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Huevos endiablados

Huevos endiablados
 
Ingredientes (4 personas):
 
4 huevos
60 grs. mahonesa
1 c/c mostaza de Dijon
1 cebolla
25 grs. tomates semisecos, escurridos
1 c/c alcaparras
2 anchoas
Perejil fresco
Sal y pimienta
Cebollino picado, para decorar

Preparación:

Para hervir los huevos y que salgan de un color bonito, hacer como sigue:

Ponerlos en una cazuela cubiertos de agua (sin sal), encender el fuego al máximo y cuando rompa a hervir, dejarlos cocer durante 3 minutos, apagar el fuego y dejarlos reposar en el agua durante 8 minutos. Refrescar con agua fría durante un minuto. Escurrir, dejar enfriar y pelar.

Cortar los huevos por la mitad (a mí me gustan cortados verticales), retirar las yemas y quitar un poco de la base de los huevos (para que se aguanten en el plato).

Poner las yemas y el resto de ingredientes en la picadora y formar una pasta. Introducir en una manga pastelera o una bolsa de plástico (de congelar, por ejemplo, cortando una punta), y rellenar los huevos.

Espolvorear con cebollino. Reservar en la nevera.

Esto lo vi en…Gonna want seconds

Abreviaturas: c/c = cucharita de café

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

 
 

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  • Reply
    Fimère
    17 mayo 2010 at 19:10

    moi je les adore ils sont trop délicieuxbelle présentationbonne soirée

  • Reply
    Cavaru
    17 mayo 2010 at 19:46

    Una manera distinta de cocinar huevos,se ven muy ricos!Besitos

  • Reply
    Mercè
    17 mayo 2010 at 19:49

    Sònia, aquests ous com a entrant són boníssims! I que bonics que queden així tots ben arrenglerats. :)Petons!

  • Reply
    Domi
    17 mayo 2010 at 20:14

    Muy originales y las instrucciones para cocer los huevos me han gustado mucho porque aunque parezca una tontería no lo es, todo tiene su truquillo.

  • Reply
    silvia
    17 mayo 2010 at 20:19

    Como me gusta lo que cocinas!!!Es que me lanzaría hacerlo todo.Que ricoooossss!!!Hace mucho que no hago huevos relleno…otra idea más ;))Buena semana amiga!!!

  • Reply
    La cuina vermella
    17 mayo 2010 at 20:43

    Quins ous més xulos que tens, Sònia. Cada recepta teva és tot un tresor. Un petó ben gran.

  • Reply
    Neus
    17 mayo 2010 at 21:15

    Sonia, ets una caixa de sorpreses, cada dia ens sorprens més, una recepta senzilla pero molt bona i refrescant per l’estiu.SALUTACIONS

  • Reply
    ARA
    17 mayo 2010 at 21:31

    Els ous farcits m’agraden moltissim, en totes les versions. Aquests deuen ser bonissims.petonetsAra.

  • Reply
    antonia
    17 mayo 2010 at 21:49

    me han encantado, son muy originales, pero ¿qué son tomates semisecos??besos

  • Reply
    Paula
    17 mayo 2010 at 22:10

    Sonia, tienen que estar deliciosos estos huevos. Y el consejo de cómo cocerlos también me lo anoto ;)Salu2, Paulahttp://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

  • Reply
    Sonia - L'Exquisit
    17 mayo 2010 at 22:13

    Antonia, son tomates secados al sol en aceite, los venden en potehttp://www.elcorteingles.es/supermercado/sm/catalog/productDetail/productDetail.jsp?productId=0110113314300826___&level=0&from=catalog&currentCatalogueContext=gourmet&commerceItemId=&boughtFrom=BUSCADORlos q yo utilizo son semisecos, es decir, no secos del todo (más jugosos). Tb los venden en bolsas, hay que rehidratarlos con agua.Tb podrías utilizar tomates confitados http://nl-bcn.blogspot.com/2010/01/tomates-confitados.htmlUn abrazo,

  • Reply
    Xavier
    17 mayo 2010 at 23:58

    Fan molt de goig aquests ous!Si fóra per mi menjaria ous cada dia… m’encanten fets de tota casta. Aquests teus són ben originals!;)

  • Reply
    Su
    18 mayo 2010 at 08:37

    halaaaaaaaaaaaaaaa!! que rico!!! me hubiera gustado ver tu maleta de vuelta a casa!Un beso

  • Reply
    Fem un mos
    18 mayo 2010 at 09:42

    Uns ous ben bons per un entrant, queden anotats.Petons

  • Reply
    Gemma
    18 mayo 2010 at 09:59

    Ja tenim un atre al arxiu per l’estiu.Muas!

  • Reply
    Gemma
    18 mayo 2010 at 10:03

    Sonia! acabo de llegir el teu comentari, vas estar a Canet!! aixó si que no, la pròxima vegada ja pots informar hagués sigut un plaer fer un café ol el que fós amb tu. Espero que a la propera m’ho diguis. Que tens alguú per allà?Muas!

  • Reply
    Carmen (Dulces bocados)
    18 mayo 2010 at 10:06

    Bonísssssims, m’els copio per tastar-los. Petonets

  • Reply
    M .E. E.G
    18 mayo 2010 at 13:05

    BONISIMS !!! me als apunto besos

  • Reply
    Mar
    18 mayo 2010 at 15:50

    Que delicia…. en casa los huevos cocidos hasta con cascara se los comen jajjaajaUn besote

  • Reply
    Laura.
    18 mayo 2010 at 17:47

    Que ricos, lo se por que los he preparado, me encantaron… Me gusta tu forma de cortarlos, a partir de ahora lo hare asi.Besos!

  • Reply
    Jose
    18 mayo 2010 at 18:54

    Interesante receta Sonia. Debo probar esa manera de cocer los huevos. Un beso.

  • Reply
    Marina
    18 mayo 2010 at 18:58

    ¿Que diablos es esto? :l ¡Jeje! ¡Qué ricura, Sonia!Me parece una tapa excelente. Se me hace la boca agua :e Tomo nota, amiga.Besos,Marina

  • Reply
    Amiloquemegustaescocinar
    18 mayo 2010 at 19:05

    no sabes la de tiempo que llevo sin hacer huevos rellenos :i la semana que viene caen!!un beso!

  • Reply
    Cocinica
    18 mayo 2010 at 20:08

    Me encanta el picantillo, estos me los anoto para hacerlo, tienen que estar deliciosos.Besitos

  • Reply
    El Oteador de los Mercados
    19 mayo 2010 at 17:15

    Me ha hecho gracia como llamas a estos huevos rellenos porque mi yerno, que es tejano, hace unos huevos que llama igual, auqnue con otro relleno y bastante picantes.

  • Reply
    Sonia - L'Exquisit
    19 mayo 2010 at 18:22

    Oteador, saqué la receta de una web de California, alli los llaman asi y yo cogí la version menos picante…:e

  • Reply
    El futuro bloguero
    20 mayo 2010 at 19:22

    Pues deben estar “endiabladamente ricos, qué pinta mas buena.(Yo también corto así los huevos)Besos

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