60 grs. mahonesa
1 c/c mostaza de Dijon
1 cebolla
25 grs. tomates semisecos, escurridos
1 c/c alcaparras
2 anchoas
Perejil fresco
Sal y pimienta
Cebollino picado, para decorar
Preparación:
Para hervir los huevos y que salgan de un color bonito, hacer como sigue:
Ponerlos en una cazuela cubiertos de agua (sin sal), encender el fuego al máximo y cuando rompa a hervir, dejarlos cocer durante 3 minutos, apagar el fuego y dejarlos reposar en el agua durante 8 minutos. Refrescar con agua fría durante un minuto. Escurrir, dejar enfriar y pelar.
Cortar los huevos por la mitad (a mí me gustan cortados verticales), retirar las yemas y quitar un poco de la base de los huevos (para que se aguanten en el plato).
Poner las yemas y el resto de ingredientes en la picadora y formar una pasta. Introducir en una manga pastelera o una bolsa de plástico (de congelar, por ejemplo, cortando una punta), y rellenar los huevos.
Espolvorear con cebollino. Reservar en la nevera.
Esto lo vi en…Gonna want seconds
Abreviaturas: c/c = cucharita de café
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten


27 Comentarios
Fimère
17 mayo 2010 at 19:10moi je les adore ils sont trop délicieuxbelle présentationbonne soirée
Cavaru
17 mayo 2010 at 19:46Una manera distinta de cocinar huevos,se ven muy ricos!Besitos
Mercè
17 mayo 2010 at 19:49Sònia, aquests ous com a entrant són boníssims! I que bonics que queden així tots ben arrenglerats. :)Petons!
Domi
17 mayo 2010 at 20:14Muy originales y las instrucciones para cocer los huevos me han gustado mucho porque aunque parezca una tontería no lo es, todo tiene su truquillo.
silvia
17 mayo 2010 at 20:19Como me gusta lo que cocinas!!!Es que me lanzaría hacerlo todo.Que ricoooossss!!!Hace mucho que no hago huevos relleno…otra idea más ;))Buena semana amiga!!!
La cuina vermella
17 mayo 2010 at 20:43Quins ous més xulos que tens, Sònia. Cada recepta teva és tot un tresor. Un petó ben gran.
Neus
17 mayo 2010 at 21:15Sonia, ets una caixa de sorpreses, cada dia ens sorprens més, una recepta senzilla pero molt bona i refrescant per l’estiu.SALUTACIONS
ARA
17 mayo 2010 at 21:31Els ous farcits m’agraden moltissim, en totes les versions. Aquests deuen ser bonissims.petonetsAra.
antonia
17 mayo 2010 at 21:49me han encantado, son muy originales, pero ¿qué son tomates semisecos??besos
Paula
17 mayo 2010 at 22:10Sonia, tienen que estar deliciosos estos huevos. Y el consejo de cómo cocerlos también me lo anoto ;)Salu2, Paulahttp://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Sonia - L'Exquisit
17 mayo 2010 at 22:13Antonia, son tomates secados al sol en aceite, los venden en potehttp://www.elcorteingles.es/supermercado/sm/catalog/productDetail/productDetail.jsp?productId=0110113314300826___&level=0&from=catalog¤tCatalogueContext=gourmet&commerceItemId=&boughtFrom=BUSCADORlos q yo utilizo son semisecos, es decir, no secos del todo (más jugosos). Tb los venden en bolsas, hay que rehidratarlos con agua.Tb podrías utilizar tomates confitados http://nl-bcn.blogspot.com/2010/01/tomates-confitados.htmlUn abrazo,
Xavier
17 mayo 2010 at 23:58Fan molt de goig aquests ous!Si fóra per mi menjaria ous cada dia… m’encanten fets de tota casta. Aquests teus són ben originals!;)
Su
18 mayo 2010 at 08:37halaaaaaaaaaaaaaaa!! que rico!!! me hubiera gustado ver tu maleta de vuelta a casa!Un beso
Fem un mos
18 mayo 2010 at 09:42Uns ous ben bons per un entrant, queden anotats.Petons
Gemma
18 mayo 2010 at 09:59Ja tenim un atre al arxiu per l’estiu.Muas!
Gemma
18 mayo 2010 at 10:03Sonia! acabo de llegir el teu comentari, vas estar a Canet!! aixó si que no, la pròxima vegada ja pots informar hagués sigut un plaer fer un café ol el que fós amb tu. Espero que a la propera m’ho diguis. Que tens alguú per allà?Muas!
Carmen (Dulces bocados)
18 mayo 2010 at 10:06Bonísssssims, m’els copio per tastar-los. Petonets
M .E. E.G
18 mayo 2010 at 13:05BONISIMS !!! me als apunto besos
Mar
18 mayo 2010 at 15:50Que delicia…. en casa los huevos cocidos hasta con cascara se los comen jajjaajaUn besote
Laura.
18 mayo 2010 at 17:47Que ricos, lo se por que los he preparado, me encantaron… Me gusta tu forma de cortarlos, a partir de ahora lo hare asi.Besos!
Jose
18 mayo 2010 at 18:54Interesante receta Sonia. Debo probar esa manera de cocer los huevos. Un beso.
Marina
18 mayo 2010 at 18:58¿Que diablos es esto? :l ¡Jeje! ¡Qué ricura, Sonia!Me parece una tapa excelente. Se me hace la boca agua :e Tomo nota, amiga.Besos,Marina
Amiloquemegustaescocinar
18 mayo 2010 at 19:05no sabes la de tiempo que llevo sin hacer huevos rellenos :i la semana que viene caen!!un beso!
Cocinica
18 mayo 2010 at 20:08Me encanta el picantillo, estos me los anoto para hacerlo, tienen que estar deliciosos.Besitos
El Oteador de los Mercados
19 mayo 2010 at 17:15Me ha hecho gracia como llamas a estos huevos rellenos porque mi yerno, que es tejano, hace unos huevos que llama igual, auqnue con otro relleno y bastante picantes.
Sonia - L'Exquisit
19 mayo 2010 at 18:22Oteador, saqué la receta de una web de California, alli los llaman asi y yo cogí la version menos picante…:e
El futuro bloguero
20 mayo 2010 at 19:22Pues deben estar “endiabladamente ricos, qué pinta mas buena.(Yo también corto así los huevos)Besos