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Timbal frio de bacalao y pimientos

Timbal frío de bacalao y pimientos
 
Ingredientes (4 personas):
300 grs. bacalao desalado desmigado
2 dientes de ajo, prensados
1 cebolla, picada
2 pimientos verdes, cortados a daditos
2 Pimientos rojos asados, cortados a trozos pequeños
4 c/s salsa de tomate
4 patatas, peladas y cortadas finas
Perejil fresco, picado
Aceite de oliva
Sal y pimienta
 
Preparación:
 
Freír las patatas en una sartén con aceite. Salpimentar. Reservar. Freír en la misma sartén las cebollas, los ajos y los pimientos verdes. Reservar.Con la ayuda de un aro de emplatar, montar el plato como sigue:

Las patatas al fondo, a continuación el bacalao, el pimiento rojo asado, la mezcla de pimiento verde y terminar con un poco más de bacalao y la salsa de tomate. Espolvorear con perejil.

Esto lo vi en…Bocados dulces y salados

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

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36 Comentarios

  • Reply
    Belén - Cocinar para dos
    14 junio 2010 at 18:54

    Que bonito Sonia!! Tiene una pinta deliciosa!! Y así tan colorido, me enanta! Ya te lo había dicho con los vasitos! 😀 De 10, como siempre! 😀 Besote!

  • Reply
    Amparo
    14 junio 2010 at 19:10

    ¡Que bueno! Me encanta el bacalao y este plato es una buena opción en verano.Un abrazo.

  • Reply
    Neus
    14 junio 2010 at 19:20

    Quan de color…llastima que a casa el bacalla, no agrada gairè.Petons

  • Reply
    Alicia, cane
    14 junio 2010 at 19:29

    Me gustan todos los ingredientes, pero presentados así, y con ese colorido..¡cualquiera se resiste!

  • Reply
    antonia
    14 junio 2010 at 19:39

    Sonia, lo presentas todo de maravilla, ya te lo dije una vez , pero es que no sé de dónde sacas tiempo para toda esta maravilla de recetas y todo tan impecablemente presentado!!besos

  • Reply
    MªJosé
    14 junio 2010 at 19:50

    Que pinta más rica tieen este timbal, me encanta la combinación que le has puesto de ingredientess, la presentación es muy chulaaa.Que delciciaaa.Besitoss guapaaa :¡

  • Reply
    Jose
    14 junio 2010 at 20:02

    ¡Con lo que me gusta el bacalao!. DEstoy convencido de que ese plato me va a encantar. Un beso.

  • Reply
    Curra
    14 junio 2010 at 20:37

    Sonia me encanta el bacalao y así presentado de lo mas apetecible.Un beso guapa

  • Reply
    Goyi
    14 junio 2010 at 20:52

    Qué bonito color!!!…y que bien presentao!!!…y qué rico lo pones todo!!!…una maravilla de plato wapa…Besitos

  • Reply
    Domi
    14 junio 2010 at 21:05

    Jolín Sonia, qué bonito y qué fresquito, esto es ideal para cuando uno llega de la playita tenerlo preparado en la nevera. Un besito.

  • Reply
    La cuina vermella
    14 junio 2010 at 21:24

    Súper resfrescant i baix en calories, és un timbal preciós de veritat, et felicitem de tot cor!!

  • Reply
    Lydia
    14 junio 2010 at 21:28

    Este plato es ideal ahora que entra el calor, además de bastante light, muy rico. Bss

  • Reply
    Gloria
    14 junio 2010 at 21:29

    Es un timbal excelente Sonia, por los ingredientes y la presentación.Un beso

  • Reply
    LA COCINERA DE BETULO
    14 junio 2010 at 22:15

    A parte de bueno es que con esta presentación y este colorido es una maravilla para la vista.Besos.

  • Reply
    ANA
    14 junio 2010 at 22:54

    Que rica ensaladita y la presentación es exquisita.Besos!Ana de: 5 sentidos en la cocina

  • Reply
    Isa
    14 junio 2010 at 23:15

    que buena esa ensaladita¡¡¡¡¡me encanta el veranoun beso

  • Reply
    Nadji
    15 junio 2010 at 00:06

    Très bonne combinaison.très belle réalisation.Bravo!

  • Reply
    Visc a la Cuina
    15 junio 2010 at 00:10

    Un plat molt sa i molt vistós! T’ha quedat molt bonic i segur que també és boníssim!

  • Reply
    Mayte
    15 junio 2010 at 00:15

    Fresquito, delicioso y con bacalao? hecho! Me lo llevo y me lo hago para la cena con una buena copa de vino.Bico grandote!

  • Reply
    Cuinera
    15 junio 2010 at 00:21

    Que presentación mas bonita y cuidada, cuanto color! que ahora mismo se necesita con estos días tan grises! Besitos

  • Reply
    Fimère
    15 junio 2010 at 00:52

    ce mélange de saveurs me titille beaucoup les papilles en plus c’est coloréebonne soirée

  • Reply
    Claudia Varleta
    15 junio 2010 at 03:46

    Que rico y se ve tan veraniego. Extraño el calorcito.cariños

  • Reply
    foodtravelandwine
    15 junio 2010 at 07:26

    Que rico tu timbal!…colorido, fresco, sabroso y con bacalao…lo adoro!…abrazos, Marcela

  • Reply
    Itzi
    15 junio 2010 at 09:07

    ¡Qué cosa más rica!Y fresquita para el verano.¡gracias guapa!

  • Reply
    silvia
    15 junio 2010 at 09:43

    Ricooo y muy vistoso….como siempre de 10…algún día hay en el que no cocines Sonia?…yo a tu lado me siento una vaga jejeBesote

  • Reply
    Fem un mos
    15 junio 2010 at 14:11

    Un timbal molt bo i fresquet per aquet temps.Petons

  • Reply
    Raquel
    15 junio 2010 at 15:20

    Sabor y color no se puede pedir mas:n que rica sugerencia

  • Reply
    Núria
    15 junio 2010 at 17:01

    Sonia que bonito te ha quedado y bueno si lleva bacalao seguro que esta riquísimo, para el verano ideal, a veces en alguna ensalada pongo bacalao pero esta con patatas, pimientos….me la llevo.petonets

  • Reply
    Aromas de mi Cocina
    15 junio 2010 at 17:13

    Wow… que rico Sonia!… la combinacion del bacalao con el pimenton esta buenisima!…. sera que se puede hacer lo mismo pero con salmon?… por estos lados, el salmon es mas barato que el bacalao (aunque no se crea!). Besotes!

  • Reply
    Sonia - L'Exquisit
    15 junio 2010 at 17:34

    Aromas….efectivamente, se puede preparar con salmon perfectamente (habría que pasarlo un poco por la sartén antes de emplatarlo)….yo compré migas de bacalao, q estan al mismo precio q aqui el salmón….en España ya no sé a cuánto va el salmón (el bacalao si, pq me lo traigo de allí)un beso,

  • Reply
    Elvira
    15 junio 2010 at 18:47

    Qué bueno y que perfecto para estos calores!!! Me encantan los timbales, es que a parte de buenos, quedan con una presentación preciosa. Petons

  • Reply
    María
    15 junio 2010 at 18:55

    La presentación te ha quedado muy bien, y como a mi me gusta todos muy sanito. Bss.

  • Reply
    Uca
    15 junio 2010 at 19:33

    Debe de estar de muerte!!! la foto una pasada.Me encanta tu blog, ahora te seguiré…Saludos

  • Reply
    Olga
    16 junio 2010 at 10:29

    Me pierdo contigo Sonia, un día que no estoy con el ordenador y me pierdo algo tan llamativo y tan sabroso. ¿Para tomar en frío? Si vienen mi madre y mi hermana se lo haré que son las 2 de pescado.Un saludillo Olga

  • Reply
    DeEtnia
    20 julio 2016 at 23:36

    No se si es fritiendo el bacalado, o sin fretir???
    Gracias a ustedes por su inestimable hayuda!

    • Reply
      Sonia
      20 julio 2016 at 23:54

      El bacalao desalado se come tal cual, sin freir.

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