Un paté muy suave, ideal para servir sobre tostaditas…si no encontrarais trucha ahumada, probad a prepararlo con bacalao ahumado, también sale muy rico…
Ingredientes (4 personas):
70 grs. queso crema
½ c/c raíz de rábano picante (o wasabi)
1 c/s zumo de limón
1 c/c ralladura de limón
½ c/s eneldo picado
55 grs. lomo de trucha ahumada, desmenuzada
Sal y pimienta
Preparación:
Poner todos los ingredientes en un cuenco. Salpimentar y reservar en la nevera hasta su uso.
Esto lo vi en…BBCGood Food
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café


3 Comentarios
Carlos Dube
11 diciembre 2013 at 08:43Tiene que estar de muerte, la trucha ahumada gusta en mi familia demasié!
Glo
11 diciembre 2013 at 14:59Que maravilla y que fácil, me lo apunto que bacalao ahumado si que se donde tienen! Besotes!
Glo de COCINAR CON AMIGOS
Lia
12 diciembre 2013 at 22:10Que delícia.
Gosto tanto de pat6e de truta fumada!!
Beijinhos,
Lia.