Ya dije que os traería ideas para rellenas las chapatitas…Delicioso bocadillo con pocos ingredientes….la mahonesa de albahaca es un gran descubrimiento en esta receta, por el sabor refrescante que aporta al conjunto…
Ingredientes (1 bocadillo):
1 chapatita de centeno, abierta
100 grs. de cangrejos de río cocidos y pelados (o gambitas cocidas)
Berros
Ingredientes para la mahonesa:
Hojas de albahaca
1 c/s mahonesa
1 c/c mostaza de Dijon
1 diente de ajo (opcional)
Sal y pimienta
1 chapatita de centeno, abierta
100 grs. de cangrejos de río cocidos y pelados (o gambitas cocidas)
Berros
Ingredientes para la mahonesa:
Hojas de albahaca
1 c/s mahonesa
1 c/c mostaza de Dijon
1 diente de ajo (opcional)
Sal y pimienta
Preparación:
Triturar todos los ingredientes de la mahonesa. Mezclarla con los cangrejos y repartirlos en la chapatita. Decorar con berros
Esto lo vi en…Little DNLL
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café
Post enviado a Yeastspotting


46 Comentarios
Sara
26 octubre 2010 at 17:21Que rico nena…pero tu no te lo comeras…jijijijij
Goyi
26 octubre 2010 at 17:23Menudo bocao tiene la chapatita…vamos que la dejo tiritando!!!…y eso que acabo de comer…
Besitos wapa.
LA COCINERA DE BETULO
26 octubre 2010 at 17:26Qué aspecto, de lujo puro! Aquí los cangrejos de río ni en pintura, será que en el Besós no los hay.
Pasadlo bien esta noche.
Besos.
dadá
26 octubre 2010 at 17:47¡Que cosa tan rica!, para darle un mordisco ya.
saludos (dadá flavors)
Irene
26 octubre 2010 at 17:52me encanta!nunca he comido berros, dios, porque tienes que hacer unas cosas tan apeteciblesss!ya te vale sonia!un besito
Domi
26 octubre 2010 at 18:01Se me hace la boca agua, no digo nada más. Un saludo.
Piligoto
26 octubre 2010 at 18:10Ummmmmmmh, que ricura de bocadillo, me encanta. Saludos.
Mandarina
26 octubre 2010 at 18:19se ve ríquisimo, debe estar genial.
margot
26 octubre 2010 at 18:24Ayer me acorde de ti.
Estaba haciendo pan con tomate y no tenía tomates del pan, y lo hice con rodajas de tomate de ensalada, mientras lo hacia y buscaba en mi nevera ingredientes, que no salían, me acorde del “arte” que tienes para hacer bocatas.
Besos
luisa
26 octubre 2010 at 18:28Vaya bocadito , estupendo te ha quedado. Bss.
Anna
26 octubre 2010 at 19:00Vaya tapita que nos dejas para el día de hoy!!!. A qué hora quedamos y lo compartimos?. Rico, riquísimo……..Besos.
María
26 octubre 2010 at 19:06Sonia acabo de cortar mis últimas ramas de albahaca, he preparado salsa al pesto, y las que me han sobrado para la mahonesa, los cangrejos de rio serán sin albahaca, jajaja, Bss.
Rakelilla
26 octubre 2010 at 19:18Menudo bocado, que delicia. Yo los cangrejos de río no los veo por aquí pero seguro que con gambitas también está delicioso.
Bicos
capisi
26 octubre 2010 at 19:28Me la llevooo, ve preparandome otra, que ricuraaa, un beso.
Juana
26 octubre 2010 at 19:30Sonia, este relleno es delicioso!, lo que me fascina es la mayonesa de albahaca, te la copio!!!
MIL BESITOS!
Cogollos de Agua
26 octubre 2010 at 19:45Ya te vale!, me estoy poniendo redonda!, voy a tener que dejar de venir por aquí, me entra tal hambre que luego devoro, a mi dietista le he hablado de tí ¡culpable!
Ala, Hasta luego!
Chelo
Amanda
26 octubre 2010 at 20:03Y yo sin cenar… aainnsss…
;-D
Manderley
26 octubre 2010 at 20:28Que escándalo de bocata!!! Que rico
Besos
jose manuel
26 octubre 2010 at 20:35Yo quiero un bocadillo de estos para ahora, la mayonesa me fascina y la que tú has preparado la tengo que probar pronto.
Saludos
lola
26 octubre 2010 at 20:37que cosa más rica
¡¡besos¡¡
Verónica
26 octubre 2010 at 20:54delicioso!!!!
Besitos!!!
Beatriz
26 octubre 2010 at 21:15Vaya bocata mas apetitoso. Me la guardo para la proxima merienda con amigos.Besos
Laube
26 octubre 2010 at 21:19Sonia, qué tentador este bocadillito tan exquisito!. Me ha encantado… ummmmmm. Ñam ñam… me voy a preparar la cenaaaaaaaaaaaa…
Un besote
ANA
26 octubre 2010 at 22:09Que gran idea este relleno. Tiene una pinta de lujo.
Besos!
Ana de: 5 sentidos en la cocina
Canelaytu
26 octubre 2010 at 22:30pero que bonito lo haces todo!!! :n :n :n
Con esos ingredientes tienen que estar exquisitas. Y las chapatas te han quedado perfectas!
Un abrazo
Titaniii
26 octubre 2010 at 23:19Hummmm… no has podido tener una idea mejor para estas chapatitas….
Que cosa tan deliciosa…
Te felicito.
Un besito,guapetona.
kanela y Limón
26 octubre 2010 at 23:43Que delicia de relleno para las chapatitas!! Tiene una pintaza impresionante.
Un besiño.
Mari
27 octubre 2010 at 04:14La salsa se ve muy gustosa y el sándwich completo me hizo agua la boca. Un deleite para los ojos y de seguro que para el paladar.
Un saludo
Acabatdefer
27 octubre 2010 at 07:47Deliciós! aquesta maionesa me l’apunto! ha de ser per llepar-se’n els dits
Fins aviat!;)
Carlos Dube
27 octubre 2010 at 07:49Bocatín de cangrejos de río, eso es afinar la imaginación… Super sugerente, y la mayonesa extraordinaria
Anniki
27 octubre 2010 at 08:32El farcit t’ha quedat pefecte en el pa, ha d’estar molt bona la maionesa amb l’alfàbrega, amb lo que m’agrada!!!
Claudia Hernández
27 octubre 2010 at 08:37Ah… qué apetecible. La foto ha salido estupenda, puedo ver las texturas y colores, qué tentación.
Lydia
27 octubre 2010 at 08:38Un bocado delicioso. Tengo que probar la mahonesa que le has puesto. BSs
Amparo
27 octubre 2010 at 10:00Mira para lo que querías tus chapatitas, ¡que ricas!
Un abrazo.
Espe
27 octubre 2010 at 12:26pero que delicia maja…sensacionales…ya me las comia solas,pero con este relleno….
Ingrid
27 octubre 2010 at 13:03Aquest farcit és alucinant!!!! quina bona pinta que té! ha d’estar deliciós!!!
Molts petonets!
Kako
27 octubre 2010 at 14:55Que rica la mayonesa, que rico todo!!!:i
foodtravelandwine
27 octubre 2010 at 14:56Como se me habia pasado esta exquisitez??…..todo lo que me encanta!!….y con una tremenda presentacion!!….de lujo!!…..Abrazotes, Marcela
Neus
27 octubre 2010 at 16:11Quina salseta más bona!!!
Quin crack:)ja has aconseguit fer el Networkedblogs, més petit.
Un petonet
Claudia Varleta
27 octubre 2010 at 17:27Que rica combinación. Me llevo la receta para mis próximos sandwiches. Saludos
fargopatt
27 octubre 2010 at 17:50como siempre.. impresionante!!! se ve delicioso.. y con lo que me gustan los bocatas.. me lo apunto!! y esa mahonesa va a hacer las delicias de mi chico…
besotes
MªJosé
27 octubre 2010 at 18:34Unas chapatitas muy ricas, la mayonesa de albahaca tiene que ser estupenda.
besos guapa
Fem un mos
27 octubre 2010 at 20:16Un farcit per la xapata, d’allò mes gustos
Petons
StHilari
28 octubre 2010 at 11:26Imposible seguir el ritmo de este exquisito bloc: tentacion tras tentación… ;-))
Un abrazo
Más allá de 365 sonrisas
28 octubre 2010 at 12:26Uy, que pinta tiene esa chapata!!
Núria
3 noviembre 2010 at 13:07QUE RICO….
PETONETS