Una hamburguesa bien completa, que acompañada de una ensalada, os puede servir para una cena rápida…
Ingredientes para la carne (4 personas):
500 grs. carne picada de cordero
1 chalota, picada
1 c/s orégano seco, picado
1 c/c canela en polvo
Sal y pimienta
Ingredientes para el acompañamiento:
1 tomate grande, cortado en rodajas
120 grs. queso feta
60 ml. nata agria (o crème fraiche)
1 c/c orégano seco, picado
4 panecillos de hamburguesas
Preparación:
Mezclar en un cuenco los ingredientes para las hamburguesas. Dar la forma a 4 hamburguesas y hornearlas 15 minutos a 180 grados.
Mezclar en un cuenco el queso feta con la nata agria y el orégano. Salpimentar.
Montaje del bocadillo:
Cortar los panecillos por la mitad, colocar encima la hamburguesa y repartir el tomate y la crema de quesos. Tapar con el pan y servir inmediatamente.
Esto lo vi en…Coup de pouce
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café


6 Comentarios
Eva
19 marzo 2014 at 10:44Esta la hago esta semana!!!! Seguro, seguro…
Susana
19 marzo 2014 at 12:30Que bela refeição.
Glo
19 marzo 2014 at 13:40Nena que original, nunca se me había ocurrido hacerlas de cordero! Besitos!
Glo de COCINAR CON AMIGOS
Paula
19 marzo 2014 at 15:27Qué rica, y con qué poquitas cosas 🙂
Me encantan las hamburguesas de cordero, y les siente genial el feta. Pero creo que siempre se lo había puesto tal cual, desmigado, y me ha gustado esa crema que haces con la crème 🙂
Un abracito!!
ana
19 marzo 2014 at 16:47marchando una de estas ricas hamburguesas para mi mesa.
Laube
19 marzo 2014 at 20:24Qué buena hamburguesa, Sonia! Ahora parece que vuelven a ponerse de moda las hamburguesas, eso sí, con categoría. En casa nos gustan siempre y cuando sean caseras. De cordero deben encantarle a Marc…
Besitosssssssssss