Bocadillos Carne Recetas sin gluten

Hamburguesa a la india

Os traigo una cena completa: una hamburguesa muy bien acompañada y con mucho sabor…

Ingredientes para las hamburguesas (4 personas):

400 grs. carne de cordero picada
2 c/s pasta tandoori
1 c/c comino en polvo
Una pizca de sal

Ingredientes para la raita:

200 grs. pepino
150 grs. yogur griego
2 c/s hojas de menta, picadas
Una pizca de sal

4 Bhajis de cebolla (receta aquí)
4 panecillos para hamburguesa
Lechuga variada
2 cebollas rojas, cortadas en aros
Chutney de tomate (casero)

Preparación de las hamburguesas:

Mezclar todos los ingredientes, formar las hamburguesas y reservarlas en la nevera.

Preparación de la raita:

Rallar el pepino y escurrir al máximo el líquido que pierde. Mezclar con el yogur y la menta. Probar y salar al gusto. Reservar en la nevera.

Resto preparación:

Preparar los bhajis tal como se explica aquí.

Cocinar las hamburguesas en la sartén grill hasta que estén al punto.

Repartir la lechuga sobre el panecillo abierto, disponer encima la hamburguesa, la raita, la cebolla roja y el chutney. Cubrir con la parte superior del panecillo. Servir inmediatamente.

Celíacos: servir sin el panecillo

Esto lo vi en…bbcggodfood.com

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café
Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

Deja tu comentario

Escribe tu comentario

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad