Un aperitivo rápido y diferente para compartir…

Ingredientes (8 unid.):
2 plátanos, cortados en 4 trozos cada uno
1 c/c curry en polvo
8 lonchas de bacon
1 c/s mantequilla
Preparación:
Condimentar los plátanos con el curry. Envolverlos en una loncha de bacon, pincharlos con un palillo y dorar por ambos lados en una sartén con la mantequilla.
Esto lo vi en…Boodschappen
Intolerantes a la lactosa: sustituir la mantequilla por aceite de oliva
Intolerantes a la lactosa: sustituir la mantequilla por aceite de oliva
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café


18 Comentarios
Carlos Dube
29 mayo 2013 at 07:39Uys que buena pinta tiene esto!!
Aisha
29 mayo 2013 at 09:30Quina proposta més interessant!
que tinguis bon dia
petons
LuisAntuña
29 mayo 2013 at 09:47Esto probar esta mesma nueche, gústennos los plátanos, el curry y el bacon asina que esta mesma nueche lo catamos
Danza de Fogones
29 mayo 2013 at 10:13Con lo que me encanta el curry! Yo los haría con jamón para que fuesen más ligeritos (estoy en plena operación bikini) pero la idea es genial!
Paula
29 mayo 2013 at 10:25guau, qué pintaza tienen!!! Me la apunto 😉
Besos. Paula
ANA
29 mayo 2013 at 10:45Más fácil y rápido imposible. Me gusta la idea para picotear entre amigos. Besos!
Ana
Marhya
29 mayo 2013 at 11:31¡Que rico, me encanta! En un momento, un pincho de lo más apañadete,
gemma
29 mayo 2013 at 11:47Què fácil i que bó.
Muas!
El Cajón de las Especias
29 mayo 2013 at 13:28Wow! Con lo que nos gusta el curry… con platanao!!!
Es genial!! Nos ha encantado la idea!! Genial para un aperitivo con amigos. Nos gusta!!
Saludos ‘especiados’
Paula
29 mayo 2013 at 19:35Ay, Sonia, pero qué fácil y rápido de preparar y qué bueno!!
Mira que el plátano, así a secas, me gusta poco, pero es deshidratarlo, o cocinarlo, o machacarlo en otra receta, o ponerlo con arroz, y oye, una fruta nueva.
A ver si este finde a mi novio le apetece prepararlo, que nos gusta fijo. Mira que hasta ayer tenía plátanos por casa, pero los gasté en un pastel. De todos modos, eran muy maduros, para usar en repostería, ¿estos mejor que estén muy tiesos para que no se deformen, o ni tanto ni tan calvo?
Y el fuego bajito-medio, ¿no? Que me gusta mucho dar caña, luego lo mismo la lío.
Bueno, que te estoy preguntando chorradas, yo ya te contaré si los hacemos qué tal salen 🙂
Un beso!!!
Sonia
29 mayo 2013 at 20:05jajajaja, por unos plátanos en la sartén, la q estás liando! el fuego medio, sí, q si no, me achicharrarás el curry. Y los plátanos, al punto, que es prácticamente vuelta y vuelta. 🙄
cocidodesopa
29 mayo 2013 at 20:51¿Y cuánto tiempo tardan en desaparecer estos plátanos del plato? Imagino que según se va deshaciendo uno en la boca, otro está esperando en la mano para ser engullido.
Un toque de contrastes muy interesante.
Un beso.
Dolores-Mi Gran Diversion
29 mayo 2013 at 22:05Como me gusta con el contraste de sabores y que fácil
Muchos Bss
Eva
29 mayo 2013 at 22:06Este finde cae!!!!
lola
30 mayo 2013 at 00:01que original, me gusta este aperitivo
¡¡besos¡¡
Nuts about Food
30 mayo 2013 at 11:01This sounds delicious! I have made these bacon rolls with prunes and shrimp and but never tried them with bananas (you do mean bananas and not plantains, right?).
Sonia
30 mayo 2013 at 11:15Hi, Nuts…
No, not plantain, is banana. That yours with prunes and shrimp sounds great … I also try! thanks
juana manuela ponce
6 mayo 2017 at 10:26Que rico.