.

  • Reply
    Anna
    26 octubre 2010 at 19:00

    Vaya tapita que nos dejas para el día de hoy!!!. A qué hora quedamos y lo compartimos?. Rico, riquísimo……..Besos.

  • Reply
    María
    26 octubre 2010 at 19:06

    Sonia acabo de cortar mis últimas ramas de albahaca, he preparado salsa al pesto, y las que me han sobrado para la mahonesa, los cangrejos de rio serán sin albahaca, jajaja, Bss.

  • Reply
    Rakelilla
    26 octubre 2010 at 19:18

    Menudo bocado, que delicia. Yo los cangrejos de río no los veo por aquí pero seguro que con gambitas también está delicioso.

    Bicos

  • Reply
    capisi
    26 octubre 2010 at 19:28

    Me la llevooo, ve preparandome otra, que ricuraaa, un beso.

  • Reply
    Juana
    26 octubre 2010 at 19:30

    Sonia, este relleno es delicioso!, lo que me fascina es la mayonesa de albahaca, te la copio!!!
    MIL BESITOS!

  • Reply
    Cogollos de Agua
    26 octubre 2010 at 19:45

    Ya te vale!, me estoy poniendo redonda!, voy a tener que dejar de venir por aquí, me entra tal hambre que luego devoro, a mi dietista le he hablado de tí ¡culpable!

    Ala, Hasta luego!
    Chelo

  • Reply
    Amanda
    26 octubre 2010 at 20:03

    Y yo sin cenar… aainnsss…
    ;-D

  • Reply
    Manderley
    26 octubre 2010 at 20:28

    Que escándalo de bocata!!! Que rico
    Besos

  • Reply
    jose manuel
    26 octubre 2010 at 20:35

    Yo quiero un bocadillo de estos para ahora, la mayonesa me fascina y la que tú has preparado la tengo que probar pronto.

    Saludos

  • Reply
    lola
    26 octubre 2010 at 20:37

    que cosa más rica

    ¡¡besos¡¡

  • Reply
    Verónica
    26 octubre 2010 at 20:54

    delicioso!!!!
    Besitos!!!

  • Reply
    Beatriz
    26 octubre 2010 at 21:15

    Vaya bocata mas apetitoso. Me la guardo para la proxima merienda con amigos.Besos

  • Reply
    Laube
    26 octubre 2010 at 21:19

    Sonia, qué tentador este bocadillito tan exquisito!. Me ha encantado… ummmmmm. Ñam ñam… me voy a preparar la cenaaaaaaaaaaaa…
    Un besote

  • Reply
    ANA
    26 octubre 2010 at 22:09

    Que gran idea este relleno. Tiene una pinta de lujo.

    Besos!
    Ana de: 5 sentidos en la cocina

  • Reply
    Canelaytu
    26 octubre 2010 at 22:30

    pero que bonito lo haces todo!!! :n :n :n

    Con esos ingredientes tienen que estar exquisitas. Y las chapatas te han quedado perfectas!
    Un abrazo

  • Reply
    Titaniii
    26 octubre 2010 at 23:19

    Hummmm… no has podido tener una idea mejor para estas chapatitas….
    Que cosa tan deliciosa…
    Te felicito.
    Un besito,guapetona.

  • Reply
    kanela y Limón
    26 octubre 2010 at 23:43

    Que delicia de relleno para las chapatitas!! Tiene una pintaza impresionante.
    Un besiño.

  • Reply
    Mari
    27 octubre 2010 at 04:14

    La salsa se ve muy gustosa y el sándwich completo me hizo agua la boca. Un deleite para los ojos y de seguro que para el paladar.

    Un saludo

  • Reply
    Acabatdefer
    27 octubre 2010 at 07:47

    Deliciós! aquesta maionesa me l’apunto! ha de ser per llepar-se’n els dits

    Fins aviat!;)

  • Reply
    Carlos Dube
    27 octubre 2010 at 07:49

    Bocatín de cangrejos de río, eso es afinar la imaginación… Super sugerente, y la mayonesa extraordinaria

  • Reply
    Anniki
    27 octubre 2010 at 08:32

    El farcit t’ha quedat pefecte en el pa, ha d’estar molt bona la maionesa amb l’alfàbrega, amb lo que m’agrada!!!

  • Reply
    Claudia Hernández
    27 octubre 2010 at 08:37

    Ah… qué apetecible. La foto ha salido estupenda, puedo ver las texturas y colores, qué tentación.

  • Reply
    Lydia
    27 octubre 2010 at 08:38

    Un bocado delicioso. Tengo que probar la mahonesa que le has puesto. BSs

  • Reply
    Amparo
    27 octubre 2010 at 10:00

    Mira para lo que querías tus chapatitas, ¡que ricas!
    Un abrazo.

  • Reply
    Espe
    27 octubre 2010 at 12:26

    pero que delicia maja…sensacionales…ya me las comia solas,pero con este relleno….

  • Reply
    Ingrid
    27 octubre 2010 at 13:03

    Aquest farcit és alucinant!!!! quina bona pinta que té! ha d’estar deliciós!!!
    Molts petonets!

  • Reply
    Kako
    27 octubre 2010 at 14:55

    Que rica la mayonesa, que rico todo!!!:i

  • Reply
    foodtravelandwine
    27 octubre 2010 at 14:56

    Como se me habia pasado esta exquisitez??…..todo lo que me encanta!!….y con una tremenda presentacion!!….de lujo!!…..Abrazotes, Marcela

  • Reply
    Neus
    27 octubre 2010 at 16:11

    Quina salseta más bona!!!

    Quin crack:)ja has aconseguit fer el Networkedblogs, més petit.

    Un petonet

  • Reply
    Claudia Varleta
    27 octubre 2010 at 17:27

    Que rica combinación. Me llevo la receta para mis próximos sandwiches. Saludos

  • Reply
    fargopatt
    27 octubre 2010 at 17:50

    como siempre.. impresionante!!! se ve delicioso.. y con lo que me gustan los bocatas.. me lo apunto!! y esa mahonesa va a hacer las delicias de mi chico…
    besotes

  • Reply
    MªJosé
    27 octubre 2010 at 18:34

    Unas chapatitas muy ricas, la mayonesa de albahaca tiene que ser estupenda.
    besos guapa

  • Reply
    Fem un mos
    27 octubre 2010 at 20:16

    Un farcit per la xapata, d’allò mes gustos
    Petons

  • Reply
    StHilari
    28 octubre 2010 at 11:26

    Imposible seguir el ritmo de este exquisito bloc: tentacion tras tentación… ;-))
    Un abrazo

  • Reply
    Más allá de 365 sonrisas
    28 octubre 2010 at 12:26

    Uy, que pinta tiene esa chapata!!

  • Reply
    Núria
    3 noviembre 2010 at 13:07

    QUE RICO….

    PETONETS

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