Opté por llamar a esta crema simplemente de verduras, porque en casa nombro guisantes y arrugan la nariz…en esta crema están tan bien combinados los ingredientes que el sabor a guisantes no predomina…en casa la tomamos a menudo…

½ c/c semillas de mostaza
Preparación:
Hervir los guisantes (*), el calabacín, la patata y las chalotas en el caldo de verduras durante 15 minutos. Incorporar la menta la nata. Triturar hasta obtener una crema fina. Salpimentar.
Freír las gambitas en una sartén con el aceite y el ajo. Salpimentar e incorporar las semillas de mostaza. Cocinar 2 minutos y servir las gambitas con la crema caliente.
Nota *: si se utilizan guisantes congelados, agregarlos los últimos 5 minutos
Esto lo vi en…Cooking mélangerie
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café


13 Comentarios
marina
12 febrero 2013 at 07:55Una recepta sana per a desgreixar el carnaval. M’agrada tant, la crema de verdures… Petons. Tot bé?
Carlos Dube
12 febrero 2013 at 08:23La menta la llevas muy dentro ¿verdad?, yo aluciné cuando por Cataluña probé por primera vez habas a la catalana o entradas en otros blogs de salteados de guisantes con un toque de menta, menestras etc una pasada….
La crema seguro que rica hasta decir basta!
Un saludo.
Eva
12 febrero 2013 at 09:51Yo he llegado a la conclusión de que lo que no les gusta es la forma que tienen las verduras, por que en puré se las comen todas, o casi…
Petonets.
gemma
12 febrero 2013 at 10:01Estas cremitas se agradecen un montón, en casa sobretodo para cenar.
Muas
Cuchy
12 febrero 2013 at 10:03Qué rica tiene que estar esta crema. Además el sabor de las gambitas le tiene que dar un toque de lujo.
http://misbizcochoscaseros.blogspot.com
Ana
12 febrero 2013 at 12:20Pues a mi me dices que es de guisantes y me pongo tan contenta jeje. Besos!
Ana
Laube
12 febrero 2013 at 12:33Riquísima! Qué color más lindo, Sonia… Hoy me apetece una cremita de éstas. Sí, sí, sí…
Besitos
miquel
12 febrero 2013 at 13:38es una crema bien rica y llena de color y sabor y así esta claro que el gusto del guisante no se nota.
peto
conchi
12 febrero 2013 at 16:40Me gusta mucho ese color verde intenso que te ha quedado, seguro que está bien rica. Saludos.
Aisha
12 febrero 2013 at 18:20qué rica!!! me has puesto en un dilema… yo que iba a hacer crema de calabacines… si no la hago hoy, cae esta semana seguro!
AROLAS Blog
12 febrero 2013 at 20:44Para probar sin duda, las verduras normalmente añado màs patata y menos nata. Me gusta y sencilla de realizar.
Un saludo.
titaniii
12 febrero 2013 at 22:58Siempre me ha gustado el toque de la nata en este tipo de cremas. la encuentro super apetitosa… Y con las gambitas… hummm… exquisita!!!
Un beso, Sónia.
Noelia
13 febrero 2013 at 10:47Que rica y rápida esta crema. Se agradece mucho en estos días tan frios.
Besoss